旁观者2

期待评价

期待值
好评中评差评
李铭辰
克莱Clay : 同志,如果不喜欢这游戏的背景音乐和风格,可以表明你的评论,政府官员已经由衷的承诺,努力让不同的配置得到统一且公平公正的体验,此外,表格申请不仅是此作品的亮点之一,我想它还成功地塑造并融入了这个黑暗的时代背景,同志,得到这样一份工作对一个热爱祖国的、拥有合法权益的良好公民来说,是非常不易的!我们从4910人中选择了你并不是因为你的姓氏,你觉得这项工作给了你生活上的压力?没错同志!不付出就换来回报的方法不可行!你可以想方设法从别的地方赚取更多的回报,或者挤掉你的职场对手!多少人连一份稳定收入的方法都没有!你很幸运!但不要就此认为你比其他人有什么地方很特别?或者就认为你很特殊?那么我告诉你,你错了。当你升职之后,会有你喜欢的工作方法!但总是会更难,不用再评论区里秀你的文科IQ了。有时间就多在观望台看看伟大的领袖雕像吧!你会重鼓信心的!此外,当任务没有交代清楚的时候,或者是政府认为需要的时候,才会合法为公民们提供适当的帮助,比如指示箭头!但是,如果当某个文科生不仔细阅读情节或者提示的时候,我们认为不需要为你提供任何帮助。在上司面前,每个人都是小小的职员,但在利益面前!我们都有权利!且都是平等的!我不会代表谁,也不能代表谁,我只是一个官员,我是莫科多·贾克宾戴尔,业余段子手,“新明天”的电报员,我随时待命,记住不要告诉其他人,也希望这段话能帮助你,游戏愉快。
Nove
克莱Clay : 要开演唱会,但是被战地医院抢了地盘,这就是投诉+文化体育。
嗨嗨
Te Fuir : 某葫芦可以玩