犬夜叉-觉醒
5.2
操作流畅
游戏福利
L.
好想玩啊,到底什么时候才能上线
Neo
我从来玩游戏没给过评分,这次实在忍不住了。。一星给童年的狗子,一星给原著配音。
啥也不说了,贫穷,大概是最好的代言词。桔梗都能崩成这样,说实话我一直没觉得动画里桔梗和戈薇有哪里像,怎么就是一个人了,玩游戏居然体验到了!!这他妈还真是一张脸啊!!!
。。。。
唉,怎么说呢,心好痛啊。。。
枫之村-七宝
大人可以试试开启高帧率模式~具体的建议我也会向制作组大大反馈一下的~
苹果多汁
------------------------9.16------------------------
弃坑了,抱歉,这游戏就是各种抄作业的换皮游戏。
觉醒系统,就是类似点经脉的玩法。
四魂系统,参考阴阳师的御魂。
我还有别的有独特玩法的游戏要玩,
就不浪费时间在换皮游戏上了。
------------------------9.15------------------------
目前就玩到18级,还有好多玩法没解锁,就目前游戏体验先评价一下。
战斗系统就是三年前那个死神正版手游的战斗系统。
角色培养系统是六年前刀塔传奇的养成系统(装备进阶&碎片升星),氪金活动花里胡哨,首充,累充,连充,直购,基金,月卡就有三种。一套充下来其实也没多少钱,中小氪会相当舒服,充得爽啊,你换别的游戏一单可能一点水花都没有。
剧情可以的,我得有十五年没看犬夜叉了,好多角色我都忘了,看剧情补回了记忆。
给三星是觉得作为一个“漫画正版授权类”手游,我觉得及格了,能联机也是加分项。还会继续玩,一是补补剧情,二是想看看没解锁的系统玩法。
枫之村-邪见
请大人留步啦,后续肯定还有新的玩法上线啦,请大人不要走啦~
道迪斯·威森默
从华为应用上下载的,耐何华为市场有点脑抽。玩了一会就丧失动力,卸载后居然不让评论2333。(嗨,就这呀,没听说过)
言归正传,长话短说,人物形象故事剧情都是原汁原味的,但是游戏触犯了我的底线—太违和了。各种意义上,游戏人物动作僵硬这还能接受,你说他是动作游戏吧,方向键上有个上挑动作,下有个倒地追加动作,可左右方向键完全么得用只能Y轴移动打斗时按左右键完全没屌用。就算是个RPG游戏,人物培养又是刷刷刷,前期新手教程强制刷五关就让我我有点想吐,让人意想不到是初始R犬夜叉是用爪,你告诉我***就一个半妖的爪子有什么可刷的,那TM能算是装备吗,那TM是手啊,你好歹看完知道几个名词吧,你TM就直接弄成妖气结晶也行啊。画面够酷炫,特效也很多,你好歹做完看看吧 不能没打击感就纯特效吧,特效结合人物僵硬的动作还不如flash小游戏啊哥哥。主界面太拥挤了,你好歹弄个收纳吧,天都知道你想弄丰富的玩法请别这么敷衍好吧,不还原一点也不还原,没创新一点都没创新,就是套了犬夜叉的皮消费情怀之作,我没深入玩,因为确实没耐心了,真实感受欢迎来喷。
9.13 0:17 分更新
首先给大家道歉,公测第一天出现这种事情,让大家对我们失望了。
其次感谢大家对我们的支持和关注,我都懂,就算是槽,也是代表想要我们变得更好。
以下是修复公告:
亲爱的犬迷们:
目前服务器出现网络波动问题导致大多数玩家网络严重卡顿并掉线,为了让大家能够更顺畅丝滑的体验游戏,我们决定于修复后补偿十连,造成大家的不便,敬请谅解,感谢犬迷们一直以来的支持!
七宝眼泪哭干了。。。。
非常抱歉辜负了大家对我们的期待。。。
针对这次事故诚意满满送上十连,希望大家能再给我们一次机会。
七宝再次道歉!!!
(技术祭天台准备中....)
柒柒
我卡了!!!然后抽那个,扣了小纸人没出东西!!!!!
无语
这游戏开测不到一个星期就要凉了,搞个中秋活动绿粉团掉率跟尼玛像是掉你肉一样,黄色团子我现在800多个,紫色400多个,绿色80多个,粉色37个,这尼玛你就直接明码标价说不买满体力别想拿水神不是更好,活动各种需要氪金,操作手感做的就***,毫无技术可言,要想我们氪金最起码诚意要摆出来啊!弄个跟卡牌一样的战力比拼游戏出来就想圈一波大钱过年,你特么是想多了!祝贵公司早日破产吧!辣鸡
流光通尘
只有那种特别特别特别欧,同时又特别肝特别氪的天选之人才配得到水神。反正我不配。
兜兜大锤
没有对比就没有伤害,游戏素质跟火影相比显得没有什么竞争力,音乐原汁原味虽然好,但来回来去就那么几首,听时间长了容易让人反胃,画面尤其是战斗背景用的简单的贴图也太糊弄事了,动作特效方面虽说不是最差,但也让人找不到亮点,这游戏也就值一星,剩下一星是给犬夜叉这三字的,想让玩家充钱,先想想自己这游戏做的怎么样,这年头靠卖情怀又能留住多少人呢。
枫之村-七宝
感谢大人的建议 背景音乐的话因为犬夜叉的原因所以不能随意添加以及修改 其他方面如果还有建议也欢迎大人提出 我们一定会好好反馈的
瞳孔
萌新注意了,这是一个休闲游戏,每天只能玩一小时。因为没精力体力后你啥也干不了,只能泡澡还只能泡两个半小时还要花金币买,这是平民的玩法。,想肝的,每个月准备几百块吧。三个月卡一月95,基金88,首冲90送沙殿,游戏最重要的四魂玉》觉醒石》四魂,精力买满每天差不多2000金币,体力同样。人物萌新八天之内有保底30 70 120 没有封顶。之后80抽可能有一个ssr。80抽两个月差不多可以存到(要开一个月卡)好的四魂爆率特别低,高级觉醒石概率很低,四魂玉等级解锁,商店最高买五级的,等级最高九级。60级多宝塔(四魂玉产出)15层,每天打一个多小时。
综上所述,当休闲玩的,可以入坑。想升战力,不想氪金,能坚持的(氪金50级40几万,不氪金的是10几万),入坑。又不氪金,还耐不住寂寞的,强烈建议不要来,这只会圈钱的游戏不适合你,换一个吧,世界和平。
枫之村-七宝
谢谢大人的建议和意见了,其中很多不足我们会总结和讨论优化, 给大人带来了不好的体验我们十分抱歉
这真是大快人心啊
卡牌骗氪哪家强 你家卡牌低保狂
10连只得sr 低保户吃ssr
要问10星卡牌多少钱 我没了车也没了房
再说 你游强行增加游戏难度 强行增加玩家游戏时间
仅仅是一张为了掩盖游戏无趣,游戏玩法单一的遮羞布
2500软妹币一角色 5000软妹币4六星魂
再给一点护肝胶囊 却让玩家逐渐肝硬化
wdnmd还真是一个好的护肝胶囊
枫之村-七宝
额。。。。。。 哭了。。。 非常抱歉影响了大人的游戏体验。 七宝会好好反馈大人意见哒
凉凉凉凉凉肉松
真是期望越高失望越大。。我也是火影手游的忠实玩家,火影手游不氪金吗?不存在的。但是很多人愿意去氪,为什么?因为火影手游本身质量很高,人物建模,画质,技能设计(当然也有设计的不好的忍者),连招,打击感等等都比较优秀。而你游?这些都没有,毫无让我玩下去的欲望。。亏我还是犬粉。。
枫之村-邪见
给大人带来了不好体验我们十分抱歉QAQ 大人您说的问题我们会记录用于不断的参考打磨我们自己的游戏 感谢大人的体验和建议!