打僵僵

打僵僵

8.1

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 运行稳定性13
璗藄
官方萌萌哒 : 谢谢反馈,我们已经更新了一般版本,开发小可爱说应该不卡了,我不知道该不该相信他┓(;´_`)┏
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
对面一群僵,虐它不用枪。  =======================
欢迎收看齐来虐傻僵大型综艺节目,感觉这个游戏比较有创意,如果按照我的理解的话,感觉此游戏就是第一视觉射击款生活用具大战僵尸游戏。下面来分享一下游戏体验,你品,你细品。
=======================
一、游戏玩法。总体来说游戏界面简洁,玩法也简单,操作更加好理解。无非就是射击版的大战僵尸。玩家通过向僵尸扔出武器,开启无限武器模式,击败僵尸获得金币,金币用于升级武器提升武器攻击力及攻击速度,另外武器还有额外属性,例如击晕,暴击等等。值得注意的是,只要被僵尸打一下游戏便结束了,所以选择好武器和适当升级尤为重要。另外,一开始我不知道长按可以连续攻击,还在一直点一直点,有没有一样的小伙伴,囧。
二、附加内容。游戏其实也没什么附加内容可深入研究 ,无非分为收益和武器以及道具。在游戏的过程中有几率获得道具,每个道具都有着不同的功效,东西虽少,但关键时刻能起重要作用,请勿忽视。另外武器的更换升级也很重要,只要达到游戏的前置条件就能获得相应的新武器。通关不是唯一获得金币的途径,可以通过看广告,如果你有足够的耐心的话。
三、游戏建议。一是游戏玩法过于死板,相似的场景,相似的怪物,除了僵尸还加了鸡,牛,马,熊,玩法不变只不过僵尸越来越强越来越大罢了。
二是广告设置极其不合理,看广告的金币少,广告时间长,这也就算了,广告倒计时结束后还不能结束,还要玩家操作几下或者在等至少十秒,这个设置极其让人厌恶。
三是武器属性不明,解锁前武器看不到属性,难不成你让玩家猜属性?最悲哀的是有些看广告获得的武器还不如金币获得的武器,你让看广告的玩家情何以堪?
=======================
四、 最后,游戏总体不错,游戏内容建议丰富,缺点建议好好改良。