1万
游戏福利
游戏平衡
小智
小智
实在不行,咱们集大众之合重新打造吧!这游戏我0氪玩的也很爽,复活一下,实在不行去跟怪猎要版权做国内代理吧!去掉一些氪金点出出皮肤也是很多人玩呀!
玩家们也就是想打打怪跟好友玩,不追求数值,只求能共同好友进副本的快乐,打打材料那些
李谪仙
0克还好,冲了钱的咋整
2026/7/3
来自 红魔9S Pro+
akajbh
akajbh
哥我求你了复活吧
你就原版端上来,然后氪点换一下出皮肤就完啦,我名字都给你想好了,特化武装,只改外观加特效不改数值,你看怪猎世界多少二次元外形mod,就这东西你要是有实力搞个联动
顶着这一波腾讯拉💩你游直接起飞啊
2026/5/9
来自 华硕ROG Phone 6 Series
豹子
豹子
,为什么现在来评论,怪猎手游内测了,哈哈哈哈哈哈哈哈,知道吗宝,比你还拉!,气的我直接想回来玩你了,怎么,爆了?!泼天的富贵啊,宝!
空白
对啊,我也玩了怪猎旅人,特地跑回来。狩猎真的还行。。
2026/4/29
来自 小米 15 Pro
前钳
前钳
想起了这个游戏,回来上香。
时间过得真快。
2026/5/1
来自 一加手机9R
只玩不肝不氪的手游
只玩不肝不氪的手游
来上个香, 看到旅人这坨。狩猎时刻和 yeager 都挺好的
屁哥
玩玩看兄弟
修改于 2026/5/6
来自 iPhone 14 Pro
清濛泷
玩过 1914 小时后评价(总时长 1920 小时)
退坑貌似快2个月了,实际感觉有半年了。回来看了一下,段位还是极心。在外面绕了一圈回来其实狩猎还是算比较良心的一款。说它卖数值吧,但是并没有那么过分,目前来看还是这样的。起码大部分东西是明码标价的,不会坑你,当然脸太黑还是算了。
反正目前来看还算比较纯粹的,不像国内某些涉及数值的游戏,只有第一能打,氪不够都是小弟。这游戏我玩了快一年也才花了8000不到,一碰其他数值游戏直接上头两个月(8月底到10月底)就烧了一万多。所以对比下狩猎其实还是很良心的,即使有数值但还是控制在有范围内的膨胀。【见图】
对了,目前游戏一周年后是可以在各大手机应用商店的平台下载了,意味着从渠道服游玩有优惠劵+返利活动。但是,渠道服和官方不是同一个服务器的,人比较少,开服速度也比较慢。
我个人比较喜欢按照氪度来评价一个游戏的好坏标准。总的来说。这款游戏虽然说是阉割版+缝制版的“怪猎”,但是它已经尝试走出了自己不同的风格。一周年过去了,渠道服顺利开张,论坛的人不少反多,其实进步是有目共睹的。
🥊打击感:
新出的火枪我不太好评价,打击感确实偏弱,因为想维持高输出基本就那么几招(按惯例)
🪵系统丰富度:
每日一定次数的怪物狩猎为核心(次数每日5点刷新)+各种魔改抖音热门小游戏/不同类型的抽卡解锁游戏
🧝🏻♀️角色人设:
基础武器池的人设和背景关系还算比较完善的,但是限定武器池就开始有点崩坏了。但是影响不大。
⚖️平衡性:
游戏玩法主要是狩猎;狩猎主要靠武器输出(辅助鼓除外,谁都能玩)
限定武器肯定比基础武器综合上更高;而且长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
不过经过一段时间(小几个月)会对旧限定武器进行强度调整。
所以排个顺序的话就是新限定>上次刚出的限定武器>基础武器绝活哥/鼓/旧限定>基础武器
再详细说下吧,也算萌新入坑发育的攻略。
①月卡党【2位数,30】
②新手特惠的龙晶礼包+月卡+通行证+基金
【3位数】
③新手特惠的龙晶礼包+月卡+通行证+基金
【4位数】
其实第②档玩一个月差不多就能抽个满命限定够玩一年了。没错,就那么实在。
③档可以满命抽羁绊了。
这游戏上限其实并不是很高,讲个笑话,这游戏本身没VIP系统的,是后面才加上去。各位看官放心,不加战斗力,只加背包负重、坐骑移动速度、复活次数(熟练度提升了基础本身就能复活3次,压根用不上)、氪金礼包购买次数增加。
简单说一句话,你想给游戏送钱别人都不一定要。只要不碰那虚无缥缈提升不大数值(我意思是别追求极限满值,80%~90%差不多了),五位数就是这游戏氪金的极限。这也是全服养服大佬的水平。
一般都得后台开自己喜欢音乐
建议组队入坑,或者本身就是对狩猎玩法感兴趣的。因为1个怪物打底两周在打,每天7-9次,每次2-5分钟。而且现在要的怪物素材多了。只打一个怪肯定不行。当然,佛一点也可以,更新周期还是挺长的。
不过还是建议不要单机游玩。
语音系统不知道安排上了没,看了论坛好像还没有。多人共斗,多人打多怪物也没安排上。归根结底,社交性还是太弱了。
现在的小队buff效果其实不太符合游戏情况。因为狩猎的核心玩法并没有根本性改变,和一年一样,要么1v1或者最多4v1。
🔖运营服务:
现在人少,论坛的意见帖子一多基本还是会听的。
⛺生存难度:
熟悉了后其实不算难。后面最好用限定武器,不然会打的很煎熬。一方面是基础武器输出不够,招式流派也不太行。从极*开始,就用限定武器。限定武器放心。不用满命也能玩。我记得论坛有0命还是1命长枪过极心考试的,可以去看看,我觉得这算是整个游戏最好的点了。
总结一下把,相对于大厂旗下的游戏来说,狩猎肯定比不上,但是在国内游戏氪金环境如此恶劣的情况下还算是一股清流。
反正,这游戏要是出任何有关洗炼出数值的东西,大概是想消耗你的龙晶,小心思还挺明显的😋别上头就对了。没那数值也能打。除非是真的菜或者真的有钱😌
清濛泷
哦对了,这个游戏没有扫荡功能。也不知道是好是坏,其实长期重复打几个怪是有点枯燥的。所以坚持主要得靠自己兴趣,游戏本身对大众没有限制什么门槛的。 我退了只是暂时对这玩法腻了,每天抽不出太多的时间,我个人还是比较感兴趣生存/种田/逃亡的玩法。游戏实际上3⭐,情怀给多1⭐,毕竟玩了2千个小时,那些肝过的时光有点让人留念
2023/10/15
来自 Android 设备
mk7搞毛型
mk7搞毛型
两年过去了,说说这共斗游戏在移动平台的一次伟大尝试,虽然实在太失败了
首先就是传统共斗游戏资源获取方式,一般来说都是任务结算,讨伐结算,地图采集,而本游戏的基础货币直接垄断了中低阶段的材料获取,采集的乐趣是不会有了,何况地图那么大也希望给玩家留点探索空间,可当时运营半年多,互动点都没有多少
狩猎游戏的核心被资本垄断,这个是真忍不了,知道你可能想做运营游戏但是想垄断狩猎成果来赚钱纯粹是极大的作死行为,玩家为了得到一种素材或许会刷上百遍一个怪物,但是刷一个怪物需要消耗对应的货币券来获得本该属于玩家的结算奖励,你或许可以用什么mmo的副本体力值来延缓玩家行动,但是你选择用不给钱不结算的方式限制玩家成长,这就是游戏暴死的核心因素吧
武器决定职业,武器技能锁定需要伙伴培养解锁,也就是二游卡池重氪培养,对于一个共斗游戏来说,一把武器有着属于它自己的战斗风格,这种不氪金不让用特殊技能的设定究竟是怎么得出来的?这一点也是作为核心扣分项,想要一刀999还得999买一刀,这玩个毛毛虫。虽然不知道你们怎么想的,在开服一个月后的新武器弓箭直接把武器平衡打成稀巴烂,大剑一套连击不如弓箭0.7s蓄力射,而且蓄力时还能移动瞄准,精准攻击对应部位,造成的伤害高到没边,以至于当时出现了一个梗,传说中的巨龙输给了一个用衣架的猎人,弓箭时刻。
抄不抄袭无所谓,手游平台就是缺这个市场,尽管很多声音都说抄袭mh系列,就算动作声音素材雷同也不是重点,玩家不满的其实是这压根就不是一个共斗系游戏,很多情况下,敌人破绽太大,血量太少,打大怪都像是敲木鱼,但有的怪的冲撞攻击冲太远让玩家几乎没有进攻机会,最后时间不够用,简言之,该难的内容太过简单,该简单的内容又太难,就算辛苦耗死突然贴脸消耗狩猎券的界面,那就不是你玩游戏,而是游戏玩你。
地狱的家园牧场,不能宰杀幼崽而且还会提醒它只是个孩子啊,放过它吧,这一看上去还挺人性化,但是一想到等它长大了再宰杀总感觉负罪感更重啊
如今,游戏终于停服了,真的是可恨可悲又可笑,抛去逆天武器和技能养成,这也算的上是一个合格的动作游戏,可能最大的问题就是官方是否站在玩家的角度考虑,无论是玩法,平衡,收费方式,基本就没一个是到位的,而且非常糟糕,你问我这游戏的结局如何,我也只能说是一个悲剧,因为它至少曾经尝试过共斗手游的运营
我还挺喜欢这个游戏的。可惜一直没有片手剑
2025/8/31
来自 Honor荣耀X70
玩过 2.7 小时后评价
很难不和MH做比较,到处都有MH的影子,武器机制、角色动作、怪物的攻击方式等等...所以有很多小伙伴说好玩,我也认同,游戏方式确实好玩,对很多小伙伴来说“狩猎”的游戏方式是一种全新的体验。
作为MH玩家,由于已经接触过发展成熟的“狩猎”游戏,心中早就有了一杆标尺,对类似的“狩猎”游戏有了一条接受度的底线,所以必须承认,这款游戏确实还有很多方面没有达到MH老猎人的预期。
以上就是评论两极分化的原因,同类型游戏之间的对比是无可厚非的,更何况还有这么多借鉴的痕迹。所以各位感觉新奇的萌新玩家和来自MH的老猎人们都相互理解一下吧。
我也是一名MH玩家,接触这款游戏感触挺多的。我之所以说它好玩,是因为它确实有那么一点点MH的味道,确实让我稍微重温了一点点MH的感觉。直接以“粗制滥造”为由评个1星确实太低分,无论如何它都能让萌新、或者是MH的玩家体验到一些狩猎的感觉。可以说,感谢这款游戏让我又想重温一遍MH。
接下来的部分是说给萌新听的:
可能大家会认为这款游戏很难玩,为什么攻击后摇这么大,为什么我的技能总是被打断。装备又难做,刷怪不顺畅,连血条都看不见什么的。难,就对了。MH类型的游戏就是要重复这样的“受难”过程,如果觉得无法接受,喜欢一套技能秒天秒地,喜欢炫酷华丽的连招特效,只能说明你不是这种类型的受众,就不必去抨击游戏上手难了。
至于有的小伙伴说,这种类型的游戏很好玩,很新奇,还可以通过剥取猎物获取材料,不是那种刷怪爆装备,为什么还有人说不好玩?没错,这种类型的狩猎游戏就是这么吸引人,可惜这款游戏在这方面,也仅仅只是让你们体验了冰山一角而已,当你们接触过其他发展成熟的游戏之后,就能明白为何会有人说这款游戏不好玩了。
下面是说给各位MH老猎人听的:
这款游戏有没有碰瓷MH,不必争议,它的制作真的可谓不堪入目,几乎聚集了市面上所有ARPG游戏的缺点:
◆动作僵硬,完全没有打击感
首先这翻滚不能取消所有的攻击后摇,严重影响游戏体验。关于打击感,我用的是太鼓武器,我希望各位也去体验一下太鼓,你们看看锤子形态下长按轻攻击的那一套连击,作为一把跟猎人一样高的武器,打中怪物就像打空气一样,不知道的还以为是在扇扇子,实属让人不解。
◆装备数值不合理
强化装备就是非常明显的堆砌数值,打出来的伤害直接是百分比的提升...相信大家已经能预料这样发展的后果。
◆养成方向错误
我没想到一个MH类型的游戏居然需要自己抽所谓的“英雄”,而且居然还把“英雄”与技能绑定在了一起。我相信绝大部分MH玩家看到了直接笑出声,这种放人偶助战的机制真的有必要吗?这类游戏本身就不应该依靠这些“外力”提升刷图能力。
◆画质、建模等方面极差
MH玩家玩过很多低分辨率的MH系列,也在很多老旧的设备上玩过MH。即使现在继续游玩这些“远古”版本,老猎人们也会说那些是经典。时至今日,这款游戏还拿出这样的建模与画质,实在是非常不应该,再加上一些非常尴尬的NPC动作,真的让人啼笑皆非。2022年了,不管是大厂小厂,还存在这样的低级问题,无法理解。
以下是小尾巴↓
综上,无论是初次狩猎的萌新,还是接触过类似游戏的玩家,都有机会成为这款游戏的受众,可是这款游戏根本没有多少能留住玩家的亮点。就我个人而言,我能接受这款游戏,但我不会长玩,原因已经非常清楚了。综合评分3星,希望各位萌新能有更好的游戏体验,也辛苦各位MH老猎人体验这游戏了。
坏猫咪。
补充一下,这游戏没有原生的手柄操作,只能靠映射,太可惜了...
2022/9/23
来自 一加8T 5G
丨钢琴丨
丨钢琴丨
五星奉上,怪猎忠粉们不用多说,我们喜欢是公平,我们愿意花时间花钱搞外观,但是你要我们氪金变强那显然不合适,游戏公司要吃饭这点毋庸置疑,但是我希望普氪玩家也能有良好的游戏体验,虽然看了很多视频英魂氪金武器氪金是跑不掉了,但是。。。只要我属性不跟氪金大佬天差地别,我觉得还能玩,不然呢,我相信大部分忠粉还是会选择打开电脑来一场畅快的狩猎体验,我们无非是想在移动端爽两下,我们玩爽了流量上来了公司自然有钱赚,反观那些个大公司制作精良的氪金游戏我们怎么玩?我们就开始爽一下,后期呢?细水长流呀,这么多游戏,唉,说白了游戏公司比我们玩家更清楚怎么样更有竞争力,但是原神这个玩意天天霸着榜一其他公司不可能不垂涎,但是我放心负责的告诉大家这不是我们要的游戏,我们只是没有更好的选择才玩的,怪猎强化不会失败只要你技术硬肝好,想要的装备一定能有,有了顶配装备就去玩外观,帮新人,这个狩猎体验才是我们想要的,我们想不在电脑上就能体验到,这就是我们的初衷。加油😘
----------------
我现在A了 来补充下,我绿龙长弓A的,为什么A?其他武器能玩?你玩一个我看看?
----------------
没玩过mh系列的可以试试,门槛非常低几乎没有操作可言,在这里你打无伤你玩mh就是看着自己被打死的节奏,见切聚合需要前置招式且判定时间短,翻滚无敌帧可以忽略,这里翻滚跟鬼泣和贝姐一样,随便翻都能躲过去所以我觉得你要想爽爽那很合适氪金武器确实香本来就不用怎么操作,用了更无脑了,不氪也能玩,时间问题,玩玩可以,别认真,认真也可以,别当自己天下无敌,可以提升空间是次方概念
哒哒
亲爱的冒险者,非常感谢您认真写下的评论!您关于优化游戏内容方面的建议我们都记录下来了,我们确实有很多的不足,但是我们会继续努力、持续地对游戏各方面进行优化与调整。如果您有其他的建议与想法,也欢迎随时与我们交流~期待之后可以给您带来更好的游戏体验哒!
修改于 2023/4/8
角色扮演
3D
共 10,092 条评价
总结 -
玩家普遍认可其共斗狩猎的玩法设计,大剑与太刀等武器配合红色英灵的无氪体验较为良心,不过极位关卡的难度跨度与部分招式解锁机制仍被指出存在门槛。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价