Mac 版下载
飞行棋

飞行棋

带图3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 轻松护肝6 广告频率62 运行稳定性21 玩法设计15 游戏平衡5 氪金付费4 画面视觉3 操作体验2 外挂问题2 UI设计1
QY : 我又回来评论了,哈哈哈,我也是找罪受,我没给他删了,我大概有玩了两个月了吧,中途换了一次手机,账号里的一部分东西没了,也算个是个老玩家了,我公平的说,这个游戏压根就不听建议,你好声好气的和他说,压根就不听,咱就说,玩排位赛谁想输,输个一两局我不说,五局,五局都输了,不要告诉我是运气,我也不信有人运气好到可以一直是六,就为了最后撞我一次,可以说是漂洋过海来撞你,还有,他明明可以一直让你待在你的槽位里,非得给你提溜出来,让人家撞你,怎么,那是你亲儿子阿,没撞过人啊,只撞我,我现在玩的次数也不多,我只为了攒个皮肤,要点积分,我玩联机,人家撞我,玩的憋屈死了,我玩排位赛,还是如此,组队,更是了。我真的从开是不给任何东西差评的。如果你说,是玩的不多,他感觉我不是经常玩的,那么,在我账号没有丢失一部分之前,我基本上有半天都在玩,广告我看,任务我做,他都这样对我。没有一点公平可言,平常玩个单机小游戏吧,还不能经常输呢,如果你可以输,那你就玩吧,保你输个够,这样对老用户的,你是第一个
玩过 55 分钟后评价(总时长 10.3 小时)
塔防狂热者万花丛中过 : 一起玩飞行棋吗,我有个40多人的飞行棋群,都是飞行棋资深爱好者,都比较活跃,上班摸鱼群【纯娱乐不赌钱】!!!