零界之痕
4.2
4.2
小蚊子
很久之前从内测玩到公测,一直在优化,各种奇奇怪怪的bug都碰到过,很怀念跟前排大佬一起肝到凌晨三点刷线打boss,是我肝过时间最长的一款游戏。今天突然很想重温一下,发现玩不了了,好遗憾啊。游戏画面打击感都不错,限时活动也很有创意,角色可可爱爱,整体玩起来不是很吃操作,非常适合休闲娱乐,最重要游戏氛围很好,玩起来解压,副本掉落也分赃均匀,希望还能等到重开的一天,支持!
情酱
玩了两年多,上高中的时候下架了,几年过去了依旧记得零界之痕这个游戏,那个时候五个角色都玩,三个角色一百多级,镰刀妹和新出的太刀妹都是两百多级,可惜了下架了,现在又卷土重来了?
才贺白银
我以前因为手机不是很好退游了 现在想玩了 这个游戏会上市吗 有知道的请评论一下 谢谢大家了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
千玲
不会了,我和你一样
暮阳
这游戏还上线吗? 预约要到多久?好想玩,就是不知道原号还在不在。。本来还想给史黛拉送生日礼物的,结果官服进不去了,然后卸载了想重下却下不了了好后悔。。
饺子
很久很久以前玩过的游戏,记得当时肝了一两月,然后不知道为什么停服了,现在也会回来看看多久重新打复活赛,真的,娃游戏荒了,也不知道我的老婆你有没有在小屋里好好生活,希望回去你还在,要是也想我了,就去隔壁姐姐家去串串门,毕竟以前可是一起跑图的家人,希望打个复活赛吧
无聊的刹那
这熟悉的感觉,是我以前玩过的游戏,不知道以前的账号还在不在。哎,都是泪😭😭😭😭
风宁继续吹
玩的第一款动作rpg游戏,开服付出许多心血肝战力,挺喜欢选的角色莉莉,后来运营与服务器不行删掉了,想起下个外服玩玩,现在看了下外服好像也不更新了
粟叶
外服已经寄了,就剩PC端苟延残喘
呆头羽l
以前玩过测试,不过在steam上的那个soulworker(灵魂行者)是你们吗,里面的npc和创建角色几乎一样,只不过退出去后就再也没有进去过了
✎訫不動❦則不動ζั͡✾
我是真心打分的,我没觉得这游戏有什么大问题,但是我就是不明白为什么评分掉的那么严重,我开服上线的时候网络不好,服务器也是爆满的,显示的也是要两个小时候才能挤进去,但是真的要慢慢等吗???
你可以出来重新进去,虽然服务器少,但也绝不是没有增加!我十分钟就挤进去了,游戏的体验虽然第一天说不上好,但是工作人员已经在努力了!第二天我就没出现卡掉线的情况!(顺便说一下,我的手机是oppo r15-----这个型号的手机在这个游戏60祯就会卡!但我还是坚持玩了)这个游戏的体验或许比不上那些高档次的游戏,但是模式是真的好,可以组队,可以pvp,还能自动打怪等等,这样的游戏你们还有什么不满吗?
我是一个白嫖党,欧气也不足,也没有UR,也只能靠肝!!!
这个游戏强制你一定要充钱,因为一开服
就有很多福利!
我建议想要或者有兴趣玩的人,不要看下面总是说开服有多卡啊、有多爆啊、这游戏又怎么样怎么样评论。
大家找一个好游戏不容易,真的喜欢游戏的人也不缺这点流量,所以请先体验一下。
还有,我真的希望退游之后想重新玩的人,觉得体验变好了之后修改一下评分,不要因为开服第一天爆满就随便评分!
最后,作为一个平民玩家,给开发者一点建议,我希望这个游戏能够保持开服的态势,照顾白嫖玩家,能通过活动给平民玩家一些时装,至少能让白嫖玩家有生存空间,绝对绝对不要骗氪,游戏人员稳定后不要到让平民玩家一玩pvp就被虐的程度,因为普遍一个游戏中平民玩家和白嫖玩家永远都是最多的。
希望这个游戏能越来越好。
D.V.A爱你哟
你不能因为你的运气好,得到了相对较好的游戏体验要求别人也这么打分吧?知道大部分人是什么体验吗?掉级,卡寝室,卡换线,卡人物界面,无限掉线,抽卡吞卡,就这服务器?如果眼神能砂仁,这公司一个都跑不掉。。
欧气满满秋小叶
5星送上,不能让我一个人被恶心😅
——————————
好家伙怪不得上来就是120抽
原来送的是友情十连,合着旁边还有个精英票
牛啊,开服奖励真棒
——————————
进门一万个权限我就不说了
7w下载也能炸服?没那技术就别做了吧真的
真当公测炸服是应该的了给我整乐了
补充一句,建议下拉点进这个工作室看看评价
有个老哥已经把这个迅猛龙工作室扒出来了
NANA
老板好非常抱歉没有给您带来更好的体验,由于老板们的厚爱与支持,现在一服较为火爆,目前我们在紧急增加服务器,如果您体验较为卡顿您可以尝试游戏左上角切换线路,如果您遇到排队的情况,您可以前往二服或三游服~感谢您的理解QAQ