Amazing Frog?
暂无评分
Maple丶
果断第一留名,必火
光源天蓝
中国人!
亓妄
emm冲着评论区点了关注……毕竟这么有意思的评论区不多了(虽然不知道是不是打韩文都是韩国人,但我仔细看了一下一些明显是瞎打的韩文,都读不通……)(不过我韩文就会一点点也不确定是不是我看错了或者记错了)
Maybe there are some hanguoyouren.But I real doubt if there are some Chineses.
Well,that is just what I thought.
嘟嘟喵
???
주민철
ㅃㄹ ㅃㄹ ㅃㄹ
mingMing
아직 출시 전이랍니다 ㅠㅠ 해당 게임을 팔로우해주시면 출시 시 알림을 받으실 수 있으니 참고부탁드려요 :)
석윤
Does Android always come?
Android users are distressed.
Please make it free for fun.
석윤
안드로이드 유저들은 괴로워합니다. 안드로이드를 빨리나오게 했으면좋겠습니다.
욕달지마새끼들아
여러분제가정확히말씀드리면무료일것입니다이앱은다무료게임박에없지않씀니까?
드래곤킹
있는데요?
이화진
출시전이라고돼있어요안드로이드는출시안했나요
박서주
안드로이드
5000원으로 팔면 안될까요 부탁이에요 5000원문상이나 5000원기프트카드로살수있게끔 제발요 그리고 왜이렇게 안나와 장나나나 진짜 미친놈들이네 빨리 나와 미친놈아 제작자 신고 해버릴까보다 장나나나 아씨 장나나나나 빨리 나오라고 제작자 쳐 제작이나 안하고 뭐하고 짓거리는 거야
빨리 나오라고!!!!!!!! 아씨 장나나나나나나나나
(๑•̀ㅂ•́)و✧
这个游戏老e做过视频啊
Ying Pie
Hello, I'm the one who wants to do the Amazing Program now. I'm curious. What time will it be released? I'd appreciate it if you could answer.(오타가있을수도있어요.)
안녕하세요.
빨판상어
아이폰은 appvalley 에서 amazing frog를 무료로 설치할수있어요
빨판상어
안드로이드는 여기서 기다리면 돼요