聚光灯 GameJam
嘴替发言
UI美观
游戏福利
涵
真的好想哭,每天只能上午登录,晚上登就登不上去了,一直显示网络不好,我明明玩其他的都很正常,都能玩😭
氪星拾荒者
下载一个加速器比如biubiu还有一个忘了
江遇
台服字是繁体吗?可以切换成简体吗,之前玩的国服,两边复刻和游戏进度是一样的吗
星河
可以
奶昔布丁
因为我在闪暖出之前就很期待,等不到国服,先玩的台服,之后就一直玩的台服,国服很少玩,这之间退游过好几次,都是因为卡在主界面进不去,不得不删了,后来还是回游了,就是可惜台服周年和国服不一样导致我忘了时间,两套免费的衣服没拿到不知道是我运气太废还是什么,前期有阁就下从没抽到过好的,对此游失望了好几次,但也没完全退游,后来看开了,就一直攒钻,只抽大阁就能抽齐,因为不知道台服怎么充钱,到现在还是零氪,jjc也能保持在钻石,也没卡关,就是图纸现在在缓慢制作中,我还是会玩下去的,希望越来越好,为了可爱滴暖暖😘😘😘
糖糖
很喜欢暖暖,真的超级喜欢,是我玩的最久的游戏,从台服开服就玩了,已经6年了,后面国服开了,也有玩国服,最近不知道什么原因,台服就一直登录不上,但还是每天坚持登录,虽然还是登不上,不会卸载的,会一直尝试,很喜欢台服的配音。
开花的猫爪
姐妹下一个加速器就可以登上了 或者每天早上早点登也是可以的
防沉迷给爷爬
有点逼氪有点卡
吾心衡长明
国服今天换配音了,转战台服。
朝比奈まふゆ。
台服也搞?70抽三个部件你逆天,我周年庆100抽出了10个部件,暗改爆率了???
因玩家喜爱入选
上好佳
本来想给4星的,后来想想还是3星吧。
叠纸的游戏我都玩过,不得不说游戏确实很精致,但是叠纸的玩法真的让人恶心,果不其然闪暖的玩法真的是很令人作呕。不错还是你认识的叠纸。
养卡,叠纸你是嫌恋与养卡不够吗?让暖暖也来养卡。想要获得好卡就得抽阁,抽阁需要钻石,钻石不够怎么办?氪金。然后是养卡,升级卡就得用道具,用道具就得花金币,升级道具不够就得慢慢肝肝,还是不够怎么办?氪金。想要真我复苏,就得把卡升满,还要有另一张一样的卡。
想要华丽的服装就得抽阁,服装店的过于简约。而且体力耗费太大。
还有好多好多槽点,讲真我觉得3星都多了。叠纸真的会在小细节坑人。这个游戏对学生党真的一点都不友好,怕不是富婆的游戏 我是真的玩不起。
而且明明打着换装游戏的旗号,却侧重养卡,一测的时候明明说好了会降低卡牌占比了,这就是你叠口中的降低?叠!你行!真的不敢恭维。
不过服装确实很精致,画师和建模师确实很走心。可是玩法过于苛刻。
15年玩的奇暖,偶然看到闪暖这个游戏,不过由于版号缘故一直等。现在台服暖也出来几个月了,之前特别特别期待闪暖的,现在感觉并没有想象的那么美好。
对!是我太穷了!养不起暖暖。也希望闪暖越做越好吧。
FROST SEDIMENT
说真的闪暖在3d换装游戏里算最便宜的了
Rinne Ohara
建模美得没话说,但是脚趾那里稍微有点小瑕疵.暖暖穿蓬松一点的长裙手的位置也会穿模,不过这应该是没办法的吧...能修好吗~
体力少情报次数的限制十分养肝!
氪金点有点多呀...很多衣服要氪金才有...不氪金的话有办法在一段时间后获得这些衣服吗~
我觉得衣服的数量有点少..以后会慢慢增加的吧~
游戏主线的趣味性还是蛮低的,肝任务完全不如自己在自由搭配那里玩得开心呀!
国服什么时候出啊啊啊啊啊!!!
柿子亲着菇菇左拥尼糯米右抱磨宝
呜呜呜呜呜呜呜闺女真好看!!!!虽然麻麻我每次在抽不到想要的衣服的时候都想明天一定不玩了,但是每次都真香。
不过这次剧情如果可以的话希望闺女有一点感情线呀,每个小哥哥都那么可爱。
感觉叠纸这次为了迎合男性(Si)玩(Fei)家(Zhai)去掉了很多闺女的感情线,日常对话里也加了不少闺女撩人台词😔