聚光灯 GameJam
9.0
2095个评价
UI美观
王小哲
之前一直玩的很早的游戏了,特别好玩,特别是那接水管,我特别喜欢玩,没有广告,很纯真的游戏,可惜现在不能玩了,我不知道从哪能下载,我找了很多平台都找不到下载的路径,真的非常好玩,可惜停服了😭
QQQmm33322
1.连线:
太骚了!刚下的游戏玩了会连线这个游戏,刚开始感觉好无聊完全是凭着直觉秒过的,要不是为了看看第一名玩到哪了根本不可能玩到300+关。前面关卡难度几乎没有变化的时候我的内心是,让我看看九点几分的游戏怎么样→嗯?是我不够骚吗?没能get到制作者说的脑力锻炼在哪里?还是这一个在锻炼大脑的耐心和人体的第六感?→溜呀我还是20多名,让我看看第一名的大佬到底有多无聊→我靠前五200多关不得不服果然是我大中华的国之栋梁→哇怎么这么多关第一名的兄弟把我给整笑了我今天还就要看看你在哪→咦有点难度了但是还是好无聊啊,等等这个微妙的难度250关前面完全可以删掉啊我去!!!→手都快瘸了兄得第一名你在哪啊?→这个稍微有点难度了,可以不是靠直觉通关了😂→好嘛可让我给逮到了手好酸😂。单谈谈连线(暂时只玩了这个),前250关基本可以算直觉秒过,无聊到可以删掉,完全可以从前200关抽一关当第一关,200到250关中间抽个四五关当缓冲。而且我想吐槽┐一下,这个操作不太顺畅啊……好几次拐不过弯。
暂时只评论连线其他还没玩,手酸了打完评论先溜为敬。
2019.2.25 7:23
龙族墓地
水管工划线的时候体验不太好 建议优化下动画效果 方块颜色有区分建议加大 有的看着像一个色
welkin
我的脑子只爱玩连线噩梦题,其他内容都玩不下去,连线噩梦题玩了就会一直想玩下去......
实在想不到昵称了
tap上第一次评论,暂时就玩了个接线,玩下来手感奇差无比,也在其他游戏里玩过接线游戏,感觉手感都比这舒服,线画错了之后想取消只能从最前面重新往后划,点中间的完全没有反应,简单难度还好,到后面噩梦难度了格子又小线的接触也不灵敏,就玩的非常难受,希望之后能进行优化吧,3星观望,希望之后能越来越好
白鸭鸭
这两天一直在寻找无压力,单手能玩,画面简洁,好上手,没有广告乱飞的游戏。
现在我找到了。
【虽然时长显示0min,但是我已经过了一百多关了】
コーミー
游戏很容易上手,不欺负萌新
然后最好的是
拜拜了您嘞,卸载了
留个小评价给大家参考
得分项
1.就单从视觉上来说看起来画面挺舒服
2.毕竟游戏时长记录都有20小时,友情分?
失分项
1.游戏是不是不会再开发了,不会再加新的了,那我的钻石有什么用?
2.得钻石的那个也很鸡肋,明明有好多,却一定要一次5个,退出再进再一次5个,我有那么多要要进进出出多少遍才能弄完?
3.游戏有些地方没有做好,会有bug,有的地方没考虑到(所以就会玩着玩着感觉,这个游戏不认真诶的感觉)
3.1移动方块连上管子的即使是魔鬼关卡也很简单
3.2玩绳子的看不懂有的步骤为什么不可以那样做(希望有个游戏引导解释这样的问题)有时候即使和原图一样了也过不了
3.4移动2048方块的时候有几率突然变大,直到它和其他的合成以后才恢复正常(其他的2048都不会划一下2+2+4+8直接一串合上,配色和声音也不一样/怕有人觉得钻牛角尖所以放括号里说了)
3.5染色找到规律以后真的很难输,所以放在每日任务里不合适,每次都要特意去输两把。还有点太快了以后方块会变黑..........(有回明明过完了,结果按太快卡了一片颜色,只能再加一步)
4.我知道我玩游戏没有很厉害,可是打输了以后评论一句玩家的智商真的大可不必(即使是夸)
另外,用他打发时间还可以,游戏体验就算了
听风折戟
说实话这个游戏里的2048是我玩过的2048当中手感最爽的了,虽然游戏多多少少有点bug,比如2048方块会突然变大感染方块有时候会变黑之类的,但是我觉得不影响整体体验,拿来打发时间是个不错的选择,以及期待新的单元
Brief
兄弟还有安装包吗
@禹阿鱼啊
真心做的不错
画风能改进一下就好了
还有bgm,😂我真的想到了以前电脑上玩的那些小游戏233333
希望能越做越好也不枉我这五星好评
不要浪费了这么好的一个胚子