聚光灯 GameJam
゛蓅哖未亡 ☣ 丗態炎涼
什么时候重启一下
淡色的暴徒
游戏时长 1010 小时后评价
国服停运了,太可惜了
凯咕咕
游戏时长 11.3 小时后评价
关掉电脑,灭掉香烟,泡上一杯American latte,打开书房那盏…已经蒙上一层灰尘的台灯,静静的坐在我的办公椅上。
有人问我人生的意义是什么?我的回答也会因人而异。
Money…Authority…或者是…Love。。
翻开书架顶层的那本,好久不见的Stephen-William-Hawking的《A Brief History Of Time》,一遍又一遍的看着“Ultimate theory”的论述,感觉自己的内心也愈发迷茫与空虚。。我发现,我甚至已经无法对此再做出回答!
喝尽杯内最后一口余温,内心的失落依旧存在。关上灯,麻木的想结束今天的机械生活。。
正当我躺在床上准备入眠之时,床头本应该静音的手机却传来一声清响!我拿起手机,发现空荡荡的界面上竟然凭空多出了一个App!
“糖果缤纷乐?”我出现了一丝情绪波动,这个凭空出现的小玩意甚是引起了我的注意。
看了下床头的闹钟,离静时还有点时间,我便点开这个App,想目睹她的真容。
三分钟后,一股前所未有的情绪波动充斥于我的大脑。
“这…这是什么!!!”
“我从没见过如此有趣的事物!!!”
“我的天呐,这简直就是上帝的化身!!!”
我怀着激动的心情一遍又一遍的滑动我的手指,我的身体简直停不下来,灵魂也开始躁动不安,直到一行小字跳出于手机屏幕“Your strength has run out.”我才知道,是时候休息了。
我躺在床上,心情依旧不能平静,我相信这个App的出现是有原因的,他给我带来了宇宙诞生的奥秘!生命存在的意义!上帝存在的证据!!!
哦!妈妈咪呀!我感觉我已经解出了“Ultimate theory”的秘密!我决定起床就去找Marcelo博士和Rich博士一起探讨,大家放心,明年的“The Nobel Prize in Physics”会是中国的了,大家一起期待吧!
青瓷花
炉石传说真尼玛好玩?
终极_学皮
我只是客观的分析一下,为什么这个游戏能打到9.9的高分。首先,他有炉石传说做后盾,玩炉石传说的人,一定不是低智商的人,也不可能是那种只玩消消乐的中老年人,当它们被黄金卡包吸引,先来体验这个游戏,他们会发现,竟然有一个游戏,那么的轻松,而且不肝,甚至不需动脑子,而且不动脑子点就是炉石传说所不具有的,他们会理所应当的,有兴趣的去体验这个游戏。第二点,黄金卡包需要你打到第15关才能拿全,发现游戏不去动脑子的人,发现自己错了,在第15关之后之后的操作都不是很好打,这时候就可能会死亡,并且消耗爱心,这个时候这个游戏刺激了玩家的征服欲,那些炉石党们又不希望自己倒在这里,越往后越会发现这个游戏好玩。第三点,玩炉石的,肯定少玩消消乐,一款制作精良的游戏本来就是应该被人追捧的,更何况是大家很少尝试的,各种各样游戏模式,略带哲♂学的男性语音,让这款游戏变得爱不释手。(PS最后,告诉大家一个小秘密,调戏人工客服真的很好玩)
终极_学皮
可是我的六包黄金卡包却还没到账
知日
游戏给四星,主要是这类休闲娱乐的游戏天花板也就四星了。看到金猪的事情有些不忍心来说两句。这游戏的画风和音效,好友角色附带的技能、道具,还有消除手感,目前还是同行中的翘楚吧,有广告法啥的就不说出来其实也是我心中的“最”了。
当初跟很多糖友一样是炉石过来的,后来炉石没咋玩了,这个休闲娱乐游戏竟然留了下来,其实也是女朋友爱拿我手机玩这游戏,让我渐渐也养成了每天打开糖果的次数变多,打开炉石的次数变少,嗐。毕竟这才是猛男该玩的游戏啊!淦!
最近因为之前活动期间免费的金猪,现在开启需要6块,有不少糖友觉得难以理解。大家“难以理解”这个事儿我是能理解的,毕竟在玩家角度上,收费变免费大家欢喜,免费变收费当然不乐意。但其实之前就是收费的,现在只是活动结束了恢复收费,且收费也比国际服的标准便宜很多。另一点,社区里官方才刚发布声明,这游戏在国内刚拿到版号,这都上线多久了,两年有了吧,刚开始上线时注册、通关送炉石金包都是啥时候的事了?这两年官方估计也是顶着压力在运营吧。所以大家就互相理解,6块也不贵,尤其是我和女朋友共用一个账号的情况下。其他兄弟姐妹建议少开就行了,救急用一下即可,花不了几个钱。
CSTG_阿辰
游戏时长 2 小时后评价
从原来功能机上的俄罗斯方块,连连看,到现在的各种大厂游戏的出现。渐渐的,感觉自己的双眼渐渐的被杂乱的游戏所覆盖。直到在一个网页上看到这个游戏的链接,彻底颠覆了我对游戏的重新思考。以前玩游戏从来不管什么是我需要的,但是我现在可以直白的告诉你,这才是我需要的!!!什么诡异的套路?清奇的OTK?还是费劲心思的combo!!在这里都不存在!!加入我吧!!和我一起来白。。。额不是!!!和我一起进入这免费。。。!!!额。。多彩的糖果世界吧!!!(黄金卡包是分三次嘛?速回!)
HG_白羊
我们的目的是一致的那就是拿到炉石传说的黄金卡包
觀察者
游戏时长 110 分钟后评价
虽然知道这一天早晚会到来,但真正面对的时候还是无法坦然。2019年10月12日16点11分,我无法忘记这一天----即使在蒂菲的帮助下,我还是失败了,我没能拯救被困的小企鹅,是的,我倒在了36关,失败来的那么突然,当我看到“增加五步”这个选项出现的时候,我那无所谓的心理开始渐渐消失,取而代之的是一丝丝的迷茫和诧异,什么?我居然在36关就失败了?不会吧?这不就是一个消消乐吗?另一款类似的游戏我可都是两千多关了?以我几年的消消乐经验对付这个不是小儿科吗?我情不自禁的后悔起来,因为我知道我没有认真的对待它,即使是在游戏里,我还是在惦记着一款叫做“炉石传说”的游戏,想着什么时候可以稳定,不会登录困难或者频繁的闪退,而我也是在刚刚又一次对局优势时闪退而气愤的点开了缤纷乐,我不该这么待它,而我自己也尝到了苦果,我现在多么的后悔,什么nga论坛,什么官方论坛,什么登录困难,什么闪退,qnmd我再也不会关注了!我要专心的玩缤纷乐,糖果缤纷乐,真尼玛好玩!!(顺便还能领一下金卡包)
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
游戏时长 2.8 小时后评价
炉石给我们虚假的快乐,同是“消除类”游戏,炉石口中所谓“不可思议的简单,难以置信的有趣”简直不是给普通人说的。
——因为在有趣之前,你需要被教育教育。
这位,才是真正的简单有趣。既做到了老少皆宜,又做到了夺人眼球。既做到了稳中求胜,又引进了激进的好友系统。这种引进使得以消除为主的目标变成了“如何既照顾场面又能照顾技能的释放”的问题,也使得体验比以往也截然不同。
——炉石你什么垃圾??骨针能克吗!啊?(被拖走)
而据知名游戏媒体Onion News报道,暴雪旗下另一款游戏《风暴英雄》将引入多名来自《糖果消》的人物……
这些人物技能各异,比如小女孩,可以以果冻鱼释放技能,大白熊会释放包装糖果进行范围式攻击等。
✔✔✔当然,这款游戏九点八有一些虚高,但差不了多少。
别看是宝船游戏,不过里面也够有心的(指不坑……吧)
在前两小时就可以体验到其它三消游戏需要到一百几十关甚至几百关才有的大部分玩法。当然这包括一些开箱子,引导,缓慢的动画,余步折算……等等慢吞吞的时间浪费。(而且各种动画的时间贼长,加载时间足有一分有余,减分项)三消里真正的快乐集大成者。
游戏里各种花里胡哨的东西,居然并不让人讨厌。我不是说别的就怎么样了,《开心消消乐》(可能是资历最老的了)是不错,但看看,别就知道体力瓶(30÷5)和堆关卡(前期太痛苦了!)……。
[村长?村长!你怎么还在藤蔓上面呀!……]
[本社收到纠正,开心消消乐不是最老的,也不是最能堆的,村长安心在上面呆着吧]
还有就是糖果看着真好看呀!!!垂涎欲滴!不建议晚上玩,可能会导致长胖。
帝婴
你字多,听你的
Negativelone
游戏时长 42 分钟后评价
如何在这个浮躁的社会,找到属于自己心中的一片宁静?我常常为此陷入无尽的深思。王者荣耀?和平精英?听起来都让人感到来自敌我厮杀的不安,但当我听到"糖果缤纷乐"这五个字后,我眼前一亮,那一刻心中涌起一股暖流,细细品味后,不禁感叹:在这物欲横流的社会,纯真的糖果缤纷乐是仅有的一点温存,就像在凛冽的寒冬找到一间温暖的酒馆,老板邀请你进去找个位置随便坐。