一起搬砖

一起搬砖

7.7

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 玩法设计18 运行稳定性6 操作体验2 画面视觉1 广告频率1 故事情节1 音效音乐1 资源获取1
感谢制作组给玩家带来一款这么精良的游戏,
这是一个很棒的小游戏,
也是一个虽然相似塞班的摩天大楼但是又很新颖另一种玩法,
更是一个可以被称为时间杀手的游戏,
但是玩了两个小时感觉出了几点不足,
1.地图太单一了,(也可能是我没玩到我很菜最多一把就二十分钟)长时间游玩会审美疲劳,很容易腻,希望制作组能在地图方面做好工作而且地图衔接最好不要太突兀,如果能有早中午晚的时间变化就更好了。
2.武器感觉很鸡肋,除了火箭筒之外就霰弹枪还有点用,其他的只要需要救援的人一多就白费。
3.救援梯的判定希望能优化一下,判定点有点迷,时大时小。
4.金币的获取希望能放宽松一些,这是一个现在少有的精致小游戏,完全不需要用金币来延长游戏时间。(当然现在的获取数量也没什么毛病,可能这只是来自菜逼的怨念吧2333)
5.希望道具花样能越来越多,这里我有一个骚想法,就是不光有好道具也会有坏道具需要玩家用砖块砸坏以起到拖延时间,例如减少子弹数量这样不痛不痒的坏道具,或者减少防弹衣耐久甚至减少血量让玩家不得不砸的坏道具(´⊙ω⊙`)这就要考制作组自己脑洞了,毕竟我是玩家不是设计师23333。
建议提完了现在让我们来夸夸这个游戏吧!
我第一个要夸的就是界面!!!
简洁!美观!一目了然!最珍贵的是没有性冷淡风!!!
(最近性冷淡风的各行各业各类的设计实在是看烦了)
然后就是细节!!!
虽然是像素风但是细节满满!!!城墙上斑驳点点,木质起重机上的齿轮榫卯楔子纹路,树叶的阴影细节,天空中的白云、飞机、UFO甚至还有龙(是姥爷的龙吧)!!!真是爱死了!!!可能这就是像素风的魅力吧,由简单勾勒出复杂~
(希望草地的细节也能刻画出来,不过制作组已经很用心啦,只是个小意见。)
最最最最最好评的是BGM!!!
耳朵怀孕系列!!!轻快但又会随着时间的推移变得紧张,希望BGM越来越丰富古乐器越来越多!!!
(没听错的话有古筝,小边鼓,萧还是笛子还是埙,这仨合奏起来有点像听不太出来,要是开头能加入编钟做BGM的开头就开心到爆了!还有不能落下乐器界的大流氓!!!)
最后感谢制作组带来了这么精良的小游戏,最近看到了太多国产的精良制作了,一开心话就多了~~~~~~~~~~
(还有其实我是来催更的!小声bb!!!∑(°Д°ノ)ノ)
魚亁🐟三周年限定 : 感谢你的长篇心得和优化建议!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 游戏BGM加分了不少,玩起来更魔性了~
张三
下雨不愁
第一次写评论嘻嘻
3星(3.5)是因为游戏的创意和对我口味的像素画风。
最开始被封面吸引,因为我错把封面看成了造长城引起了我的注意。
一款非常与众不同非常有创意的打僵尸游戏,可以说是益智类打僵尸
游戏中要控制起重机铺路,只有铺好了路主角才会跑不会被后面的僵尸追上。铺路的同时,地面上有各种道具或子弹,不过只有把路铺好了才能获得道具。铺路类似于盖楼那种益智类游戏,只要掌握好了速度和节奏就可以铺的整齐。如果铺在了地面的黄色路面上就有perfect,如果没有的话砖就会碎掉,而且会压坏路面上的道具和子弹。游戏后面过程中路边还有各种障碍阻碍你的视线,而且节奏也会变快,这也是游戏的难度所在。
如果路没铺好主角就要被逼开枪打僵尸,主角身上有5把枪,不过开始时是没有子弹的,而且在没有升级武器的情况下伤害非常低。而且主角没有升级时也很脆弱。还有一种打僵尸的情况就是在路上会遇上等待救援的人,我们要把人救到直升机上主角才能从碉堡中通过。
关于主角,在游戏中有几个不同的主角,不同的主角有不同的能力,升级武器和主角就需要金币,所以这还可以是一个可以肝(看广告)的小游戏。
总得来说我觉得这个游戏做的还是挺细腻的,各个不同主角,路上不同的障碍都在体现这个游戏的细节,不过我个人觉得主角和武器对僵尸造成的伤害在游戏前期有点太微不足道了,虽然我知道这是一个搬砖是主要,打僵尸是次要的游戏,不过我觉得可以让新玩家的体验可以稍稍爽一点嘻嘻。
常思君 : 哈哈哈哈造长城
frozen亦寒
清晨半缕风 : 第一姥爷是我的,第二哮天也是我的,第三…算了算了