结界都市Return
9.9
9.9
妖道SAMA
18年预约的,6年了,制作组还活着么,踢一脚看看。
哈库鱼
早日公测吧,隔壁渣渣捉妖已经心凉了,就把希望寄托在这里了,希望这款游戏的gps的定位判定好一些,不要飘,还有就是对于虚拟定位的判定好一些,千万不要和隔壁一样,最后希望这里的客服好一些,也不要像隔壁一样,机器人回复,祝这个游戏成功,吊打隔壁捉妖!!!
村里最后的希望……_(:з」∠)_
雨后花茶
唔,个人表示很支持!
首先发现这工作室竟然和我同一个城市甚至直线距离不超过五公里就莫名兴奋(。ゝω・。)ゞ
然后我能感觉到工作室是在认真做游戏的!很用心的创意,我喜欢www
不知道什么时候可以测试,但是我表示会一直等,毕竟好玩的游戏我可不会错过,我会全力支持哒!请务必加油(❁´▽`❁)
珠海全球首测内定用户
Z
五星期待.
黄黑配色这种艺术风格真的很潮
时下太多游戏色彩风格都过于艳丽,人物形象也是以萌妹为主,造成了视觉疲劳和审美疲劳了。
这个30s演示视屏我就看了10遍而已…
玩法暂时还看不懂,估计是养成,攻击别人结界互抢资源,守护自己结界的设定?
现在的游戏,玩家互动方面很重要,往往能决定一个游戏的生死(阴阳师或许是个成功的例子,吸金啧啧),希望能把这块做好,但这个界面和玩法感觉会有一定的难度。
加油
结界都市NPC
1、您的评论让最近一直在连续加班赶工的美术满血复活,能听到有人喜欢我们作品的声音,真是太美好的事情; 2、第一次挑战系统这么复杂的项目,肯定会有很多不成熟的地方,会通过测试收集大家的意见反馈,进行调整完善; 3、有很多脑洞很大的想法,内测版会体验到; 4、正式推出前,会争取制作一个比目前更完整的介绍视频 感谢您的关注,请继续支持我们( ´ ▽ ` )ノ
御喵女王
快开测啊焚蛋们~
------------
试玩了有点失望,本来以为是个独具特色的探险生存游戏,结果是个定位出门满处走的社交游戏,画风也没想象中金属质感艺术感夸张感那么强。
官方倒是很热情,进群就帮我下载试玩…淡素真心不好玩……(掩面不忍的打了个三星)
一森
同学,这本来就是要出门玩的,没人说过这是宅屋里探险的东西啊,这不是典型的人家卖短裙,你说“这不是我想的长裤的模样”吗。也没人说这是个金属啥啥的,风格跟这边截图没有任何差别啊是不是。
一森
未开测就在关注,开发组的辛苦一直看在眼里。有些人说这像IG,作为一个IG玩家我只能说这都是lbs,类型相同,玩法差别非常大。门口不会有不知道头尾在哪的线横在马路中间简直幸福。相比IG的硬科幻,结界都市是一种浪漫的感觉,不论是画面效果还是出门契约使魔,与使魔并肩作战,都有非常浓重的二次元气息。
放假回家,学校的结界被打了好捉急23333
希望结界都市越来越好~
二葉律·小木通
先给五星期待,作为之前测试的老玩家,对游戏的可玩性还是很看好的,ig和pkg的玩法结合,对于营地的管理,不需要你的日理万机,一日创建,终身受益,对于营地审核速度,一个字舒服,在去营地的路上没事抓个使魔,后宫三千,坐等光羽穿女装,对于船版本,NPC已经很努力了,在讨论群里大家都有目共睹,船新界面UI和脑洞大开玩法,3D建模是你全身投入自己的城市,不逊于前一代版本,这是一款不错的LBS游戏,大家都快预约起来叭!“嘿!NPC今天有云鲤抓嘛(・∀・),光羽穿女装了嘛(・∀・).”
渔姬
五星期待吧。虽然看简介估计是很难玩上了。
很喜欢Lbs游戏,但是最火的那个要梯子,罢了。隔壁次元猎人有ar系统,说实话我觉得没啥意思,举着个手机在街上转圈圈实在是尴尬。而且优化比较差,感觉贼卡。但是确实我现在唯一玩的游戏了,因为比较喜欢圈地...
这个游戏,希望能符合我的期待吧。
混现研NPC
我觉得我们还可以抢救一下,不要那么早就钦点我们 _(:з」∠)_
丷白夜丷
走出家门与敞开心扉,没有本质区别。
lbs游戏,正面是尝试与人沟通交流、团结互助。
反面是拉帮结派,多人聚集引起治安与交通混乱。
无非是人心问题而已。
完善正面引导,一定的措施规避与阻止反面状态出现的可能性,这类游戏还是有希望上线的。
曾徒步捉妖,沿路助人的广州夜行者。
都等了这么多年了,继续期待。
小世纪
超级喜欢LBS游戏。但是希望能够增加更多的玩法内容,有一点创新。一起来捉妖给我的感觉太枯燥。在路上基本上只能敲鼓扔球,只有擂台可以战斗,又打不过氪佬肝帝。我希望可以有更多的pve内容,更多的战斗,让我的使魔跟着我在现实地图里成长变强,让我感觉到他们越来越强大(强度提升的反馈,pve可以提供给我)。在地图上只能扔球,太枯燥了。
加油两位!
PVE + PVP + 育成 + LBS