结界都市Return
9.9
9.9
妖道SAMA
18年预约的,6年了,制作组还活着么,踢一脚看看。
一森
未开测就在关注,开发组的辛苦一直看在眼里。有些人说这像IG,作为一个IG玩家我只能说这都是lbs,类型相同,玩法差别非常大。门口不会有不知道头尾在哪的线横在马路中间简直幸福。相比IG的硬科幻,结界都市是一种浪漫的感觉,不论是画面效果还是出门契约使魔,与使魔并肩作战,都有非常浓重的二次元气息。
放假回家,学校的结界被打了好捉急23333
希望结界都市越来越好~
雨后花茶
唔,个人表示很支持!
首先发现这工作室竟然和我同一个城市甚至直线距离不超过五公里就莫名兴奋(。ゝω・。)ゞ
然后我能感觉到工作室是在认真做游戏的!很用心的创意,我喜欢www
不知道什么时候可以测试,但是我表示会一直等,毕竟好玩的游戏我可不会错过,我会全力支持哒!请务必加油(❁´▽`❁)
珠海全球首测内定用户
御喵女王
快开测啊焚蛋们~
------------
试玩了有点失望,本来以为是个独具特色的探险生存游戏,结果是个定位出门满处走的社交游戏,画风也没想象中金属质感艺术感夸张感那么强。
官方倒是很热情,进群就帮我下载试玩…淡素真心不好玩……(掩面不忍的打了个三星)
一森
同学,这本来就是要出门玩的,没人说过这是宅屋里探险的东西啊,这不是典型的人家卖短裙,你说“这不是我想的长裤的模样”吗。也没人说这是个金属啥啥的,风格跟这边截图没有任何差别啊是不是。
Z
五星期待.
黄黑配色这种艺术风格真的很潮
时下太多游戏色彩风格都过于艳丽,人物形象也是以萌妹为主,造成了视觉疲劳和审美疲劳了。
这个30s演示视屏我就看了10遍而已…
玩法暂时还看不懂,估计是养成,攻击别人结界互抢资源,守护自己结界的设定?
现在的游戏,玩家互动方面很重要,往往能决定一个游戏的生死(阴阳师或许是个成功的例子,吸金啧啧),希望能把这块做好,但这个界面和玩法感觉会有一定的难度。
加油
结界都市NPC
1、您的评论让最近一直在连续加班赶工的美术满血复活,能听到有人喜欢我们作品的声音,真是太美好的事情; 2、第一次挑战系统这么复杂的项目,肯定会有很多不成熟的地方,会通过测试收集大家的意见反馈,进行调整完善; 3、有很多脑洞很大的想法,内测版会体验到; 4、正式推出前,会争取制作一个比目前更完整的介绍视频 感谢您的关注,请继续支持我们( ´ ▽ ` )ノ
哈库鱼
早日公测吧,隔壁渣渣捉妖已经心凉了,就把希望寄托在这里了,希望这款游戏的gps的定位判定好一些,不要飘,还有就是对于虚拟定位的判定好一些,千万不要和隔壁一样,最后希望这里的客服好一些,也不要像隔壁一样,机器人回复,祝这个游戏成功,吊打隔壁捉妖!!!
村里最后的希望……_(:з」∠)_
kamaboko
看简介的创意和玩法就感觉比隔壁那个棒太多了,于是就挺期待的
直到我看了开发者的话。。。
希望早点开测吧期待的不行😂
隔壁让我们相遇( ´▽` )ノ
一只大傲娇
五星坐等,希望早点出,也希望有更多独特的玩法总之蛮期待的氪金的话适当就还能吃得消,不过希望不要和明日之后一样时时刻刻爆肝就行现实其实也是忙不开,就怕错过游戏的什么什么两边为难鸭,
放心吧,不会的
写的什么屎
好像发现了好东西!看到随行游戏标签和这个画风马上就预约了!!!期待期待期待嗷嗷嗷
啊~被发现了~
丶霁夜の夕
玩过之前的内测版本,当时整个结界系统的完成度已经相当高了,在各种lbs游戏里可以说是独树一帆了。最期待的莫过于这次的使魔系统的升级以及整体视觉效果的革新,3d地图贼帅的样子,希望不要疯狂偷电啊(・∀・)
猫灵
是你嘿,你还记得我吗?