明日之后(体验服)

明日之后(体验服)

5.7

期待评价

期待值
带图1 长评4 好评中评差评
马上就可以八本了,开心😃
我是一个微氪玩家,买个了基金,续费了个联盟会员,感觉也能玩。
开始不懂职业随便选了个步枪兵,后来才发现这是个烧钱的职业不过也没办法改职业得要一百,还不如就这样算了,每日的任务做完存几天的金砖在公示期里面选了个较好的ak半夜起来抢到了,靠着床每天修复50的耐久维持着,配件在开始也没买也是后来发现有这个东西的时候才买,每天四个配件,新币不够的,每天远星城120或者140个绿色物品全运感染者血液,一个可以买100这样就有一万多并且还可以刷战斗熟练度。
七本后秋日和沙石堡的任务可以自动做,特殊物品爆率也提高了,基本十几分钟两个地图的据点、任务、特殊材料都可以搞完,然后其他地图每个地图花个二十多分钟也可以搞完,大学十分钟左右打完,营地巡逻亲测最快两分钟!每天花两个小时就可以基本结束游戏内容,至于要不要继续玩就看游戏者的空余时间。
对于游戏装备的耐久,只要自己不去找事,基本磨损不会太大,秋日沙石这种低级地图完全可以带uzi,据点靠着喷子就足够了,大学,南希的话就可以把ak、95、狙什么的拿出来了,然后高级地图喷子也是可以应付的。
采集类职业到了七本就可以靠着专属材料赚金砖,然后买枪买护甲,护甲什么什么的一些职业也可以卖专属物品,只有可怜的战斗类职业什么都得买!我曾经算了一下,战斗类要自己做一把ak成本只会比买一把少一万左右(当时ak还比较贵,现在可能更惨)而自己做的枪首先得抽到,然后得洗出好的属性,然后才得轮到做,然而这一系列的流程在平民玩家手中是不可能完成的!所以我的建议是平民玩家武器装备全靠买,然后准备全洗比较低等级的帽子或者棒子,这些东西洗属性的成本比较低洗出极品之后也是非常抢手的。
建议平民玩家在资本没有累计起来之前不要参与战斗!我曾经加入了一个大营地,大营地无非就是天天打架,我跟着那群氪金大佬嗨了几天,柜子屯的枪、甲、药什么的全没了,根本打不起架。
我本人非常喜欢偷家这个玩法,经常会屯半个月资源然后做弹药箱等拆家资源然后嘿嘿嘿………………
我觉得这个游戏有个极差的点,为什么世界频道发言有时间限制一分钟只能发一条,而喇叭可以无限制的刷,感觉这个游戏的经济来源主要靠喇叭,一些人傻钱多的财主整天在喇叭什么叫嚣,不断的刺激对方和他一起刷喇叭,用喇叭对骂,一些污秽的词也不断的发向全服,毫无限制污染了整个游戏环境!
魑魅魍魉 : 什么时候才能玩