下载 TapTap
福利丰富
UI美观
一场内部
手感
能不能多点福利,每天就那么一口口,不如之前腾讯运营的时候玩的舒服
小笑教主
一款秽土转生的游戏,当年还是不错,现在感觉跟不上时代了,之前还是和QQ合作,再玩就要从头练起,数据都没了,懒得继续玩了,3分给过去。
猛踹策划那腿
各种版本我都玩过了,0.05折版本我直接毕业了,所有角色全部满命,啥都拉满了,没意思了
云朵
以前玩的正嗨的时候关了,没想到又活了,不知道以前的账号还能用吗?
以前的账号啥都有,现在玩啥都没有,还要再肝再氪,就挺不自在的,别哪天再挂了。
一朵青头菌
以前好像是腾讯代理的
归元
手感
好久之前玩过的,没想到再来看的时候已经重活了。不过之前的号肯定是没了,毕竟都不是腾讯的了
不高兴没头脑
又活了??
子熙大人
手感
🥊打击感:非常不错,全是最近玩的比较好的游戏。
🌃画面音乐:整体看着比较舒服,没有太多的光学污染。
Cassava_L
手感
游戏手感还可以,但是老游戏了,很多方面跟不上时代,而且估计比较氪金
啾啾良
手感
从最开始到现在我都感觉这个游戏特别好玩,甚至我都没找到替代品
💰肝氪度:
微氪就很舒服
🥊打击感:
超棒,反正我喜欢
我刚想睡一觉
可以
路过的流浪者
手感
我记得以前是不需要充钱的,可以免费获得角色,到现在我回归了,结果都要充钱,看来这游戏没用了,一看就是停服后,然后就变成要钱了,这游戏迟早要下架,废了
愉心绘梦
💰肝氪度:微氪零氪不建议玩
玩了几天幻境 拾贰天梯15层 还是别人带上去的
就排名前50,难度最高 陆拾 ,幻境 每一个难度分 天梯 试炼 破境 肝了几天换买了水4愈伤紫卡20阶 结果去了boos一条命都打不死
卡类,紫卡,金卡要氪金抽,关卡爆碎片,还分上中下,概率嘛,呵呵
卡升阶要一张本体
装备的话,聊胜于无那种,就算你配套了也还是那样提升不大
最后就是符和玉,成本大,做一个合适自己流派的遥遥无期,腾讯代理会死大概率就是因为玉符系统了
该死的海盗哥哥
本来还想试毒的,看了这个评论直接被劝退了
(¯﹃¯)诺
体验两天感觉还不错总结一下吧
游戏类型核心是肉鸽,但是不仅仅在游戏内选择技能玩法,主要是在游戏外进行选择以及养成。游戏包含了pve、pvp模式。
首先是主线模式,打通关卡获得装备、魂卡以及抽卡货币,并且解锁其它类型玩法模式。包括pvp类型的罗天大醮和pve类型爬塔闯关类型的无级秘境,以及各门派对战。游戏人物主要有金木水火土五种类型基础人物开局解锁,而每种类型人物有多种皮肤,每种皮肤有不同技能以及增益效果,搭配上不同装备,魂卡等构成多种build。
游戏内对走位有要求,不能站着不动打怪,大小怪伤害比较高但是攻击频率出手动作慢,小怪攻击好像可以打断,所以要边走边打。
总体来说,肉鸽类型➕pvp以及局外养成模式带来得肝度是有的,但是签到以及活动、打卡能有效减少肝度,氪就仁者见仁智者见智了,一句话能氪的都能肝,但肝主线有体力限制。游戏优化还行可以玩,o氪萌新前期建议不要着急选择流派,魂卡自选放在背包里不慌开,毕竟游戏刚开人物变化较大,等一段时间稳定再选择,前期过图不难。
总体四星可以一玩,后续还要看运营咋样了,加油!
根据你的
兄弟,你有钱一起赚吧把这个工作也介绍介绍给我。