TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
西蒙的猫跑酷
8.5
W.z
真的很喜欢里面的猫猫都集齐了结果发现不能下载了之前下载过的也出bug不能玩了什么时候重新上线啊
好运星.
玩过 3.8 小时后评价
我去 这个游戏我也很喜欢(o^^o)♪就是没有云端备份。。收集的小伙伴解锁的猫咪以及装修好的花园都会消失。画风很清新特别,之前还看到过联名款的衣服。在奔跑途中遇到的各种挡路小动物也超可爱,踩一脚真的会叫哈哈。
W.z
现在能下载了吗
迷人的耗子精
玩过 30.9 小时后评价
高中的时候玩过,当时连广告都没有,还和朋友比谁的猫多,玩了一段时间 换手机后发现下载不了了,下架了,现在我大学毕业了还是没有重做成功吗
芒果糯米饭
玩过 51 分钟后评价(总时长 3.9 小时)
很好玩,画风很可爱,特别有趣
梅油焦羊
玩过 4.6 小时后评价
太惨了吧……这个游戏。
连个灌水打广告的都没有。
感觉画风设定还可以啊。太惨了吧……这个游戏。
连个灌水打广告的都没有。
感觉画风设定还可以啊。
————————爱的 分割线————————
西蒙家有只猫,丑萌丑萌的。
让人无法接受的是,这么丑的猫,居然还有女朋友。
所以我决定,要把他撞死在树上,摔死在墙上……
猫咪的一百种死法!单身狗们!发泄你们的愤怒吧!
以上全是瞎说……
认真评价一下。
这是一个很棒的单机游戏。
画风很治愈,从背景到猫咪到障碍物,都很让人想起午后的小花园。绿树,红果,蓝蝴蝶,花园里的小雕像,路过的鼹鼠和蜗牛……一切都安静,美好。
西蒙的猫是一个可以坐下来安安静静玩的游戏。跑酷游戏不少,其中很多都努力让玩家觉得惊险刺激,很少有跑酷游戏把萌宠治愈作为卖点。西蒙最大的成功应该在这里。他把一个快节奏的游戏形式和一个慢节奏的主题很好地结合到一起。从画面到BGM,都很轻快活泼,轻快到即使你打开游戏就撞死了也不会想摔手机(´ . .̫ . `)
总之这是一个很棒很温暖很治愈的游戏,让我想起了我小时候看的动画片。
如果说缺点嘛……每日任务太难了啊啊!
该用户已注销
看在这么这么可爱的评论,我就原谅你说我是只丑萌的猫咪的那句话了!哼╭(╯^╰)╮ 蟹蟹对我们西蒙的猫大家庭的喜欢呀~ 么么(っ´▽`)っ 猫式ღ( ´・ᴗ・` )比心
少女侥幸活至今
《Simon’s Cat》是一个英国动画师Simon Tofield创作的系列动画 ,主要讲述了一只为了食物不择手段的猫的有趣故事。
手游在画风上与原著完全相同,猫的性格也展现的清晰。之前玩过三消和泡泡龙玩法的。
这部则是跑酷玩法。除了正常点击跳跃,下滑俯身之外,还有长按大跳,跳到空中再点击是冲刺等有点不太适应当前主流玩法的操作,要多适应一下。
商店的礼包可以开出猫咪币,能解锁不同等级的猫,可以摆在西蒙的花园里,各种猫有不同的特技,比如多一条命,吃到的蝴蝶数量翻倍等。
代理的版本没有加入弹窗或者广告条之类的东西,和之前的月兔冒险一样都是把商店里的物品从付费购买改成看广告获得的形式,界面维持了之前的干净清爽,赞~
你也想起舞么
👀
。。
游戏真的超级良心啊啊!画风太清新了而且不肝不氪,可以暂停的单机游戏不管是工作休息还是学生课间都可以玩,这是什么宝藏🥰游戏按键熟悉之后动作超丝滑,手感超棒!
但也有一些小问题👌
感觉游戏地图太单一了,玩久了有点腻,希望官方能出一个夜晚的地图和在节假日的能出一个对应活动的限定地图👀
webber
动画源自作者的手绘作品,后来逐步发展成一系列作品的品牌,似乎还有同款的消消乐游戏?
这一款是跑酷,横版,轻点小跳,长按大跳,跳跃中再点是空中冲刺,下滑是贴地滑行(唯一一个有些别扭的操作,因为滑动的操作延迟略长...)
游戏场景是自动往前推进的,因此一些墙啥的没跳过去就直接over了~
游戏中要收集蝴蝶去讨得chloe小姐的欢心(不要问我为什么猫吃🦋😂😂)
稍微往后一些还会有刺猬的奖励关卡,机制还算丰富~
游戏里收集蝴蝶可以开礼物,可能是各类代币(用于购买猫形象),也可能是尾迹之类的装饰物~
游戏里还提供了丰富的画册,玩家可以把收集到的猫以不同的组合放上去~~
整体而言,手绘的漫画风格真的相当讨喜,呆萌的主角眨眼和发呆的动态看着莫名的舒服~ 场景里的小动物细节也做的不错,跑酷方面比较平淡,但也绝对不减分~
该用户已注销
感谢喜欢,喵呜♪(・ω・)ノ
cas
玩过 48.3 小时后评价(总时长 71.4 小时)
很多好玩的小游戏这几年都下架了。。真心希望游戏市场能多多支持精美的老游戏,而不是到处都是抄袭缝合扭曲的东西
融化黄油
之前玩过,现在发现没了,在哪还可以下载吗?꒦ິ^꒦ິ
该用户已注销
画面很精美,挺喜欢的,第1次玩这种类型的跑酷,我感觉还是有按钮的话更好一点。猫猫很可爱。