下一站江湖Ⅰ

下一站江湖Ⅰ

嘴替发言5 带图118 已购买1 万长评599 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1188 剧情跌宕366 画面优秀317 音效动听98 物超所值73 设定独特63 轻松护肝27 UI美观21 操作流畅20 运行稳定性2129 玩法设计298 UI设计268 操作体验141 资源获取42
法科奥夫
已购买 游戏时长 31.6 小时
策划_胖子@忆墨轩 : 感谢大侠的喜爱和支持,我们也会不断努力,多多收集大侠们的反馈和建议,不断学习进步,把咱们的江湖做的越来越好。大侠可以多多关注咱们的下一部作品下一站江湖2哟,快去预约一波吧~
万法永恒
已购买 游戏时长 32.9 小时
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
本体一周目通关了,优点是主线剧情还行,玩家选择决定剧情走向,有不同线路,玩起来还是不错的
缺点挺多。首先建模和配音不太行。。。这点初入游戏就能体会到,而且这游戏是不是改过名,配音和对话的一些名字对不上,在对话里面也就罢了,在武学里面有没改过来的,有个武学好像叫太岳十三剑,解锁需要那个剑典里的心法升级到一定程度,但是我查遍攻略都找不到那个剑典,后面才发现改名了。其次是任务指引做得一坨,不少任务都没有箭头,一些调查之类的任务,一点提示都没有,不看攻略卡个一小时都不一定能过。然后是新手引导基本没有,前期根本不知道怎么赚钱和提升修为,不看攻略打铁剑赚钱,去九品堂刷修为,就会陷入谁都打不过,打不过就无法获取修为的死循环,这游戏不看攻略根本玩不了。然后是太肝了,刷刷刷的过程太过枯燥无聊,一周目后面我基本毕业,懒得刷宝石了,二周目好像没有能直接跳过这一过程的,钱和修为给的不多,像隔壁大侠通关一周目后,二周目可以直接满级开局,直接省去刷等级枯燥的过程。还有优化做的不太行,有bug,一周目通关过程中,卡死过一次,还有一次主线任务直接没有了,只能读档。最后,主线外自由度欠缺,而且本体结局开不了后宫,很多不同结局只是女主不同,或者加入的门派不同,看了下攻略,一周目就三条线,正道,归隐,魔道(包括皇帝),同条线路的不同结局流程大差不差
dlc通关了,任务指引比本体好多了,剧情也还行,但是太短了
万法永恒成就党 : 这游戏攻略挺杂的,也不是很全的样子,游戏里遇到问题了要在论坛翻半天,游戏内引导不行,游戏外有的攻略图不全,没坐标,直接导致新手玩家不知道在哪触发任务,只能找视频攻略对着过,也是挺影响游戏体验的
精致de可乐
已购买 游戏时长 22.7 小时
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
能玩,但体验很差
这个游戏画面和建模就很让人难受,人物,山啊房子啊就像是贴图贴上去,还有各种光污染,满屏的名字,这是个游戏,你放那么多没用的人就算了,不用吧每个人的名字都挂头上吧,百姓或者酒客两个字还要写头上是干什么。
城市里各种没用和冗余的NPC,那种水果商和茶商放10多个,有的能交互有的不能还得一个个去点,能不能集合到一个NPC身上?各种没用的房子骗你进去,进去以后里两个百姓不能交互,那你设计这种干什么,纯耗手机电量是吧,不会还觉得设计的江湖很有代入感吧
左上地图指引稀烂,重要的铁匠铺杂货铺商人的用一个通用的标识标出来不行吗,非得标一些没什么用的地点标一大坨区域,入口有时候都得围着找好久
传送是一点没有,每次不管去哪全靠腿跑,各种支线或者隐藏十分难找,就说把一些没用的NPC不写名字或者去了很难吗,或者一些能触发重要支线或者隐藏的人物头上加个感叹号或者问号的行不行,感觉根本就不是做了个想给别人玩的游戏,而是制作者想还原心中的江湖进行的建模自娱自乐
武学系统和装备也是一团糟,太乱了,把心法和招式分开做简洁点行不行。装备也是,材料不知道去哪找就算了,还得先搞图纸,关键是图纸都不提示去哪搞,和油病似的,都通关了也没打几件装备,好装备全靠偶尔打boss和剧情掉落。另外镶嵌宝石的界面同名装备都分不清哪件是哪件,队友的装备穿上就脱不下来了,想脱下来就得弄件别的给顶下来
玩这个游戏就是满满的心累,我之前因为买了上去以后也没有指引根本不知道怎么玩卸载了两遍,最近有时间又捡起来玩了毕竟也是花钱买了的。垃圾游戏,不看攻略玩不下去,看攻略被游戏玩,怎么样都不舒服,玩了20个小时把主线剧情看完了拉倒,真的毫无游戏体验
白玉京工作室 : 很抱歉给大侠带来了不好的体验,你所说的问题我都已经记录并反馈,同时我们也会开会认真讨论,我们确实有诸多不足之处,但是我们会尽我们的全力优化游戏和细节,尽早带给大侠一个更好的体验!
不灭的希望
已购买 游戏时长 11.0 小时
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为国产武侠游戏的拥趸,在体验了十一小时的这款武侠游戏后,果断弃坑,并于深夜来发表怨气。画面配音建模自不必说,十分粗制滥造,人物建模就那几种,大量雷同建模人物堆积在同一场景,看似给每个npc都写了一段话,你去对话他就会显示这段话,看似好像想要使npc充实和丰满一点,但实际上只是一堆毫无意义的废话;配音上一个人物声线配好几个人,完全没有辨识度,人物的声音也很僵硬没有感情,还不如不配音;场景堆积大量无意义建筑,由于小地图不能放大,场景内的很多关键建筑比如铁匠铺等在小地图内完全没有显示,你得自己找;虽然场景大,标榜开放世界,但实际内容很少,显得大而空,跑图往往要跑很长时间,给人一种很忙但不知道在忙些什么的感觉,给人一种完全在浪费时间的感觉。任务系统和指引系统更是一坨,主线动不动就会完全卡关,特别是初期打汪执,你完全打不过,又不知道去哪里,就在那空旷的大世界迷茫,只能去一个地点做些无意义的对话,去一个地点做一些毫无意义的对话,你想提升战力,你想获得修为,完全没有任何引导,让人失去探索欲望。有很多任务在初期接了都打不过,还有很多任务你不去强行搜攻略是完全没办法下手的,很多支线任务更是没有引导。游戏的长处也就功法系统比较有意思,但由于前期修为不足,收集了很多秘籍却没办法开启修炼,据说这个修为也是要靠刷的,很没意思。还有很多数不胜数的理由,让我最终选择了退坑游戏。大家还是去玩玩2D像素武侠吧,那才是纯正原味好玩,3D武侠开放世界还有很大的上升空间,至少现阶段还不太适合让人玩。我只能贡献一份钱包,支持一下3D的发展,然后骂骂它,然后去玩大侠立志传、侠客风云传和逸剑风云决了。🙏
热心玩家 : 本身也没人会买这个游戏了,江湖二都要出了,实在想玩3d武侠就去下个江湖二
因玩家喜爱入选icon-wow
张先生.
已购买 游戏时长 24.1 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了三四天。
先说下缺点吧,玩久了会有点卡,不知道是我手机原因还是怎么的。还有就是任务追踪箭头很多任务是没有的,而且有些城市里面是没有在小地图标识药房医馆铁匠铺啥的,没有任务指引玩起来很麻烦,还好有很多攻略可以看。其次就是修为和金钱获取确实不太容易,作为一个单机游戏玩着很肝,这是有点离谱的。空气墙这点我就不是很喜欢,本来轻功拉满就喜欢到处飞,每次跳着跳着就撞空气,做任务想省事,每次上山下山想直接轻功飞都会撞空气,这点很不好。还有最讨厌的一点,存档的问题,上传了云存档,自动存档按钮莫得了,加上我记性不太好,每次忘了存档死了直接出结局页面,被迫读档,一两个小时白打,那时候心态真的爆炸。每次死的时候能不能出个按钮回到打斗之前,起码让我知道这玩意我打不过,而不是被打死以后后悔没存档。好多次我不知道会直接触发打斗就进入战斗了,一点准备都没有,也没有逃跑按钮,就直接被打死。
再说说优点,我个人比较喜欢看剧情,也沉迷武学收集,有点小强迫症,这点我感觉体验还是蛮好的,再就是支线剧情很丰富,也有一定的衔接,剧情上断层不明显,值得夸赞。打斗的技能特效还是很喜欢的,包括各个场景设计和地区文化特色啥的,可以看出来制作组绝对是用心了的,但是后期的维护啥的做的不太认真,
🏹代入感:代入感这一块还是蛮不错的,起码主角的每一次选择我都很慎重。
张先生.成就党 : 对了。还有个想吐槽的点,次级地图不能转视角着实有点难受
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
只贪酒浊
相逢皆为红尘过客纵多颠巅
何人又笑我
不知不觉,90后都已经30了
这款游戏让我想到小时候,
那时候游戏和现在相比单纯的多
或许年少的缘故,很容易带入其中
这款游戏在2020年太过简陋了
不论剧情,画质,武学体系
养成,用户体验(疯狂赶路)
各个方面都非常的简陋
甚至有些不及格
可是它的内核非常的纯粹,
就是我们小时候的那份纯粹。
那时候没有攻略,
仙剑的迷宫全靠脑子或者画图
(或许这也是我方向感不错的原因)
那时候剧情都被安排
没有选项,就像看一本小说
或许有一些隐藏条件
人们对游戏的要求越来越多
人们对游戏的品质越来越苛刻
但是不论如何
人们始终在期待一款好游戏
如果用剧情,体验,画质,配乐等等方法来评价这款游戏
我认为绝对不及格,甚至是一款垃圾
但是这款游戏他承接的是90年代中国单机游戏的内核
这就值得 4颗星
游戏文化发展到现在,
内购,氪金,抽卡各类花样层出不穷
各类武侠网游,手游,
谁真真正正的传承了90年代那份单纯?
只有极少数
而这份作品就是其中之一,
河洛,还在挣扎。
(河洛群侠传和这款游戏有类似之处,上线优化被喷爆)
太吾,还在跳票。
西山,死守剑网三,拿不出单机佳作。
(看谢云流传看看能不能证明自己)
大宇,上软解散以后,一款入眼的都没有。
烛龙,算是挺过来了(但是古剑我一款都没玩,哈哈哈哈steam买了积灰)
如果你已经入手,或许是因为我们拥有同样的情怀。
如果你还没入手,还在观望,希望评价能辅助您作出决定。
那我想说,这是一款不及格但是能让人回到过去,找回蝉鸣声中点着蚊香,一手西瓜一手鼠标,担心玩的太久被骂的感觉。
对于00后而言,感觉你们很幸运,因为你们的世界五彩缤纷,游戏花样层出不穷。
虽然一代人有一代人的经历,
但是我相信不论什么时候
98仙剑柔情,04仙剑问情,都是一款好游戏。
这款游戏做不到04年的水准,甚至有些部分连98年都不如。
可是12元买30小时的自我麻痹,
能让我短暂的骗着自己,我还是年少的模样,这就值得了
九霄 : 写的很好,不买了。