1万
设定独特
操作流畅
肙阎欢
创意
两个结局都通关了,悲伤又温情的故事,解密不难,很治愈也致郁,欢迎来玩,6r不贵
两个很戳我的点(剧透):
1,艾比在过去影像里遇见自己的小主人,小主人非常非常可爱又懂事,他偷偷把钥匙藏起来只希望艾比能代替忙碌的父母陪他多玩一下,他提的要求一点都不过分,想要艾比陪他画画和听音乐,也就两个要求他就因为不想耽误艾比做正事只是露出悲伤却妥协的小表情看着艾比拿到钥匙,事后小主人还很真诚道了歉说是自己偷偷把钥匙藏起来的,父母和艾比都有要忙的事不该耽误他们太多时间😢他看到艾比回来的时候表情非常开心,艾比拿到要是之后表情一直都很落寞😢,我好想多抱抱他真喷了这个游戏作者,给机器人都设置了能反复摸摸安抚的选项,给我小主人设一个又怎样😢
2.杰米选择不拿回身体之后会跟小机器人一起去找小鸟应该是因为寂寞,自己没有身体其实很弱,一个大脑没办法安全到处跑;但选择拿回身体后他嘴上说不跟机器人去找小鸟是为了自己去旅行,但我觉得可能是因为他身体太虚弱了活不了太长时间……他可能是不想让小机器人们伤心所以才说要分开,如果结局他的合作伙伴没有找到他他可能真的会死在荒野,总而言之他也是个好善良的人类
哇,鼓掌鼓掌,点赞
徐小行星
创意
画风不错,细节满满,不同的场景都刻画得很细致。背景音乐也是刚刚好。角色塑造地很丰满,角色之间的故事很感人,每个小机器人都是“有血有肉”的,迪迪倒下的时候真的是让人心痛,这个“大块头”虽然不说话,但是是团队里不可替代的力量担当,忽然团队里少了他总是觉得空落落的。艾比遇到他之前的小主人那一段真的很戳我,很可爱的角色。我最后玩到的结局是成功拯救了迪迪,大家一起踏上了寻找小鸟的旅程。
总之就是很满意!
感谢您的喜爱~
三一一一
创意
是一部很棒的游戏!!里面的解密需要动点脑子不过还算简单!我个人感觉这个游戏的人物塑造特别棒,里面的人物互动也特别暖心。。(我们是一家人wwww)是一部超级赞的游戏!值得一玩,而且风格也非常对胃口,偏向于那种废土机械的感觉,,酷里面又不失可爱
虽然不是自己喜欢的类型,还是点赞支持一下
猫猫
创意
在满是冰冷机械蒸汽,黄沙漫天飞舞的世界中,艾彼和迪迪相互扶持,不断激励着对方寻找一只白色的飞鸟,他们在路途中遇到了无数阻碍,但依愿向前,大都市是所有人眼中的世外桃源,它寄托着所有人的希望,然而离开了电气和管道,一切化为灰烬与尘埃,所有的生机全是虚构的谎言堆砌,无数次跌倒爬起看似已毫无意义,杰米不甘却也无可奈何,他知道自己欺骗了艾彼和迪迪,根本没有所谓的森林与飞鸟,他绝望了,就这样拖着丑陋无比的躯壳,他们终究又继续上路,这次迪迪在寒冬中为了保护同伴,用自己庞大的躯体代替所有人的步伐,一步,两步,……,迪迪被干白的雪所埯埋,它的零件终于不堪重负摔落,而它也倒了下去,艾彼和杰米重新上路为迪迪寻找零件,他们走过了许多人终身的回忆,回忆堆积成小镇,满是荒诞,满是悲伤,满是甜蜜,满是期许,那些未曾实现的梦中的一切也止步于此,迷迭幻影,婆娑摇曳,在为迪迪安装好零件后,杰米也找回了自己完整的身体,最后杰米疲惫万分,他不再与艾彼和迪迪继续寻找,而是在黄土中沉沉睡去,仿佛一切都终了了,森林与飞鸟的希冀驱使着艾彼和迪迪继续前进,就好像前方一片平整美丽而又真实(最后还有一个彩蛋实在没看懂啊,杰米醒来,眼前是一个黑衣人,难不成还有二?)
猫猫
第一次在TapTap上评论,不喜勿喷
嫣梨mio
创意
在pad上一开始没有用笔,触屏太灵活了,总是点不上怪恼火的。而且有些时候触发又不是很方便,我在那里反复反复试也触发不了。画风非常美丽,玩的时候忍不住疯狂截图。一些小细节也特别动人,比如在地图边界艾彼会抖抖抖,摸摸艾彼它眼睛会咪起来,真的赛博小狗狗。解密难度整体不高,还有提示,基本上不用看攻略。总体推荐!!
勇士狗剩
创意
不得不说,给我玩儿哭了。
被抛弃的汉堡店机器人
因抛弃产生仇恨的“收集者”
被蒙在鼓里的杰米
艾彼和迪迪通过寻找朋友的旅途,遇到了形形色色的“人”和事,那最纯粹的善意和友谊在这其中被展现的淋漓尽致。
当看到森林的时候,我以为一切就要好起来了,可直到艾彼和迪迪在大都市切断了电管,让杰米的一切希望玉石俱焚,那若隐若现的“人”成为了压死骆驼的最后一根稻草。
当艾彼和小主人在记忆中团聚,当杰米恢复正常,当艾彼和迪迪与杰米分别,那最后拥抱,使我再也无法抑制自己的情绪,游戏在此戛然而知,给人留下想象的空间。
“艾彼和迪迪的旅途仍在继续。”
愿我们都可以保留童真,保留那份在心底的最纯粹的善意。
开拓者爱吃瓜
那个第6关怎么过好难
7号线
创意
游戏剧情和可玩性很棒,游戏音乐配的也恰到好处,游戏解密设有提示,但本身也是很简单,游戏王玩法更多体现在剧情上,流畅贯通的剧情没有死板的转折,画面比较精细,像是在看动画微电影的感觉,游玩过程中的音乐随情景切换也是神来之笔,体感很舒适,因为本身是有治愈标签,无刀可放心食用,喜欢剧情解密十分推荐游玩
艾彼
感谢支持(#^.^#)
安
创意
非常的好玩!小时候我就被吸引过,当时什么都不知道,但是他治愈的画风和观光式的玩法深深吸引了以前的我,可以后面要六块钱,倒是没有玩完,也算是以前的一个遗憾了。但是,我又在taptap上找到了这个游戏,只存在记忆里的一个游戏也是找到了.玩完后不知道有什么感觉,有空落,有欣喜,里面的解密都感觉难度适宜,最后的伏笔留下了想象空间,一块优秀的游戏,推荐大家体验😁!
飞雪
🤔谜题设计:
符合实际,有清晰的逻辑。不是为了解谜而解谜和加很多谜题在里面。
🕵️剧情分析:
无数的小支线和一个主线,每个剧情都是一个小小的感动。
高
非常棒
可以出续作之类的或者开发新品,故事太短了,不够玩。可以考虑像机械迷城那种大背景的。
整体游戏需要沉下心慢慢玩才能带动情绪。
飞雪
有种第一次做森林书结局的悲伤
一针溅血
老游戏了,之前刚上线时就玩过,当因为没钱就玩了一章,想着以后有钱了再玩全部,没想到这一等就是六七年。游戏整体上来说还行,解密难度适中,右上角的提示还是比较人性化的,游戏有机械迷城和最后一站那味,不过章节感觉有点短,没玩多久就结束了,从荒芜小镇出发很快就到大都市了,到了之后就有点莫名地结束了游戏,这还是加了dlc之后的内容,另外dlc这五章卖6块说实话感觉不值,游戏整体上放在几年前可能还行,也可能是之后玩的游戏多了要求高了,感觉还是差点意思