宝可梦大探险
游戏平衡
游戏福利
外挂问题
成长体验
不好评价,只玩了一个版本,但如果作为宝可梦唯一国内有正版代理的还算是不错。
禹汁钵斑
比小马的宝可荣耀还是好点😂玩那玩意不如直接玩农药或者lol了
仁者无敌
能不能复活啊,真的好喜欢这款游戏,抢到了某王国的手游内测资格,但是没几天热情就耗尽了,好怀念方可梦😭😭😭
有国际服的宝可梦探险寻宝,任天堂自己做的。可惜只有151
白庆
成长体验
玩了很久,非常好上手,宝可梦也很可爱,但是宝可梦捕捉机制变了,原先是扔精灵球捕捉宝可梦,这个是煮汤诱引宝可梦,我是淡游,并不怎么常玩儿,算一个老玩家了吧,也是获得了挺多神兽的,本来想要再次上线玩一玩,却发现,它停服了,好歹也是自己玩了多月的账号,也是有点不舍得的😭😭😭
对称的福尔摩斯
然而这是原本本来的捕捉机制啊……
bsldvakrvjd
成长体验
我希望可以出究极异兽,我真的很喜欢玩这个,第一个玩的宝可梦就是这个
枫泉叶
都快要停服了
冶封
提前叠个甲:本人零氪
本人玩了三年47000战力也算是较少的了
从他上线开始一直在玩,中间也退了一会。
前期非常轻松,后期战力有点跟不上主线要求的战力
超级袄景王
和我想象中的不一样,以为是和其他传统宝可梦游戏一样的玩法。不过确实做得不错,打发一下时间挺不错的
星耀猫咪
为什么会停服?
(o^^o)
成长体验
是我玩过国内最好的宝可梦手游。玩法、风格但都是创新,只是太氪和太肝,你不氪根本打不过氪金的(除了肝帝和欧皇)这个符文刷的肝疼
谁在夜里看海
别人氪金凭啥和零氪体验一样?
宋*杨
成长体验
普通的上班族小游戏,
🕹️耐玩度:
感觉不怎么耐玩,玩了一小会儿就不想玩了
刚开始玩两三个月,他直接就没了,什么意思?-_-||😒
你已经说了原因了就是不耐玩而且卡关了跟煮东西的时候没啥能干的还有就是官方挺良心的大部分都是靠时装赚钱这游戏时装也没用像素也没啥人会买根本不盈利所以就关服了
咩君
成长体验
玩了两三年,我感觉游戏底子非常好,战斗玩法是我符合我对宝可梦的幻想。
但是,游戏成长体验与新手指引简直灾难,只能通过查询攻略等,希望能增加体力上限与体力恢复速度,增加新手指引。
策划与设计也是严重的缺陷,方石词条的名字与效果让人摸不着头脑,可以在命中要害词条后备注暴击,攻击命中回复体力后面备注吸血,虽然你翻译的好,但你是让玩家玩,要让玩家看的懂。很多bug也不及时修,也不给补偿。
游戏中有个图鉴,会介绍游戏中的技能与精灵,但是竟然会出现图鉴中技能伤害与实际不符,这里点名暗影潜行,现在修改了竟然还是比图鉴中的少,令人难以想象这是正版宝可梦游戏。关于属性克制数值,精灵种族值,Buff的效果,也都未在图鉴标出,竟然要搜索公众号等关于伊布这种比较特殊的进化方式进化方式,请在图鉴写出来,好吗?
方石,游戏中成长的重要道具,获得方式太少,敲词条又难,属于是强行拉长成长周期,希望增加方石获得方式
招式石,万恶之源,最啊嚓的东西,提升超级大,并且任何模式都能用,它的提升包括可以再次释放同一技能的连连石,提升技能带来的bUf时间与造成的负面效果(睡眠,冰冻)等的恒恒石,提升buf给队友的效果的团团石,增大技能范围的展展石,减少技能CD的快快石,向不同方向同时释放技能的多多石(差不多是由一支手拿一只手枪,变为两只手拿两只手枪),它会送除快快石之外的五个,还想要的话只能充钱,并且要50。[其实商店氪金也只能再各买一个招式石,那为什么我还会说恶心呢,招式石本身的逆天是其次,这就要提到啊嚓策划了,搞了个战令,买65元的战令,再肝,就又能获得一个当期的招式石(有时候是氪金技能)了,太聪明了。]建议增加招式石的免费获取方式。
精灵与技能与宾果,这些我其实感觉没什么好说,只能说纯靠煮锅运气,最近策划一些氪金技能送了,或者可以让一些特定精灵免费学习了,希望能搞一个推荐宾果,不然新手容易把好的精灵给放掉,建议取消商店对540黄卷购买的活动材料的限购
竞技场与休闲场,我感觉被招式石毁辣,点名连连石,以版本最强势的两个技能来说,气旋,距离超远,在竞技场任和角落都能打到,类似于王者中姜子牙没前摇的大招,第五人格中的愚人金技能,伤害还特高,基本打中就死了。但这么厉害的技能也可以靠躲避技能躲掉(一个每个模式都可以用的基础技能,相当于你说快躲开,类似一个快速的平移可以控制方向和分散)可当你装了连连石就不一样了,第一个你用躲避 躲掉了,第二个你用快速移动或某些有无敌的技能躲掉了,可第三个,第四个昵。
共斗,好模式,建议改为每天都有。
组队,好模式,建议加个局内对话。
希望出一个新模式,由玩家单独控制一个精灵(类似组队模式)和对方进行战斗,并且同样将攻击力和生命力锁定在2000,并增加普攻键,禁止招式石,增加局内表情(可以借鉴一下火影)
正版的不是它,正版的叫pokemmo
MARSHALL-LLAHSR
一星给ip,一星给对宝可梦的喜爱
要不是因为国际服不能氪金压根不会来玩国服,结果国服逼氪到这种程度,宝可梦玩家哪这个钱去买NS玩正统单机不香么?就是这样把玩家当傻子的?刚刚开始玩和记忆中几年前玩国际服好像没区别,直到我同时开始玩国际服的时候,好家伙,原来是这样。说一下我目前发现的不同:
1.方石相比国际服增加了方石强化,用强化代替国际服的频繁刷本的词条方石概率掉落,同时增加了强化材料的副本,但材料副本每日掉落奖励不氪金3次,氪金4次,继续刷收益甚微,方石增加了镶嵌属性石的玩法。
2.技能石相比国际服的主线副本概率掉落,国服变成了特定主线副本奖励,和氪金售卖。
3.刷经验相比国际服只需要重复刷主线副本,国服变成了重复刷主线没有体力消耗也没有经验收益,同时增加了提供经验材料饼干的副本。
4.宝可梦获取和国际服一样是煮料理,玩法上基本一直,国服相较更复杂,料理配方增加了好吃程度的区别。
5.宝可梦也增加了品质区别。通过方松糕提升攻击和生命数值来提高品质。
6.每日免费领取的友好券从国际服的50变成了20,氪金每日可领50。
7.额外料理锅国际服氪金即可永久获得,国服从查看评论来看似乎氪金只是暂时获得。
8.料理食材国际服通过重复刷主线副本获取和回收方式换得,国服改为食材副本,每日奖励次数同方式材料副本。
9.主线副本开启从国际服的批量开启变成了逐个依次开启。
10.体力从国际服的半小时一次副本次数变成了10点体力一次,且友好券购买消耗从国际服的25券1次变成每次购买消耗双倍递增。
11.增加了pvp和好友两个大项,包含了很多不同小项的玩法。
以上是目前发现的不同之处,以下将根据每个点指出我个人觉得游玩不爽快的原因:
1.方石强化是现阶段最快提升宝可梦战力方法,免去了重复刷本来获得更高数值方石和词条方石的繁复,但是,强化材料的获取数量不敢恭维。不同品质的方石强化次数不同,品质高次数多,但单看方石列表玩家不能有效快速分别方石品质高低和已强化方石的强化次数,比如我查看某个方石是不是已强化满需要一个个拖去强化界面的槽位查看,增加了操作次数,玩家会觉得厌烦,建议在方石左右上角分别标示代表方石品质的字母和已强化次数,比如只能强化3次的方石在方石左上角用A标示,右上角用数字标示已强化次数,比如3代表此方石已经强化满级,简单的用颜色改变来表示方石强化程度不够直观明了。在需要培养不同宝可梦时,方石的获取和强化显得跟不上需求。另外已经佩戴的方石依旧占据方石箱子的位置并不符合背包占位逻辑,当然这点是国际服就有的毛病,并不指望国服能改。在后期需要培养多个宝可梦时,不断更换佩戴方石到不同宝可梦身上的操作可能会导致玩家觉得操作频繁而厌烦,方石的属性石获取方式不明,至少我是没有记住有什么方式。
2.技能石作为氪金点50rmb一个相较国际服免费获取,氪金和不氪的区别就是不氪金几乎等于没有技能石这个玩法,希望策划考虑清楚,玩家不是傻子,可能会导致的玩家差距希望策划想明白,把握好分寸。至于怎么改进策划心里应该清楚,不要装傻。
3.经验副本是个好东西,但是奖励的数量和体力的消耗可能达不到玩家的需求预期,后期影响培养不同宝可梦的速度,建议提高获取数量可以像方石材料和料理食材副本一样增加每日奖励次数。
4.配方复杂确实更有趣,但希望不同程度的配方能吸引的不同种类的宝可梦的偏重更加细化,而不是极致美味吸引到太过重复且品质太过普通的宝可梦,在pvp玩法下玩家需要大量筛选更优质的宝可梦时,目前的料理玩法可能不符合玩家预期。
5.方松糕目前不知道国际服有没有,直到目前重玩国际服对比时我还没发现国际服有方松糕,但国际服并没有提升宝可梦品质这一玩法,估计是国服原创,目前我能获取方松糕的方法除了图鉴奖励和宝可梦外出调查,特训和招式学习已经会消耗宝可梦了,再加上外出调查消耗宝可梦在料理食材会不够用的而吸引不到新的宝可梦的前提下,玩家可能会斟酌对于不需要的宝可梦的具体用法。
6.氪金才能获取本来就免费的50数量的友好券会让玩过国际服的玩家觉得吃相难看,建议本来的免费领取的友好券和国际服一致,氪金再奖励30也就是80都可以,不要降低本来的免费福利标准来逼氪。
7.氪金买锅变成氪金租锅这也是逼氪手段,料理食材都不够,玩家会氪金租锅么?
8.料理食材都不够,玩家会氪金租锅么?既然食材都不够谁会氪金租锅来吸引更多的宝可梦培养现有的宝可梦?策划发现了卡玩家宝可梦获取的恶性循环了么?恶性循环会让玩家氪金么?
9.打通目前主线副本才能解锁下一个主线副本,不然就只有挑战有条件设置的挑战副本,在部分挑战副本限制最高宝可梦等级和宝可梦属性的条件下,还要要求战力达标,请问玩家料理食材不够,经验饼干不够,方石不够,宝可梦数量不够,这些个挑战副本的设置玩家会去打么?策划发现宝可梦培养的恶性循环了么?恶性循环会让玩家氪金么?国际服是通第一地区开第二三地区,通第二三地区开第四五六地区,玩家尽早打通主线获取不需要频繁替换的高品质方石和其他材料培养足够多宝可梦再去挑战你有各种限制的挑战副本他不是良性循环么?良性循环是不是才能留住玩家呢?
10.体力消耗代价高,因为氪金点是友好券,双倍递增的消耗又限制了玩家对于材料副本的取舍,导致玩家不爽快的原因这么多,评分不足5分是有原因的,策划能换个角度思考氪金点和氪金方向么?好好研究那些评分高的卡牌游戏的氪金点。
11.在我无法有效率的培养宝可梦之前,我不会去看pvp玩法和好友玩法,因为时间只有那么多,玩的游戏也不只这一款,我玩一个养成收益低的游戏找不痛快,为什么我不把时间花在养成收益高的其他卡牌游戏上呢?
总结:在卡材料,卡角色获取,卡关卡战力,卡角色成长的偏单机养成系休闲向游戏里设置各种不可思议的氪金项目抑制玩家的养成收益,在氪金后也没有很大区别的情况下抑制玩家的即得快感,在一步一脚印也看不到前进速度的情况下即使有2倍速战斗也不如国际服原速带来的培养的乐趣的情况下,pvp玩法并没有本该有的吸引力,如同鸡肋,食之无味。只在方石强化方面提出了我的建议,其他的问题我相信策划是聪明人知道怎么改,如果不知道那也不要做策划了,如果用网易一贯的逼氪作风经营宝可梦ip的游戏我建议还是尽早放弃,不要坏了宝可梦的口碑和GF的名声,让任天堂失去对国内手游市场的信心,不是好事。
青馬
请问,那里下载国际服啊?