五子棋
UI美观
外挂问题
游戏平衡
老魚
它曾经是一款好软件的……我永远忘不了4年前它没有广告,高手云集的辉煌时刻。
也许是因为它,一度痴迷下棋,当时王者都不打了,线上线下疯狂的下棋,曾经在科技馆下赢了机器人(高光时刻!)
好不容易才混到了棋士7级呢……
后来再也找不到和曾经的它一样的五子棋app。我那时可后悔换手机了。
我会永远想念2018年的你,可以的话!请回来吧!!!
吃相太难看只会不停劝退老玩家啊!
一看就是托
福西西
游戏本身很好玩是一个非常休闲的,但那些强制性广告让人很无语,希望能改进
木木
棋盘深度爱好者,玩五子棋也有几年的时间了,但大多数都是联网游戏。
说是五子棋,其实它的玩法还挺多的,零零总总加起来也十几种,有像蛇蛇冲刺、见缝插针类的速度型游戏,也有成语拼字、猜谜语之类的益智类游戏,还有消除玩法等等,没什么难度,基本上都是单机小游戏,没网或者挤地铁等短时间可以玩一局。
五子棋有联机模式,人机模式,双人对弈和挑战残局,其中又有难度等级的划分,但我最喜欢这里的好友对战,输入房间号就可以玩了,比较人性化。不过我没找到大神观战,可能没有这个系统吧,建议更一下~
总的来说作为一款单机棋盘类小游戏是可以达标的,再接再厉!
☁
益智类的,找不同游戏,我就没输过
nostalgia
这款游戏有点考验我的智商,但是丝毫不妨碍我对这款游戏的喜欢。还是很开发智力的,但是广告出现的确实有点不合时宜。
咖啡女孩
创意
五子棋是经典的游戏,这个也是很经典,直接进入游戏,没什么多的东西,喜欢下棋的可以直接冲
小祖宗吖~
创意
益智类游戏真的很哇塞好嘛,去年才开始接触五子棋,算是晚的了吧,但真的也很考验耐心的•᷄ࡇ•᷅
皮皮猪u
创意
还不错 界面唯美 非常真实 可玩性高 可以开发大脑 激发我们的思维能力😁
龙晨
可能是我太菜了吧,晚上遇到同一个人十几把,可能他段位比我高所以一直先手?根本堵不住。
橙橙子🍊
创意
我平时在学校里也会和同学一起下下棋,感觉五子棋真的很有意思,很考人的眼力