零界之痕

零界之痕

带图2 长评177 游戏时长 1h+好评中评差评
官方NANA : 老板好非常抱歉没有给您带来更好的体验,由于老板们的厚爱与支持,现在一服较为火爆,目前我们在紧急增加服务器,如果您体验较为卡顿您可以尝试游戏左上角切换线路,如果您遇到排队的情况,您可以前往二服或三游服~感谢您的理解QAQ
今天是12月3日,前天耐着性子把任务清了,昨天压根没有上..
就这样说再见吧……
————————————————————————
现在是开服的第六天了,问题不断,但官方修复的成果也见了不少。
这个游戏还能支撑我玩下去的主要原因,是遇见了一群志同道合的白嫖技术党。
为了能追赶上全服进度,我们研究如何越战力刷本,狂暴后如何打boss,卡牌怎么配置才能打出更高输出,活动怎么刷才能有更大收益...
这个游戏虽然还有很多的问题,可也有很多的乐趣(哈哈哈哈白嫖党的快乐你想象不到!)
希望游戏能继续坚持下去!
现在是晚上九点四十分
终于能组队刷本了,然鹅没多久又开始出现掉线,不过万幸的是,终于不用排队了,因为玩家根本登不上啦!
—————————————————————
从早上9点50进入游戏,到现在2点半,差不多四个半小时了吧……
出现了很多问题:
一区进不去,明知道自己服务器容量还不做限制。其他区显示绿色,结果进去换个线直接网络出错。
副本进不去,组队延迟起飞。点了半天没有一直显示“在队伍中”,结果半个小时后才显示队伍,想进副本怎么点都没用。
说实话,这是今年我遇见过最差劲的游戏了。别家的游戏抨击的不是哪个人物过强,就是氪金玩法问题。你这好,直接游戏最基本的服务器出问题!这还只是刚开始就已经开始磨损玩家了,后面画风游戏玩法抽卡再遇到问题,你自己算算还剩多少玩家?🤨2:50
排队进不去
组队异常,进不了副本
莫名闪退
这游戏也是绝了
官方NANA : 老板好非常抱歉没有给您带来更好的体验,由于老板们的厚爱与支持,现在一服较为火爆,目前我们在紧急增加服务器,如果您体验较为卡顿您可以尝试游戏左上角切换线路,如果您遇到排队的情况,您可以前往二服,三游服或后续我们增开的新服~感谢您的理解QAQ,后续我们会有更多的补偿~给您带来不便非常抱歉
游戏时长 101 分钟后评价
天刀afk了,我的侠客太肝了,原神早死了,然后我又游戏荒了,忽的又看到这个游戏上了推荐……
我少有还没玩就评分的时候,不过今儿看这个宣传视频,至少让我看见好几个游戏的影子,首先是氪金幻想(特别那个跑步机简直是动漫翻版),然后是战双和三崩,最后是七都和诺亚幻想。不知道为啥评分这么低。看宣传介绍图片和视频还是有兴趣下载一试的,感觉能找到不少回忆或者说共鸣?
先给个三星起手吧,后续如果有啥玩到后面会再来追评改分。
———————
果不其然,很多系统都有龙族的影子,家园看书训练啥的,不过还没有玩到后面,其实这游戏给人一种还是很有潜力的感觉,但不知为何没有太大的欲望玩下去……
嗯,咋说呢,首先引导系统做的不咋样,默认开自动对话很多错过内容,各种机制和技能引导也比较凌乱(莫名其妙出条你都不晓得攒这个进度条有啥用,技能卡的加入也很唐突,其实就是装备符文和伙伴系统……),好在我有三崩子和战双的经验,至于剧情呢,也有些浮躁,东一句西一句的,四个人物开场选择时介绍也不多,代入感不强,有些唐突,原以为是个卡牌收集游戏,其实是个分角色和职业的动作游戏,抽抽抽只不过类似其他游戏的“装备符文”,打击感当然是约等于零,不过技能设定的还是很有意思,也还比较华丽,不过看似可能连招在打击感薄弱的情况下聊胜于无,我选的拿吉他的,其他三个角色不知是啥样,看那模糊的开场介绍像是有战士抗系也有远程枪手adc之类的分别,总感觉这游戏有些偏女性向样的,竟然没有一个男角色可选(抽抽抽里也多是男性角色),剧情里一上来也是几个“大学长闺蜜”找茬,呵呵……
总体来讲,算不上失望,但也没有多出彩,人物的分开单独设定使要体验新技能新个人剧情就得换号重玩,打造随之重来,耗时费力,投入倍增,这点若是传统端游还好,手游上其实有些过时了,碎片化时间也不太允许打造多角色,况且初始只有四个角色,且无男性可选,有些劝退……,像三国幻想那种无损换将设定其实很值得某些游戏学学,虽然那游戏我也afk了……
扯远了,另外泡温泉看书跑步社交软件模拟聊天等等这些玩法已经不算新鲜了,只能说一般吧。
游戏权限要求的还不少,且ui的设定和字体偏小,我这样的大屏幕看着都有些费力,可想而知有些手机是多么难受,这点儿要给个小差评。
不过值得一提的是,游戏的优化做的很不错,特效全开几无卡顿掉帧现象,这一点得给个赞,音乐音效方面,也还行吧。
还没有玩到后面,所以其他的就不多谈了。还是很有潜力的游戏,制作方想在动作游戏里加入一些开放世界的元素(参照氪金幻想),到现在也没明白为啥评分这么低,看了下评论貌似和开服炸服有关,呵呵,关于这种和游戏性本身无关类似steam有些游戏仅仅没中文就给差评而导致评分低的情况我另一篇文章里有详细讲,这里就不多赘诉了。
回到开篇,这游戏有很多其他游戏的影子,学院的设定也好,世界异兽也罢,玩过我上诉开篇那些游戏的都懂,(呵呵,你另外你说巧不巧,同一天测试的大猪场的黑潮,也是异能者哈哈哈🙊🙈🙊),至于吃相么,目前还没有玩到太后面,所以抽抽抽也好其他装备打造也好,氪金度目前不好过多评论(爆率不咋样,送的120连能出7个重复sr,这还是10连低保的,有点寒心……),但无论如何变态程度肯定都不可能超过史上最牛的鹅厂氪金幻想,其他的,如果还有兴趣玩到后面的话,会再来追评的,但可能性不大,毕竟光是从开头到出每日任务这个过程,已经有些劝退点了。
就先这样吧,保留三星。中中庸庸的作品吧,立绘也很一般,好在没啥大河蟹问题,泳装兔装那些估计很讨女孩子(或者油腻大叔和抠脚大汉)的喜欢呵呵呵😂😂😂。
以上。
手机用户51589949 : 哎呀,终于看到个说人话的了,我跟你同感,可以说几乎同意你这篇文章的每一个字,顺便补充一下,如果你把这个游戏当成一个二刺螈手游,那么这游戏贵的离谱,但是如果当成一个mmo网游,那没他目前便宜的离谱