零界之痕

零界之痕

4.5

带图2 长评180 游戏时长 1h+好评中评差评
粉粉猪
今天是12月3日,前天耐着性子把任务清了,昨天压根没有上..
就这样说再见吧……
————————————————————————
现在是开服的第六天了,问题不断,但官方修复的成果也见了不少。
这个游戏还能支撑我玩下去的主要原因,是遇见了一群志同道合的白嫖技术党。
为了能追赶上全服进度,我们研究如何越战力刷本,狂暴后如何打boss,卡牌怎么配置才能打出更高输出,活动怎么刷才能有更大收益...
这个游戏虽然还有很多的问题,可也有很多的乐趣(哈哈哈哈白嫖党的快乐你想象不到!)
希望游戏能继续坚持下去!
现在是晚上九点四十分
终于能组队刷本了,然鹅没多久又开始出现掉线,不过万幸的是,终于不用排队了,因为玩家根本登不上啦!
—————————————————————
从早上9点50进入游戏,到现在2点半,差不多四个半小时了吧……
出现了很多问题:
一区进不去,明知道自己服务器容量还不做限制。其他区显示绿色,结果进去换个线直接网络出错。
副本进不去,组队延迟起飞。点了半天没有一直显示“在队伍中”,结果半个小时后才显示队伍,想进副本怎么点都没用。
说实话,这是今年我遇见过最差劲的游戏了。别家的游戏抨击的不是哪个人物过强,就是氪金玩法问题。你这好,直接游戏最基本的服务器出问题!这还只是刚开始就已经开始磨损玩家了,后面画风游戏玩法抽卡再遇到问题,你自己算算还剩多少玩家?🤨2:50
排队进不去
组队异常,进不了副本
莫名闪退
这游戏也是绝了
官方NANA : 老板好非常抱歉没有给您带来更好的体验,由于老板们的厚爱与支持,现在一服较为火爆,目前我们在紧急增加服务器,如果您体验较为卡顿您可以尝试游戏左上角切换线路,如果您遇到排队的情况,您可以前往二服,三游服或后续我们增开的新服~感谢您的理解QAQ,后续我们会有更多的补偿~给您带来不便非常抱歉
毛线球
?没找到测试页,我评价就留在这里了。
这期测试明显的优化:
①好评的UI整合(没感受玩法的变化);
②支线任务完成后走到旁边看到发布npc(虽然第二轮又恢复跑路),希望能够坚持修改,整合地图,完成任务与npc的再接取在百米内最理想,这样的衔接可能要修改怪物对象或增加安全区方便npc站位;
③增加技能5提升战力;
④另外是细节改动,比如升级的小动画很好看;
角色过往动画修改了;开场多了与灵魂交谈再上车;同行组的悠礼改了形象;战斗课程npc不再是大叔;教室前面的喷泉变大;多了AR卡说明;配餐材料条变慢。
√特别是寝室的变化很舒服了,可以随便走动,行为变成按小小图标这个想法很赞,布置页面也不错。
◆第二次上线的时候玩伊莉斯累了,战斗的打击感也许应该像史黛拉那样用音效增色,虽说我第一反应是觉得增加肢体冲突时的身体变化细节。一直战斗会累,现在1h打完就会准备下线。
其实这么写也不大准确,打击感上升体验当然会变好,但是我想说的是玩家能够在战斗中有[愉悦/爽快的感觉]。
可能怪物被打败后的动画不是黑色沉没而是变成五彩斑斓的一堆星星消失会更好?如果怪物变化有所帮助的话,多设计几个方案让它随机变化也不错,结尾还可以有一个音效。
◇虽说文本上伊莉斯更贴近我想法,但史黛拉更加治愈,说话会冲淡战斗的疲软。人设、战斗动作的设计&战斗语音会左右游玩体验(毕竟生活玩法不像主线那样一波又一波)。
PS:伊莉斯聊到害怕话题时,文本又出现了“哈鲁”hhhhh不过随它去吧ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
◆在狭窄的走廊走动镜头还是emmmmm,似乎自由模式并不足够,模式可以考虑增加纯手动——如果玩家不调整,镜头不会随着场地变化和战斗而有所改变。
官方NANA : 非常感谢老板的四星长评~我们会继续优化游戏~给老板们提供一个更好的游戏体验~
皓霞兮星辉
2019
为了梦想!
2020. 11. 20
开服日忘记下载了 tap提醒才发现评分拉到极低 赶忙看了看评论 什么排队、寝室、创角等诸多问题 我一度不怎么想下载 然后我翻到了内测大佬的评论(虽说我忘了写啥 但依稀清楚评文涵意--该游值得入手)然后拖拖拉拉到20号6点才下载
然后进入游戏选服-第九空间(名字比较酷就选了 没遇到排队情况)-创建角色-删除角色(选错服装)-名字百变小樱重复(不知道是不是删除的角色数据还在数据库的原因还是被别人抢先了)-进入游戏
-中规中矩打到抽卡等级-240发10个SSR(感觉爆率还行 不知道是不是240的原因造成大脑开始混浊)-看了下卡的作用 感觉卡的阶级很重要 个人认为白嫖党的话
队友卡sr(此阶平均较r阶慢上一段时间升ssr)>r(此阶易获 最早升ssr拿卡被动)>ssr>ur 前期看基础属性来穿 有羁绊更好
主动卡这个就看哪个阶级高 哪个主动符合自己角色选吧 我也不算懂
大概的玩了一会儿 地图上NPC附近记得找一下 有装备 药剂合成材料(永久提升基础属性) 时装(可以在时装看该时装出处)
整体感觉还行 虽然精度比不上崩坏这种大作(虽然汝瓷 但我不玩崩崩)但还没到我看不下去的地步
-没下载前 看到有人调侃泳池过场动画问题 我也是笑了 后来游戏中发现过场动画确实水分 但这个"指甲盖没了"---人家手是弯着的且指骨部分没描边才造成这种错觉(但是当时那个角度确实不能描边 往后0. x秒才出现指尖)那只是动画 其人物还是死水库的
-还有调侃权限访问次数 我不禁想问 难道大佬您每次下载玩新游前都要翻看这玩意 以保证自己的瑞士银行卡密码不被窃取?建议深度学习下获取这些权限后能干嘛干嘛 指不定咱们这群玩家还要靠你(shangsu)挣点零花钱
-然后建议各位多翻看内测大佬评论 真想玩别看太多异常评论(但tap上评分及评论相对来说还是有一定价值的 但却不是必定有益 拿重装战姬来说 有兴趣的可以看看我对它的评价)
-想玩就玩 不想玩就算了 我就这样 不过仔细想想 此游固定技能好像缺了点意思
达野 : 干杯!梦想走一走,远方不止苟且啊~感谢五星,感恩关注!