弹幕那个恶人

弹幕那个恶人

带图14 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩181 画面优秀20 音效动听19 设定独特7 运行稳定性172 游戏平衡61 玩法设计21 画面视觉12 音效音乐8 UI设计8 外挂问题7 广告频率4 资源获取4 操作体验3 故事情节1
玩过 19 分钟后评价(总时长 22 分钟)
玩过 95 分钟后评价(总时长 97 分钟)
玩过 9.3 小时后评价
新版本简直有毒,基础事件花费数值提高+对面开局一张富贵使我们相遇会让你明白什么叫没钱。攒了好几周我才删掉它。真的恶心,强化也不敢,购物也不敢,随机事件更不敢动,恶心的一逼。
新版本不特异刷一个梦幻开局对面能恶心死玩家,刚刚入坑的玩家怕是要被瞬间劝退。
嘤嘤嘤、肌无力无命无病跟上一个版本一样恶心,这种负面BUFF卡文抽到的概率一场战斗外十回合有四五回合能被迫只能用他们……
删自己卡的功能还是没有,暂时就想到这么多,后面可能会再次修改评价
——以下是上一版本的评价和建议——
很好玩的游戏,打发时间很有用。
(ಡωಡ) 甚至能让你遗忘时间。
前提是你不是非洲人,不然你会跟我一样,第一周就……手上卡0伤低甲对面高伤多无敌的无解情况(这种情况真的劝退玩家)
——建议——
加入删卡功能,不能删卡我的卡组臃肿的不行(安详)
一人血书求再度削弱嘤嘤嘤以及肌无力,本来卡组就很多没用的卡了,然后过几回合,只能嘤嘤嘤和肌无力啥也干不了……瞬间暴毙(绝望)
血书求削减攻,我打不动恶人(卡组伤害全伤害0-1,恶人还会加血),只能叠甲让他打不动我,结果被天谴制裁,感觉就是鲤鱼王大战铁甲蛹,结果铁甲蛹被路过的训练家捶死了。(笑哭)
加强金卡,老实说金卡没看出有啥用,感觉甚至有的比白卡还弱……浪费我1000滑稽币
以上。
官方姚仲素 : 嗯嗯,收到意见啦~ 过年期间一直关注着全是弟弟的强度,过些天一定削弱!!!! 这个游戏很大程度上也是致敬杀戮尖塔和月圆之夜的,所以会有很多相似点~ 最后,谢谢支持啦!!!!