勇猛之路:二战
暂无评分
游戏平衡
阿克图尔斯·蒙斯克
我来列举一下这个游戏的优缺点
优点
1.拥有非常浓厚的二战特色,兵种平衡较好
2.指挥技能十分有趣。
3.没有强调费用等于战斗力,拥有一定战术可以以小博大(KV2用不好可能被空降兵和突击队干掉,导致白给)
缺点
1.优化差
2.指挥技能严重不平衡,同盟的进攻性远远大于德军,而且防御能力也比德军强(政治正确✓)
3.德军简间谍指挥技能对游戏平衡影响极大(打个比方,你用了一个D—Day,结果德国佬少花一费,甩了一个比你等级高的D—Day,然后过一会又甩一个D—Day)
4.2V2交流不足
MIRACLE🇨🇳
还有苏联阵营明显缺少奇袭单位或技能,基本只能从后方或侧方硬往前推,还得防着对面空降兵直接砸到你基地
范佳成
德军2v2模式配合能力必须得很强,啊不然顺便盟军推,2v2平衡非常非常差,野排德军很难赢,1v1四边队伍倒是比较平衡
包子包子,我是馒头
我认为这个游戏真正的做到了青出于蓝胜于蓝,而且算是比较颠覆类皇室玩法。
我觉得在玩这个游戏的时候很难说赚不赚费,敌人把我打死了,我用了一个复生,然后直接重生了20费的东西。
是敌人赚了20?,还是我赚了20?
那么当然是我把对面反打一波,我赚了对面防御塔,2000滴血。
我觉得这个游戏2v2,经常能打出来膀胱局。什么平局什么的经常有,这个时候就体现出空袭的重要性。前排硬拖就等时间。是我获胜的方法。
我认为从不同角度出兵,是一个很好的创新,当然空袭这个东西仁者见仁,智者见智。我觉得作为切后排来说,消耗的费用和防守的费用确实差的很多。
我认为这游戏相比皇室来说降低了操作水准。可以更轻松的游玩。同时削弱了防御塔,毕竟空降兵落到中间,甚至还可以爆掉我一个建筑。我觉得在皇室里这种可能性很低。除非是野猪。莫非这游戏的空降兵定位就是野猪?不过我感觉更像滚筒。加强的滚筒。
非常好的一个游戏,所以……广告什么的有在丰富吗?我真的不想再看那些弱智广告了(
RC6
馒头?
Bernard
可能是目前最好玩的皇室战争类游戏
具体说下,游戏在皇室战争模式下做了几个创新
1.阵营选择,玩家可以选择德国或者美国,除个别兵种相似大多兵种不同,给玩家两种不一样的游戏体验
2.在地图中间增加一个特殊兵种可以部署的出生点,战场情况更为多变,甚至配合出生时预设行动路线可以实现迂回包抄等战术
3.脍炙人口的二战题材,所有兵种都以真实武器命名如m4谢尔曼战车,加入了一些像“隆美尔”这样的名将作为稀有兵种,并且卡片能力一定程度上还原了将领的战术风格,更有代入感
4.新增战术风格系统,玩家可以选择不同的战术风格,被动增加一些兵种的属性,同时可以选择主动的战术技能,在每局对战中随时间获得独立于费用的战术点数,进一步增加了可操作性
总之,这可以说是在皇室战争基础上的具有革命性突破的一款产品,最大的缺点可能就是没有国内代理吧
F-86F-2“佩刀″
要国内代理这游戏多半毁了
k
听说这游戏是coh的手游我就玩了一下总的来说做得还是很好的。不要跟我说德军坦克毒瘤,德军坦克本来就是精。跟coh一代的一样毒的美洲豹,火炮强又便宜。潘大头一如既往的垃圾。你非要拿中坦跟重坦比我也没办法。德军普遍高血量低数量。每个兵直接配合好才好赢。一代的突子二代的空降智慧④都放里面了,反正我觉得做得还可以,再补充一点新版本更新后的德军和盟军,德军主要是前期弱且指挥官比盟军的稍弱,盟军主要是中后期双倍点数的时候缺少爆发。德军进攻部队一但成型基本挡不住。
k
虽然我不知道是不是coh官方授权的知道勿喷
东梨
这个游戏不怎么好玩,没有中文,比较难操控。 <br /> 画质还行,好处是 除了狙击枪之外,还可以使用手雷、陷阱等道具,是一款 二战题材射击手游, 第一视角的狙击枪战游戏。
负负得郑
这游戏除网卡以外都挺好的。欢迎新人,大佬加入苏联阵营的“苏维埃联邦军"想玩此游戏不知道哪下的可以联系我。
威猛哥
我加入,网名:威猛哥
每次看到目标要狙击的时候,手就抖了~没打中!!!<br />希望多出一些武器~现在武器太少了~
战斗,是生存唯一的价值
细节一流 写实风格 阵营多 有科技有技能 无需科技 无需翻墙
全球制作水准第一的皇室战争类手游!
全球第一 不接受反驳
失敗大哥大
真的,對軍事迷真的是一大享受
EleanorL
玩了一段时间,是我喜欢的皇室战争类游戏。
题材是大家熟知的二战,只不过阵营略有槽点,轴心为什么不是德意联军呢?东西德这个分法确实很想吐槽。还有,盟军你不把我红茶国放在眼里的?不过载具都是现实出现过的,也让游戏有了更高的代入感。
游戏较比以往题材多了很多自由度,有更多的选择和战术,也不会出现一个战术吊打一片的情况。
游戏本身是很良心的了,是要抽卡没错,就凭借每天的在线对局箱子还有免费的箱子,就足够玩的了,氪金的必要程度真的不高,钱多当我没说。
非要说缺点,国内没代理,这个题材应该也不现实,跳过。游戏是有中文没错,不过一股浓重的机翻味道,对付着看吧。
然后,请自备游戏加速器,否则会卡爆。
QQ用户16783897
东西德没有问题啊。。。真实情况就是西线国防军与东线的主力分开来的