发布动态
游戏福利
不想起床
💰肝氪度:微氪零氪不建议玩
玩了几天幻境 拾贰天梯15层 还是别人带上去的
就排名前50,难度最高 陆拾 ,幻境 每一个难度分 天梯 试炼 破境 肝了几天换买了水4愈伤紫卡20阶 结果去了boos一条命都打不死
卡类,紫卡,金卡要氪金抽,关卡爆碎片,还分上中下,概率嘛,呵呵
卡升阶要一张本体
装备的话,聊胜于无那种,就算你配套了也还是那样提升不大
最后就是符和玉,成本大,做一个合适自己流派的遥遥无期,腾讯代理会死大概率就是因为玉符系统了
该死的海盗哥哥
本来还想试毒的,看了这个评论直接被劝退了
(¯﹃¯)诺
体验两天感觉还不错总结一下吧
游戏类型核心是肉鸽,但是不仅仅在游戏内选择技能玩法,主要是在游戏外进行选择以及养成。游戏包含了pve、pvp模式。
首先是主线模式,打通关卡获得装备、魂卡以及抽卡货币,并且解锁其它类型玩法模式。包括pvp类型的罗天大醮和pve类型爬塔闯关类型的无级秘境,以及各门派对战。游戏人物主要有金木水火土五种类型基础人物开局解锁,而每种类型人物有多种皮肤,每种皮肤有不同技能以及增益效果,搭配上不同装备,魂卡等构成多种build。
游戏内对走位有要求,不能站着不动打怪,大小怪伤害比较高但是攻击频率出手动作慢,小怪攻击好像可以打断,所以要边走边打。
总体来说,肉鸽类型➕pvp以及局外养成模式带来得肝度是有的,但是签到以及活动、打卡能有效减少肝度,氪就仁者见仁智者见智了,一句话能氪的都能肝,但肝主线有体力限制。游戏优化还行可以玩,o氪萌新前期建议不要着急选择流派,魂卡自选放在背包里不慌开,毕竟游戏刚开人物变化较大,等一段时间稳定再选择,前期过图不难。
总体四星可以一玩,后续还要看运营咋样了,加油!
根据你的
兄弟,你有钱一起赚吧把这个工作也介绍介绍给我。
陌上花开,可缓缓归矣
emmm几年玩的了,后来不知为啥停服关了,这次看又开了就下回来重新试试了,但是以前的数据都没有了吗,必须从头开始吗,那我以前肝那么久获得皮肤什么的就都没有了吗?😅
芽栗
就这样了这游戏
看到了还想着重新下回来回忆回忆,毕竟也是玩了好久的,结果……被喂🐶💩了
美须藤
我玩了大概9天结果今天上线一看服务器没了😓
晓梦
手感
我在打剧情模式的时候就发现一个问题,这个游戏没有闪避键就证明他的这个上限不会太高,操作不会太难,基本上就是靠数值打怪。
蓦然
玩了几天,整体来说还是蛮不错的,刚开始的时候画风和打击感就特别上头,游戏整体的数值养成也不算很复杂,玩法也比较丰富,虽然玩久了会有点无聊,但是游戏依旧算优秀,而且有社交系统,也希望后续能有更多东西(隔壁原神都晓得出个七圣召唤,打开想象力谁不会啊,多弄点新玩法吧)
迅捷蜗牛
这将是你玩过的第一款真正意义上的赛季制游戏,这是第三赛季了
Never part、永远
手感
上次玩我记得还没这样氪那时候好歹可以不用充钱抽奖这时候不知道为啥干啥都要元宝而且免费的抽数也不多
🥊打击感:
Never part、永远
而且我之前Q区的号不知道为啥找不到了
少明
手感
龙年能不能稍微更新一点东西,送点啥。出几个龙年限定皮。把玩法多开发一点,题材很好为什么这么肝呢
Hristra.
您好,新年会有很多新的活动加入,例如新年特效和专属特效等等。请期待新年版本
太白圣君
要说好几句。
首先是建模问题,这个不好是不太好能吸引玩家关注与对角色产生好感,比如姓柳的那位她的嘴得改改,非常离谱,然后是全体的建模优化,不求比战双崩三强好歹有他们五成就行。
然后是神魂问题,把很多神魂放到一块抽就不好抽,也许魔方好得才这么搞,但公测魔方也这么好得的吗?如果是那当我这条没说。神魂说实话设计的是很不错的,各方面都有的增益。
之后是各人物技能,长相思各系技能和原版不一是正常的,但美原本好用就离谱,唯一男的技能对于我来说是原版好用,长相思的大招前瑶高冷却慢不配箕灵是没法应付这种刷刷类型的游戏,少年得志也是,单冷却快,可这都没有原版前摇短的好用。
最后是希望你们好好做,把它做精怎么说也不会亏本,至少我是打算充充玩玩只要建模不拉垮。
修改于2023年10月1日。
我账号数据没了,所以算了不玩了。
李果君
嗯嗯,建议收到啦!这边会交给策划大大参考改进的哦~
因高专业度入选
锦书
手感
奇门从PC走到手游,手游从刚开始的众人期待到现在emmm不知道怎么形容,我只能说这个游戏本身的底子其实是很不错的
1.画风、音效
二次元国漫画风加上道家的特色装饰,这种融合画风,没得挑剔,尤其是各种角色、卡牌立绘真的是非常好看,简直是男女通吃,想当初我入坑原因有一半都是因为立绘,当然角色的建模也是很不错,不会和立绘出现特别夸张的差异,还有游戏地图,也都有道家的一些元素,之前还有过联动
游戏的音效中规中矩,没有特别出色的地方,包括角色在放技能、打怪时的音效都可以说算是合格吧,除去人物的打击音效,每关都会有一个背景音乐,一直持续响,也同样是没有特别让人感觉出色的地方,更多时候我在战斗中,会直接在设置里面将它关掉
角色的配音个人感觉很OK,每个配音都明显的感觉到角色的性格,每句台词都跟角色的背景故事有联系,并不是没有关系的一句台词,比如伞妹在战局中会有这样的台词:“我想出去看看世界,也想。。见见爸爸妈妈”,这句台词虽然看起来比较悲伤的,因为伞妹的背景就是去学院之前一直和爷爷奶奶在一方村庄生活,没见过父母,但是CV是用轻快的语气说出来的,因为伞妹的性格是比较开朗的,轻快的语气将这句台词变得充满希望、期待、生机,可以说是非常贴切角色原型
2.玩法
游戏玩法很多,有PVE、PVP、JJC、爬塔等等,可以说玩法多而丰富,但是每一个玩法都没有做出特色,这么多一般般的玩法堆到一起,看起来就是杂乱无章,让人看见后感觉迷茫,要说有特色的,那就是只有关卡模式吧,关卡模式一会说剧情的时候会具体说下
不管玩PVP还是PVE都需要弄装备,每个玩法需要不同的装备、角色、神魂等等搭配,个人觉得奇门起步其实是比较难的,可能有些新人可能玩到几十级,才懂得如何更好的搭配,将装备最大利益化,有很多人会在玩了几级后就坚持不下去弃了
其实现在很多游戏都是有很多玩法,因为害怕玩家感觉游戏无聊,可是真正解决无聊不是不停的盲目更新玩法就能解决的,是要看你做什么样的玩法,无不无聊在于游戏本身的玩法内容,而不在于玩法数量,这点我觉得奇门真的是有必要考虑考虑
从目前看到玩家对玩法的评价就可以看出来,比如PVP、JJC,有时候匹配的慢,或者匹配到的人差距大,有的人没见对面人呢,就被秒了,当然不排除氪金的差距,但是这就说到上面说的问题,新手上手太慢,不能一进去啥也不会先来几个648吧,来几个648也不知道买啥升啥吖?爬塔又臭又长,奖励一般,当然爬塔模式是有优化调整过的,这也确实证明制作组有看到游戏现存的问题,也会酌情去改,当然这个改是较小部分的改
玩法说这么多,其实也没有特别大意义了,游戏也上线这么久了,大改也不可能,就是希望后续要是出新的玩法,希望制作组多考虑考虑玩法本身的内容,而不是真的就是为了出新玩法而出新玩法
3.剧情
剧情内容是我个人觉得值得夸的地方,奇门的世界观很大,剧情故事可以上至神明,其中还融入道教文化,并融合的合情合理,游戏中从角色到关卡中的小怪大BOSS都有属于自己的剧情故事,这里就也要说到前面说的关卡模式了,这些剧情都是在通关关卡的小关或者大关后,以动画的方式呈现的,故事都很有意义,我觉得也有一些人性的映射,比如包子铺老板,他为什么会变成怪物,他的包子做的很好吃,可就因为长得丑,别人就以貌取人说他人丑包子也难吃,日益积累,再好的人也会爆发,而现实生活中也存在这样的现象
奇门的剧情故事真的很好,只不过可能是从PC端直接移植过来,这个故事、世界观都是很早之前的,有很多文案现在看的时候,表现过于夸张,还出现一些描述错误,这些都是有待优化的
4.氪金、肝度
很多人问氪金吗?肝吗?我只能说氪金可能还能选择性氪,但是肝确实是有点肝,如果是佛系玩家把奇门当成养成养老的游戏,不在意装备这些,那无所谓,如果想找找乐趣玩,就必须肝,肝资源,养角色养装备养神魂,各种培养,耗时也耗精力,有句话说的好“一代版本一代神”,每个版本更新,都会有一些伤害的调整,来平衡游戏,那么你的新任务就来了,搭配新的神魂什么的
所以,你说氪金吗,我可以回答你,看你自己,选择性氪,每个游戏都是这样,很多氪金的东西,其实通过活动啥的都能获得,但是你要问肝吗,那是有点肝的,虽然官方也有做减负,但是减不到点子上,有点鸡肋
5.其他
说说BUG吧,从上线到现在,有些BUG一直存在,从刚开始的玩家天天提问啥时候修复,到现在玩家已经懒得说了,就想想BUG的处理速度确实有待提高
不知道现在的制作组是怎么想的,也不知道这款游戏的寿命还会有多久,但是希望奇门在剩下的寿命里可以活的精彩出众,就像我刚开始说的,奇门的底子是很不错的,就看余下的路想怎么走,要怎么走,如何走
顾伶烟
刚上线的时候虽然问题多,但是那会运营策划的态度很好,也很积极,也及时给大家解决问题,现在……有问题反馈好几天没人管……