月影特工 秘香
HP药剂
此评分只限于横向对比日改编游戏
————————————————
啊!!!是会动的60帧的毛毛鸡!!(元帅脸
优点:1.优化很好,可以看出制作方是有爱在里面的。全程动起来的角色和全程60帧的顺滑体验,让这游戏在一众改编粉丝向游戏里突出(包括但不限于某高校舰队,某长颈鹿,某加帕里),毕竟玩这种游戏的谁不想舔个爽。
2.福利好,抽卡是很重要的一点,这游戏不止上手会给很多石头,后续做任务推图,一天你能抽6次十连(我个人达到了),可以说是一点也不吝啬。ssr出率4%让我一下子就抓到了毛毛鸡(爽到)。举下例子2500抽一次十连,第一次推图,每个节点都有100,开活动的话石头更是送到不行。
3.人物养成目标明确,人物有觉醒等加强途径,在刷图过程中,会慢慢收集材料开启,这会让角色一点点加强,而且这条加强之路很漫长,但又不会让你有无力开启的挫败感,这一点真是挺好的。
暂时说这三点好的,这游戏缺点也是有。
最难受的就是战斗,虽然有自动战斗,但是太磨叽啦,而且大部分时间都在平a,你们不是忍者吗?为什么在和对面对拳!关卡设计也很奇怪,
第一面:来啊!来对A啊!谁怂谁是内奸!
第二面:不好不好,我们是特工,要潜入。(破解中)
第三面:(潜入到敌营中心)出来!!面对我!!
名为完全败北之鞭
你游唯一的亮点可能只有立绘和cv了,然而对于一般的手游这都是必须具备的条件,你游的战斗真是简洁的不行,特效毫无亮点,对比cy的公主链接人家虽然战斗基本全程自动,但特效做的也比你游好,再说抽卡,概率还行百分之三一般这出率比较标准,只不过你游同种角色有不同的卡但只能上一种卡,所以如果同一个角色有俩ssr战斗时却只能上一种……
听说这游戏之前是有番的,还好我没看过,不然这么个粉丝向游戏做的这么懒,我或许要再降两颗星。
十阳月紫夜
典型日式IP手游,随便玩一圈你能找出十几个玩法差不多的,数据下载量不大,开服直接送将近20连加一个SSR,相比其他IP手游,这个明显更粗糙,耐玩程度倒是差不太多都属于那种适合每天上去做下每日,不知道什么时候就弃坑的水平。不推荐非粉丝或者日语苦手游玩,因为我觉得完全体验不到什么乐趣。
苍蓝星
八千代命天下第一!!!
游戏模式很简单,内容也少,不过鉴于刚出一个月不到,活动也才开了一个,日后会更新更多内容吧(
但就是这么简单的游戏却让我想肝,可能是有原作加成吧,因为也有动画后续剧情。
总之还是希望运营尽快把内容丰富起来,以现在的游戏完成度来看除了原作粉很难吸到新玩家,氪金点力度也不够。
我寻思一般通过还是不要玩了,内容是真的少,也没什么深玩的必要,隔壁gbf五周年转盘了,赶快入坑吧(
污七
游戏模式简单评价一下吧,其实这类模式挺司空见惯的了,自动横版过关,跟公主链接类似,不过养成类似于刀使的模式
但是有一些独特的系统,比如
1、任务途中破解系统,跟潜入值挂钩
2、因为原作是师徒模式,所以游戏中的组队也是三队2人组,一人在前承伤,两者都有输出,但技能是前面人的技能。属性方面血量平均,攻击防御速度独立。后面三个人的时间条统一,非常慢
3、警戒值,毕竟是入侵,你入侵时间越长越危险。具体表现在敌人的速度条加快,警戒值过高你完全跟不上敌人的速度,因此打得过是一方面你还要打得快,对属性要求就上来了
剧情方面的话,承接原作剧情,游戏里面会出现新的黑恶势力,然后命的师傅从美国归来,估计后面要扩大战力之类的,剧情值得一看。
值得一提的是还有sidestory,其中有一个是半藏那代和半藏师傅那代的故事,不过战力要求有点高,我又因为看剧情所以练级慢,所以后面看不了,好不甘心会啊,要开始爆肝了。
又再观察了一下,警戒值在跑图期间会缓慢下降,不过下降那点也没什么用就是了
玩家名称七个字
所以大佬能不能丢个网盘链接或者下载渠道?
墨西哥钝口八云紫
连接有点不顺畅,别的都不错吧。动画的同人游戏,不毁IP就已经值得表扬了
苏苏苏打酱油!
隔壁飞机也是差不多时间出手游,但质量差得有点多,同为动画改编手游....
直接说最直观的感受——这是粉丝游戏。
(但这动画好像也不太火吖!)
故事还是熟悉的原作故事的后续,不清楚的可以去A站补下,然后战斗外的界面和角色的2DLIVE也非常不错,不过角色是重复的几个人不停换装就有点减分了....
我自己开局2ssr也算幸运,因为这游戏初始很重要。
然后是关键的战斗,组队是2人一组,三队,所以怎样配置还是挺有意思的,但战斗就实在太没魄力了!
普攻像滑过角色一样,完全没有多少被攻击后的动作反馈,甚至放技能和大招也没啥赏心悦目的特效!
好歹你也是个动画过来的!直接搬些用也没问题吖!
总得来说,这游戏是动画粉丝玩的,用来补完故事的游戏(毕竟也不太可能出第二季),一般游戏向玩家应该会有点难以持久玩下去。
宇宙恐龙杰顿
友奈手游也是几个角色不停换装,可能是固定套路
克洛伊
看到游戏截图就想这游戏和隔壁结城友奈是勇者闪光的花结是不是一个公司的,结果果然是,虽然有厨力,但是还是不太喜欢这种类塔防游戏
sakaanaa
小人挺可爱的,音乐也不错,战斗中规中矩,但是这个人物养成,ssr解放每栏都需要ssr书,而ssr书除了友情点每个月换一个貌似只有抽重复ssr时候送一个?解放栏密密麻麻的只能赌3%概率抽?这还玩个屁啊。
琉璃月色
对于厨系游戏应该说剧情不错就可以了。游戏玩法挺吃卡的数据不过大家都会的重置大法能让你开局拥有一队的至尊卡虽然不能全装上。。不过好的初始够吧现在全部推完了。至尊卡拥有自己的cg和强力大招所以想入坑至少四个初始至尊卡