糖果缤纷乐
操作流畅
UI美观
氪金付费
嘿嘿
伙计,从炉石传说那过来的时候,让我惊讶的是。
你怎么出手这么阔绰?
你为什么这么能打?
洛天依
我下载到了,不过是英文版的。 Could you watch糖果传奇
大班班长
超好玩的游戏,可惜停服了,不知道还会不会再来
洛天依
我下载到了,但可惜是国外版本没有中文
淡色的暴徒
国服停运了,太可惜了
心中的太阳花
一开始玩这个游戏我是拒绝的,什么炉石卡牌包,我是缺那几包卡牌包的人吗?
3关过后,我眼神木讷起来,记忆涌入脑海,那些羞涩的、那些甜蜜的、那些令人怜惜的记忆。午夜潜入宫殿的窃贼,尊敬师傅的神社巫女,受精折磨的猫耳娘,遭到校园暴力的优等生,努力生存下去的兽娘,阴冷山洞里痴情的僵尸,与少爷并肩作战的龙女,一切一切……眼泪慢慢滑落脸颊。
糖果缤纷乐多好的游戏啊,让我想起了这段时光。五星好评。
可乐
魔镜魔镜,谁是世界上最漂亮的妹子?(ಡωಡ)
凯咕咕
关掉电脑,灭掉香烟,泡上一杯American latte,打开书房那盏…已经蒙上一层灰尘的台灯,静静的坐在我的办公椅上。
有人问我人生的意义是什么?我的回答也会因人而异。
Money…Authority…或者是…Love。。
翻开书架顶层的那本,好久不见的Stephen-William-Hawking的《A Brief History Of Time》,一遍又一遍的看着“Ultimate theory”的论述,感觉自己的内心也愈发迷茫与空虚。。我发现,我甚至已经无法对此再做出回答!
喝尽杯内最后一口余温,内心的失落依旧存在。关上灯,麻木的想结束今天的机械生活。。
正当我躺在床上准备入眠之时,床头本应该静音的手机却传来一声清响!我拿起手机,发现空荡荡的界面上竟然凭空多出了一个App!
“糖果缤纷乐?”我出现了一丝情绪波动,这个凭空出现的小玩意甚是引起了我的注意。
看了下床头的闹钟,离静时还有点时间,我便点开这个App,想目睹她的真容。
三分钟后,一股前所未有的情绪波动充斥于我的大脑。
“这…这是什么!!!”
“我从没见过如此有趣的事物!!!”
“我的天呐,这简直就是上帝的化身!!!”
我怀着激动的心情一遍又一遍的滑动我的手指,我的身体简直停不下来,灵魂也开始躁动不安,直到一行小字跳出于手机屏幕“Your strength has run out.”我才知道,是时候休息了。
我躺在床上,心情依旧不能平静,我相信这个App的出现是有原因的,他给我带来了宇宙诞生的奥秘!生命存在的意义!上帝存在的证据!!!
哦!妈妈咪呀!我感觉我已经解出了“Ultimate theory”的秘密!我决定起床就去找Marcelo博士和Rich博士一起探讨,大家放心,明年的“The Nobel Prize in Physics”会是中国的了,大家一起期待吧!
青瓷花
炉石传说真尼玛好玩?
Negativelone
如何在这个浮躁的社会,找到属于自己心中的一片宁静?我常常为此陷入无尽的深思。王者荣耀?和平精英?听起来都让人感到来自敌我厮杀的不安,但当我听到"糖果缤纷乐"这五个字后,我眼前一亮,那一刻心中涌起一股暖流,细细品味后,不禁感叹:在这物欲横流的社会,纯真的糖果缤纷乐是仅有的一点温存,就像在凛冽的寒冬找到一间温暖的酒馆,老板邀请你进去找个位置随便坐。
CSTG_阿辰
从原来功能机上的俄罗斯方块,连连看,到现在的各种大厂游戏的出现。渐渐的,感觉自己的双眼渐渐的被杂乱的游戏所覆盖。直到在一个网页上看到这个游戏的链接,彻底颠覆了我对游戏的重新思考。以前玩游戏从来不管什么是我需要的,但是我现在可以直白的告诉你,这才是我需要的!!!什么诡异的套路?清奇的OTK?还是费劲心思的combo!!在这里都不存在!!加入我吧!!和我一起来白。。。额不是!!!和我一起进入这免费。。。!!!额。。多彩的糖果世界吧!!!(黄金卡包是分三次嘛?速回!)
HG_白羊
我们的目的是一致的那就是拿到炉石传说的黄金卡包
真夏の方程式
我是一个玩了三年糖果缤纷乐的玩家,这几天突然看到消息,糖果缤纷乐和炉石传说联动了,我抱着好奇的想法下载了炉石传说玩玩,下载数据非常慢,我等了足足有半小时才进入游戏,一进去,我听到了一个中年大叔的声音,欢迎来到旅店,我的朋友。为了拿到我期待许久的黄金千层饼礼盒,我硬着头皮完成了新手教程,组了一套新手卡组,打到了天梯十五级。打完我就立马卸载了炉石传说,这个游戏的随从画风真的非常丑,伤害了我的眼睛,和糖果缤纷乐根本没法比。于是我点开糖果缤纷乐继续闯关,它可爱的画风能够治愈我的心灵,我打开联动送我的黄金礼盒,虽然是一些价值不大的皮肤碎片,但我依然非常开心。玩游戏就图一乐,但糖果缤纷乐不仅能带给我快乐,还真正考验了我的技术。我永远喜欢糖果缤纷乐。
蜻蜓队长是我鸭
我也是糖果缤纷乐老玩家啦,我们可以一起玩呀
狂野男孩
打了很多字,又一个一个的删掉了。我觉得千言万语也说不出我对这份游戏的喜爱。
回想起接触游戏的这么多年里,早就对所有游戏都有些厌倦。当我看到这款游戏的介绍时,提起了早就消失殆尽的精神。在玩游戏的过程中享受着其中带给我的乐趣,让我无时无刻都在分泌着荷尔蒙。终于,15关下来,我哭了。感动的泪水划过我枯燥许久的脸颊。一款神来之作抚平了我满是伤口的内心。
机智的韩小猫
你玩的最多的游戏是什么😏😏😏
任逢源。
炉石传说联动开启?翻看了评论区,我呵呵一笑,现在这个物欲横流的社会人也变得虚伪了。
妈妈缤纷乐真的好好玩啊!简直不敢相信,他们说的都是真的!在这个市面上充斥着快餐游戏的游戏市场,竟然能有如此制作精良的游戏,无论画面,音乐,玩法还是游戏内容都体现出了满满的诚意。我一口气玩了15关,看着手机电量闪红才依依不舍的退出了游戏。明天我要玩,后天我还要玩。
问茶_
大后天?