零界之痕

零界之痕

4.2
带图2 长评179 游戏时长 1h+好评中评差评
我是真心打分的,我没觉得这游戏有什么大问题,但是我就是不明白为什么评分掉的那么严重,我开服上线的时候网络不好,服务器也是爆满的,显示的也是要两个小时候才能挤进去,但是真的要慢慢等吗???
你可以出来重新进去,虽然服务器少,但也绝不是没有增加!我十分钟就挤进去了,游戏的体验虽然第一天说不上好,但是工作人员已经在努力了!第二天我就没出现卡掉线的情况!(顺便说一下,我的手机是oppo r15-----这个型号的手机在这个游戏60祯就会卡!但我还是坚持玩了)这个游戏的体验或许比不上那些高档次的游戏,但是模式是真的好,可以组队,可以pvp,还能自动打怪等等,这样的游戏你们还有什么不满吗?
我是一个白嫖党,欧气也不足,也没有UR,也只能靠肝!!!
这个游戏强制你一定要充钱,因为一开服
就有很多福利!
我建议想要或者有兴趣玩的人,不要看下面总是说开服有多卡啊、有多爆啊、这游戏又怎么样怎么样评论。
大家找一个好游戏不容易,真的喜欢游戏的人也不缺这点流量,所以请先体验一下。
还有,我真的希望退游之后想重新玩的人,觉得体验变好了之后修改一下评分,不要因为开服第一天爆满就随便评分!
最后,作为一个平民玩家,给开发者一点建议,我希望这个游戏能够保持开服的态势,照顾白嫖玩家,能通过活动给平民玩家一些时装,至少能让白嫖玩家有生存空间,绝对绝对不要骗氪,游戏人员稳定后不要到让平民玩家一玩pvp就被虐的程度,因为普遍一个游戏中平民玩家和白嫖玩家永远都是最多的。
希望这个游戏能越来越好。
D.V.A爱你哟 : 你不能因为你的运气好,得到了相对较好的游戏体验要求别人也这么打分吧?知道大部分人是什么体验吗?掉级,卡寝室,卡换线,卡人物界面,无限掉线,抽卡吞卡,就这服务器?如果眼神能砂仁,这公司一个都跑不掉。。
欧气满满秋小叶
官方NANA : 老板好非常抱歉没有给您带来更好的体验,由于老板们的厚爱与支持,现在一服较为火爆,目前我们在紧急增加服务器,如果您体验较为卡顿您可以尝试游戏左上角切换线路,如果您遇到排队的情况,您可以前往二服或三游服~感谢您的理解QAQ