勇猛之路:二战

勇猛之路:二战

暂无评分95个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 广告频率6 运行稳定性6 操作体验4 游戏平衡3 画面视觉2 氪金付费1
贺天北
ᝰ泪过留痕☞
我不知道为什么那抹多人都说这是皇室战争基础的复制版或者改进版。就因为皇室战争比它先出?比它出名?不懂……另外这个游戏我最喜欢的它这个白嫖(所以我是不希望有什么代理商的,毕竟资本永不眠),英雄卡只要你能肝就会有(自带欧皇之气开低级箱也能出,毕竟我也是有过这种经历的)还有就是这个游戏对战术的重视,低级打高级常有的事(高个四五级自投吧),很考验你的指挥能力。再者我喜欢这游戏的集团式作战,有那种大战的感觉(我没有玩过皇室战争,试问一下皇室战争能这样吗?步坦协同作战它可以吗?)当然这个游戏也有不足之处1,聊天系统我觉得有带改进我希望可以添加一个语言转换功能,这样方便中外交流,因为现在的军团都很有地域性2,我希望设置一些文字限制,玩过的玩家会发现里面有很多的***军团,***军团,***分子。他们的名字设置说实话让人很不舒服,已经是一种挑明的侵犯了(别给我谈人权,民主,因为这是分裂国家的一种倾向,不限制只会助长他们的嚣张)3,就是游戏平衡了,说实话,希望德军能在增强些,比如改变装甲国防军高费低能卡的局面。美军我已经觉得很强了(但仍人叫着说弱了,都版本之子了,乌龟流的打法,在没有新阵营出来之前都无敌了,制霸了一个赛季,龟在家都能拆你塔,德军拿什么打,扔v2吗?)苏联呢?我觉得没啥说的,三个战略都很实用,卡也低廉很容易海,回收坦克海就是一个例子,虽然削了,会玩的依然厉害。看技术
散谣2021大赏 : 开篇一句资本永不眠,老巫师了