POPONG!
9.7
9.7
W
啊天哪毒厂万岁.
手残党玩到了两千多。
其实刚开始不知道毒厂,后来发现了这个游戏,评价上面全是毒厂…
玩之前的画风。
“卧槽什么鬼毒厂???”
玩之后的画风。
“哈哈哈哈哈哈充电器充电器老子要决战到天明”。
然后我妈差点把我手机收了(*´◐∀◐`*)
“你再鬼喊我就把你拍到墙上”。
(摊手)
…其实我很高冷的真的。
…你不信?hh
…卧槽卧槽眼睛要瞎了后面快的有点变态!
嘟嘟嘟嘟段
觉得真心无聊的举个爪🙋觉得欲罢不能的举双爪🙌这个游戏的趣味程度,是很明显的因人而异的类型。虽然就是升级版的连连看,但却赢在图案一个个诡异得让人心动💕,说它胜之不武也不过分。分数和关卡并没有特别必然的联系~还是熟能生巧。熟着熟着,总会看到尽头的🤔
想变成猫
满分!
之前这款游戏让我和同桌每天午睡前都要来一局_(¦3_ヽ)ュ不过现在情况好很多了,是一款蛮魔性的游戏。
你能相信体育课上五个人围着一个手机狂点了😂
音效简单,画面清新,只是到了后期眼睛真的不好使了,频频按错(´╥ω╥`)
玩这款游戏一点要快准狠!!!
点的慢增加速度,点错加速度,没过一关好像还自动加速度(;´༎ຶД༎ຶ`)
非常心疼自己的眼睛和手,本来就不好使,现在........不说了,都是一把伤心泪
1へ1
这个游戏真的超级有毒!!!
个人很喜欢这一款,毒厂就是毒厂啊✧⁺⸜(●˙▾3˙●)⸝⁺✧
以下是自己的一点总结和建议,个人玩了有一段时间了,目前最新最高分6027,希望能给大家一点帮助:
1-越往后方块儿之间的区别度就会越小,这个是最大障碍吧我觉得,像如说有颜色的但对色感要求很高的红色系列关卡、龙珠关卡,以及黑白的音符关卡,都是很有挑战性的。个人建议如果要区分颜色就不要把手机亮度调太低不然色差会很小影响判断,但也别太高否则容易视觉疲劳,希望player们能找到适合自己的亮度来操作,不要伤害眼睛。
2-全是对1的补充吧,建议不要死认一种方法区分方块儿们。比如说,如果觉得自己靠颜色难以区分某些关卡,可以转换一下方法,尝试用方块儿上的图案来帮忙,也适用于视觉疲劳后的应对,这一招对龙珠关卡我个人认为十分受用。
3-建议每一次按都要谨慎,因为按错了会导致新方块儿出现的速度迅速提升,这个很让人头疼,而且按错的提示音…说真的,我到现在都还害怕那个声效…吓人一跳啊……
4-说谨慎但并不是意味着一直瞎墨迹,可以尝试下流水般地行进。我这么说可能大家没法体会到…就是手指移动的时候要学会…轻柔地掌控附近的情况,就可以快速地连续击中……希望大家能够自己体会下……这个讲真的挺神奇的,有时候只要你对手指移动到的范围掌握地好,真的可以做到不停连击,你会觉得这个游戏的方块儿设置就是为了让你连击的……大家体会一下吧我语言能力有限|・ω・`)
5-个人方法,如果已经到了强弩之末的地步了,可以尝试着在死之前乱点几下,可能会击中很多( ˙-˙ )
6-建议手机不要拿得离自己太过于近,相信我,太近了有可能会很清楚,但可能更多的是迅速的视觉疲劳和过小的视野,离远点真的可以看到更多。
个人认为的亮点:
1-除了那吓死人的按错提示音外,它的音效边可爱www而且你如果一直连击它的音效会逐渐变大,仿佛渐渐兴奋一般www可爱w
2-简单易上手毒性又大,可以打发时间
3-关卡上难易混搭,有的关卡很难有的却简单些,可以说是跌宕起伏之感?
4-每次解锁了新关卡都会有新世界的感觉和成就感!
希望大家可以获得快乐w
圣兽灵心归毒海
捕捉我树!我树超认真的长评23333
Victor_
后面的都是些什么?过了像素之后我就发现我可能是色盲,有的差别并不大嘛,我是过不了,希望可以看到那个之后的是什么
潜行于暗夜之中的耶.兰提尔记者
这游戏简直魔性到爆 而且可以双人合作过关【前提是你和队友的默契要好且手机要大比如我:D】
这是一个打到了第十一关老司机的建议
打到了红色块那关之后的关卡按顺序是龙珠 黑色音符 不同背景和颜色的字母A 树 像素水果
到后来方块的刷新速度是越来越快的,这时候要记住不要方,稳住,看准了再点,点错不但会瞬间刷新两三个方块,而且会永久增加这一关的方块刷新速度,切记切记,到了后期别点错了。
这游戏分是其次因为可以刷,重点还是关卡的推进,我到现在也是最高推到像素水果那关,打了七千多分,如有达到那关之后的勇者,请务必告诉我那关之后是什么格子( •ิv• ิ)
Shayne
黑白像素水果,然后到最难的小人,最后到色差方块就会无限循环啦
在希 我是小天使呀
昨天开始玩的 最高3335...
到音符那一关简直瞎眼睛,哪位好心人帮我挂一下德国眼科??
前期还是要拼手速,不然后期根本来不及
其实一开始让我吸111的毒我是拒绝的(´O`)
但是吸了之后,这真是口好毒啊orz【向111势力低头】
Amelie
好想亲眼目睹你眼瞎的那关!
橘里耶西
3366小游戏里有,我记得当年我还是好友第一!_(•̀ω•́ 」∠)_这个手机版的太坑了吧!越到后面方块长得越像!!!简直眼花缭乱!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
PAON.
极限2350的手残眼残笑看你们这些大神(ノಥ益ಥ)
话说第6关!那确定不是口红试色?确定不是口红试色?确定不是口红试色💄(ノ ○ Д ○)ノ,我现在总算理解直男的感受了,广大女朋友们不要再为难他们了啊!!豆沙色奶茶色根本没有任何区别好吗!!!那个脏橘色和橘色!明明就是一样的啊!!!反正我是止步这一关了,我绝望了,我死心了,妈的,好气哦!平时化妆怎么没觉得٩(๑`ȏ´๑)۶
蓝栀
玩过这个游戏之后我一直在想。。。
真的是我眼力不好吗!!!
真的吗真的吗!!!
真的吗!!!😱