心脏感应 六个他 -R- (cv 木村良平)
暂无评分
烟鸦
小良平是天使吗???D线软软萌萌的让我等他 真的是融化了老夫的心啊啊啊啊
不过身为一个抖M我还是最喜欢F线(正色)
————————————我是分割线————————————
关于攻略 ABC是共通的一条线 DEF是共通的一条线 有选择分支的时候屏幕外侧会出现太阳和月亮的符号 选择太阳会继续本线 选择月亮会向下一条线发展 换线的时候屏幕会变红 切换D线只需要狂点屏幕就好啦 什么时候都有效 E线的小游戏会影响结局
举个例子 在A线结尾他心脏疼的时候疯狂点屏幕就会切换到D线 之后一直选择月亮的话就会跳过DE线直接到F线
这样就可以一次攻略ADEF三个线啦(不是 你们别听我瞎说)
CF线因为是末尾的线所以没有太阳和月亮的选项分支只是不同的回答有不同的对话 目前我只找到七个end
全阅读估计要触发所有的对话吧 爱好白金奖杯的强迫症姐妹们!!!运用好你们手中的倒回键 触发所有对话一次性找到幸福吧!
LUcOzAdE
E线怎么打
HiMario
如果你不是抖M的话:
建议攻略顺序是c=f>a>e1>b=e2=d。
喜欢复仇感可以把b放最后。
对恋爱感要求不高,亲情向可以接受,但是要he的可以e2放最后。
对恋爱感要求高一点,也能接受开放性结局的,请最后走d。
是抖M的话就反过来,还想来点被良平音病娇男围追堵截疯狂示爱的感觉的话,可以考虑把f放最后😂虽然我是有点被吓到了2333
根据路线不同,这个游戏的感受会千差万别。
不过个人感觉c结局里,很可能骗钱男自己都不相信的都市传说是真的,因为在你点击了"要处决他吗"的确定键之后,会出现满屏幕的红字,重复着一个词execute。所以在c结局里,也许连骗钱男自己都不相信的都市传说真的存在也说不定。
另外这个游戏算小品游戏,控场大概就是配合了剧本的木村良平了,六种不同路线你都不敢相信是一个人配音的,从a到f路线的过程里他会切换出四种声线。反正我们只要戴好耳机,看大佬炫技就对了😂
苏灵羽
那个想问问 |・ω・`)结局D怎么打出来啊...
最爱海棠晴
吹爆的好游戏 重点 声控福利 声控福利 声控福利!!!重要的事情说三遍 什么听话的乖孩子 摸头杀什么的 坏孩子什么的 老阿姨血槽已空 注意 连点屏幕进入d线有娇喘福利哦 b线莫名其妙的玩死了???c线是什么魔鬼 感觉受到了欺骗 更骚的是选项框两个选项一个是“是”一个是“好”???这不一样吗?这是真的骚 什么魔鬼前女友 累牛满面好吗 目前e线f线还没打出来 总之是个吹爆的好游戏 虽然有点略贵 全线6人解锁需要1800日币 不过我觉得不亏 好了不说了 继续去打f线了。
鹤鹤鹤
呜呜呜良平的声音也太好听了吧!!!炒鸡多变,娇喘听得我整个人都姨母笑,因为在上课下次再来编辑多一点感想,但是总体对我这种冲着小良平去的就五星!!!!五星!!!!!!
书签!!书签的作用大家看过来,可以按编辑,里面有一些日常的语音哦!!!
点开编辑之后可以按照自己的喜好按顺序点选前面的方框,就可以排序形成一段连贯的语音!再按play就可以在书签页面直接听到了!
我目前还不知道怎么导出,但是超多福利的!!!!有早上叫起床的,有失落安慰的,有生活小贴士(?)都是良平的语音啊!!!!大家一定要去看看!!!!
不过在线蹲一个b线和e线,e我一直不知道怎么开,b我试了3月亮1太阳但是一直没有出来啊.._:(´_`」 ∠):_ …
红小菱
姨母笑23333
临渊
声控福利。
玩的时候我觉得总有点毛骨悚然。因为,你永远也不知道对方下一秒会说什么。
心脏跳动很真实。简直就像我手里拿着别人的心脏,搞得我都不敢乱点啊哈哈。
喘息五星好评。真好听。
声线切换这个,我也注意到了。再好评。
目前只打出4个结局。
等我全结局通关再来完善评论。
黎一叶
游戏很棒,果然声优都是怪物,并不是粉,但是真的配得超棒,A线,E1线玩哭了(´;︵;`)另外编剧太有才了,出来挨……我也不知道是该说出来挨夸还是挨揍,B结局是提醒女性朋友小心渣男,C结局是网络防骗吗(ಡωಡ)
哈哈哈哈哈,喜欢你们这么直白的游戏(ಡωಡ) ,C线“这个啊,是为了让像你这么傻的大好人上钩而做的骗钱APP而已啦~”还有A线的不知道自己心脏会怎么样,“不要关,卸载APP”(ಡωಡ)
不过不知道是因为我点过跳过还是有新藏线,明明七个线(包括E2)都玩完了,结果才达成了95%呢,有时间再继续刷吧
七小姐艾美丽
我购买了游戏 但是A-E只有A亮着然后进度是28.6% 我是要继续玩出别的结局 其他字母才会亮么?
阿部
如果不是刚过完年就不会买[.
刚解锁A和D线,还是有点没明白玩法,心跳会随着情绪的变化加快,马赛克的屏幕很有feel,但是乙女剧情有点莫名其妙,小哥未免心也太大了吧ヽ(゚Д゚)ノ
说摸心脏好舒服的时候感觉自己买的是黄油[x]看别人的评论有点期待其他线的剧情,但是要一直点才能看到中文有点累啊
举一个狸子
可以一个手指一直长按屏幕的,字就一直在啦
米拉克尔
cv真的很棒,那个心跳声真的听到自己的心也跟着它的节奏跳。不同的选项不同的分支和结局,而且每个线的人物性格都不一样。但遇到渣男那条结局就想暴锤角色😂
[感想+攻略]
木村良平太厉害了,再次感叹声优都是魔鬼。
然后这个游戏有点恐怖,我感觉,因为完全不知道接下来的走向是什么样的。
走A线的时候以为只是普通的乙女游戏,表明心意之后就可以he了,然后突然心脏爆掉了,真是致郁TvT
总体来说非常棒,值得五星。
游戏机制,太阳——留在此线 月亮——下一线
A线(选一个太阳→留下),选三个月亮→B线(选一个太阳→留下)→选一个月亮→C线
ABC任意一个线内狂点心脏→D线(选太阳→留在此线)→选月亮直到界面变红→E线(太阳留下)→选月亮到界面变红→F线。
A健气好人 B渣男 C渣男 D病弱小可爱 E哥哥 F病娇
晓鱼
第一次打出了D结局,小奶狗的声线真的疯狂在我的萌点上蹦哒,而且恋爱也很甜(渣男线除外)。声优声线的变换真的惊艳到我了,我要吹爆这个游戏!(ps:字幕是要点屏幕才会出现的)