下载 TapTap
游戏福利
外挂问题
初
成长体验
首先我玩这个游戏差不多有两年多,只不过在这个APP没有记录,本人现在目前合体后期,对这个游戏还是比较喜欢的,而这个游戏总的来说比较适合氪佬和肝帝。
接下来是我这么说的原因
原因1:渡劫失败有时间限制要么氪金买丹药,要么用攒的丹药或等时间结束。
原因2:前期发育比较慢,只有氪金,或者慢慢攒资源等活动。
原因3:后期任务需要很多东西,只能到商城里面买或者去秘境里面打怪,需要较多时间,而且在商城里买很有可能把今天刷新机会都用完,都刷不到,很不划算。(其实这个就算氪金了也要去刷怪😂😂😂)
最后祝大家每天突破都顺顺利利
小师妹
谢谢仙友的喜欢以及一直以来的支持呢,也希望仙友的修仙之路能顺顺利利
速死
成长体验
四星给画风,一星给题材(但其实是相辅相成的,古风题材就该这种画风,很有味道。)大爱画师!
9.30补其实虽然这游戏很氪,但是它画风是真的好啊!我太喜欢这个画风了。虽然大佬们战力是我不可企及的高度,但是还挺真实的?有钱就是可以为所欲为(bushi)而且能看到大佬们氪了之后是什么样子,还是很好玩的?他氪任他氪,我慢慢修就是。😆有点像修仙啊,机缘、一步登天啥的(世界的参差),慢慢熬吧,或许会有熬到大佬们退游的那一天(可能在那之前我就先退了。。)。反正修仙/休闲游戏嘛,修为在涨,能涨向大乘就行了?画风真的好喜欢啊啊啊啊啊,这次联名的活动人物立绘也超绝,不要凉不要凉不要凉
小师妹
谢谢仙友的喜欢,我们也会努力给大家带来更多精彩的玩法的,请多多关注吧~
Tears-唯一
成长体验
总体来说在这个游戏里面体验一下修仙的快乐还是可以的,刚进入游戏就能听到非常大气磅礴的音乐,无论是配乐还是剧情都真正做到紧扣名字一念逍遥的追求。
我也没玩多长时间,但是我还是感觉剑修比我选的儒修要强,总是能被比我战力低的玩家打败,并且在需要灌伤的副本里,我的伤害没有比我战力低的剑修打的高。
小师妹
谢谢仙友的喜欢了,每个修炼方向都各有特色,仙友要灵活运用特点进行战斗吖,我们也会持续关注各个流派在战斗中的表现并不断平衡优化的
胖胖天才
成长体验
👉9月16日三编:曾经的新区已经变成了老区里的鬼区,目前境界合体大成,每天上线就是收菜。
本区混沌榜第四,世界排名不入流。由于境界增长比较慢,恰好是鬼区,所以看起来也没什么人氪金了。
我原本还愿意偶尔氪点,但被你游狠狠的恶心了一把。除了我大家都有瓶子了,我问了几个人基本都是3000甚至更少的皂化值出的,就我是靠着三卡+氪金硬生生吃满5000才出。由于比别人少一个月到两个月的瓶子,导致我1600的氪度,比不过同区300氪度的战力。
所以说充钱会让账号变非吗?
我玩的法修,个人体感除了打鬼修的时候82开,容易赢以外。打其他职业的时候,简直是路边一坨,同战力基本都是19开,我是1。
大家都是五六百亿,凭什么我只能打比我低40亿左右的角色才有获胜的可能?然后还频繁被剑修和体修越战爆沙?
什么时候能加强法修???
【三编建议】
1.部分日常、周常的引导不太友好,经常忘记做,尤其是要求你几点必修上线的这种。现实一忙起来经常就忘了。
2.周期性重复性的pvp活动,能不能优化一下😂经常忘记打导致频繁丢资源
3.日常奖励改一下,这个游戏是战力游戏,但每日的重复性太高,不上线又只能补领70%的奖励,一但有一天忘记上线,就会永久性比别人落后战力,久而久之,就不想玩了。
建议在福源里增加一个每月福源(现在是每日和每周),每个月可以8天不上线领取全额离线资源,且每个月可以补领1天的过往丢失缺失资源(不只是全蓝角色经验和吐纳),这样即使偶尔忘记上线或者上线后忘记做完每日,也不至于境界落后。毕竟是游戏,休闲为主,没必要每天跟上班一样不全勤就扣工资。
4.强烈呼吁永久卡里可以每周领取如梦令,我都氪永久卡了凭什么不提供永久免广告服务!!!!!!凭什么!!!你游难道比PC上买断制游戏还好玩吗?氪金点多就算了,我就图个能在手机上单机挂机,凭什么不给免广告!
你要不这样,大小月卡每天可以各领2张如梦令,永久卡每周可以领取14张如梦令,应该能达到免广的程度了。
免广三卡还能让零氪玩家氪永久卡,永久卡玩家氪双月卡,这么好的事儿为啥不干!?!
👉5月16日二编:目前新区玩到人界化神
以前上学用另一个手机号玩过,现在工作了,重新捡起来玩。爆肝一段时间后,发现这游戏的优化空间很大。浅浅提点建议吧。
【降肝建议(二编草稿)】
1.把重复性点击的内容,合并成一次点击,重复领取。(人界后期有)
3.爬塔增加跳关设定,比如你的战力为100,可以直接跳关到战力100对应的爬塔关卡,而不是挂机自动刷上去,你游各个日常清起来太过耗时,建议压缩到30分钟左右。(人界后期可以五连雷劈)
4.定时副本,改成每周限定参与多少次可以领奖,不如改成限制奖励上限。把需要多人参与才能完成的活动,改成宗门活动,宗主和副宗主可以选择开启时间,并可以指定3-5个顺位人员,其他宗门成员可以消耗替身符提前报名是否参与,如果报名参与,则顺位人员可以代为参与,顺位人员可以获得替身符,用于代替自己自动参与某些活动。(似乎是每周累计次数,然后可以堆到一起打,而且可以挂机AI打)
5.所有副本,可以在不参与的情况下,消耗道具,直接领取奖励。(但是不能领取最前面几个档位的奖励,除非战力碾压,否则只能领取该奖励值的80%-90%)。(异世重生生时有)
6.氪度调整,你游卡境界没的说,氪佬礼包也无可厚非,毕竟要赚钱。但还是替氪佬打抱不平。我觉得可以给氪佬设置一个折扣价,比如消费达到某一水平后,可以获得的XX折的优惠,以代金券返利的形式发放邮箱,这样可以理解为变相降氪。而且还可以带来流水的提高【薄利多销】。(官方渠道有充值返利,但是不多)
7.战力平衡:抛去仙姿分不说,应该把现有的战力系统重做,改成双评分模式。一个是和真正战力有关的数值,比如攻击、暴击、命中、会心等,以及宠物对应的这些数值;把其余部分对角色可造成伤害无关的属性加成打包整个成另一个数值系统,比如灵气速度、灵石加成、名望值、背包扩充等与对应角色出伤无关的属性提升等。(目前没有,我全身上下都是虚战)
【二编增加🙋】
1.永久卡不够香,如果能塞进去每天5张如梦令,绝对成爆款。你想嘛,你都撬开零氪玩家的钱包买永久卡了,奔着那个机缘加成,然后让我们这些零氪花钱买月卡,不是早晚的事儿。😸😸
2.缺少小游戏和更多的可交互页面。你游虽然是文字修仙,但是当每日做完后,除了充钱之外,再就找不到其他娱乐玩法了,虽然目前新增了一些多人互动玩法,似乎入口位置不够显眼呢。以下仅供参考,不做强制需求。
2.1 区域可视化:主界面增加地图,地图包括宗门、坊市、酒馆、洞府、门派、演武场等,点击后可以进入对应区域。洞府区域可视化,装饰自己的洞府,将农田、炼器室、炼丹炉、洞府的表现形式更加具体一些,因为目前只玩到了人界,感觉各个部分除了原有的功能外,没有任何可以互动和放到一起的统一感,只有割裂感;宗门系统,尝试搞个2.5D地图试试?
先写这么多,后面继续再加更。
小师妹
感谢仙友的走心评论,近期我们也在积极进行降肝减氪,仙友的降肝建议小师妹已经记录下来了,会尽快反馈给开发组,我们也会继续努力带给仙友们更好的游戏体验哒~
狐狸
成长体验
一念逍遥作为修仙放置类手游我感觉很不错我已经玩了一年多了 ,一个游戏居然把公益活动放在游戏主界面这是我第1次见到游戏这么做的这一点值得点赞。
剧情:人物的剧情都做的很不错很有意思最让我印象深刻的是大师姐和师傅的剧情。@小师妹我从6月更新计划中看到了要更新金仙后期的剧情我非常期待更新同时我也很期待后面更新的剧情。
玩法:很丰富都挺好玩的所以就修炼境界的提升逐步解锁相对应的玩法我感觉很不错。
肝度、优化方面:一开始确实很肝但随着降肝减负的开始,让每天没有什么时间的玩家和不想把时间过度浪费在做日常的玩家都能快速完成日常任务现在每天只需要10分钟左右就能完成日常。随着游戏的各种优化让游戏界面变得更加整洁简单好看方便。
时装:说真的一念每次做的衣服都非常好看要是出一点免费获取的时装就好了而且每一年都会送出一套免费的时装这一点我感觉很不错值得表扬今年的时装书山有路非常好看我很期待明年的时装
我对游戏后续的更新有一些想法:①灵兽系统继续迭代升级毕竟要养一个化形的灵兽实在太难了每次10抽10抽的抽出现零售的概率非常小希望把灵兽升级难度降低和抽出灵兽的概率提高一点。
②炼丹加速都来了什么时候把炼器加速也做出来
③操作系统我希望他能优化一下现在的操作系统。在pvp中对于手残党来说有点难操作。
④仙魔玩法的迭代与优化现在仙魔能修炼的境界实在跟不上角色的修炼境界,角色修炼境界都到太乙了仙魔还卡在飞仙和阎罗。还有仙魔的玩法实在太少太单一了,希望能出更多玩法。
⑤药园优化要种植天罡木道法果这些灵植要把所有要全都种满不留一个空位需要不停的调整种植方向有时还不一定能调好调的对,实在太繁琐太费时太浪费灵植资源我希望你们能把自动种植功能再优化一下把它改成自动种满全部药田不留一个空位的那种。
⑥修炼方向专属仙魔法宝的增加如今游戏里鬼修,剑修,儒修都有自己的仙魔法宝就体修和法修没有实在不平衡能不能补上这两个修炼方向的仙魔法宝
⑦现在共有三界,人界 灵界 仙界什么时候来个神界,希望在道祖境能看到神界
⑧能不能加强一下剑修我想玩剑修但是现在鬼修和体修都太强势了每次都被鬼修控的死死的我比较喜欢玩剑修,所以能不能加成一下剑修毕竟现在在游戏中玩鬼的人太多了,而鬼修控制太强对于其他修炼方向来说鬼修是一个很强势的修炼方向不管对上哪一个修炼方向都能游刃有余主要是靠控制在我们那个万仙前100中有一大半都是玩鬼的而我本人喜欢剑修想转剑,但又害怕被鬼控,所以有点犹豫
⑨能不能开发一种新玩法类似灵根体质的玩法,比如不同修炼方向的玩家在满足一些条件下觉醒一种体质比如剑修混沌剑体,至尊剑体,体修的话荒古圣体,儒修浩然宝体,鬼修九幽冥皇体,法修先天道体。在觉醒体质的情况下有修士有特殊效果加成还有特殊神通,特殊玩法这些毕竟在修仙世界中觉醒体质这是不可或缺的,而一念逍遥,作为修仙题材的手游为了更符合修仙世界的设定,是不是该加上觉醒体质这一玩法我真的希望游戏能出这个玩法,这样更符合修仙世界而且多出这个玩法后我感觉游戏会更加好玩有意思,每次看修仙剧还有动画小说这些看到里面的修士主角都觉醒各种牛逼的体质看得我也想拥有。那时候我就在想如果能在游戏里面我能觉醒强大的体质就好了真的很希望游戏出这个玩法拜托了🙏
⑩我特别喜欢玩剑修但是剑修太容易掉剑了能不能增强一下剑修的控剑能力要不然如果被干扰和控制的话就掉剑这样根本打不了伤害剑修的伤害和机制确实强,但弱点就是怕被干扰和控制另外能不能改一下剑修那个秘术现在他这个秘术在所有修炼方向中是最没用的也是最废的一个只能用来逃跑有时候逃跑不一定逃得掉而且在御剑的时候方向根本控制不了飞到哪就是哪的了等一下直接撞到敌方那里去了 能不能改一下他那个秘术增加点机制和效果或者重做一个秘术,毕竟这个秘术实在太没用,太废了用来跑路的话,方向又很难控,根本控制不了
11.我还有一个问题还有一个多月大罗境就要来了大罗之后是不是就到了修仙世界的顶端道祖境按你们现在有计划是不是道祖境就是游戏的最高境界往后就没有更高的修炼境界了我希望这不是真的我希望能修炼更多境界一直修炼在修仙小说里不都说修炼一途永无止境吗?就像现实生活中的学习一样学习是永无止境,知识是永远学不完的学到老用到老所以我希望道阻进之后还能出更多的修炼境界我真的不希望在游戏里修炼到道祖境就是修仙的尽头
12.能不能优化一下功法还有古宝里面的美术表现效果现在这种表现效果和这两个功能根本不匹配,不搭配还有那个神通搭配功能有跟没有一样用处不大给玩家提供的帮助可以说少之又少,迭代优化升级一下比如显示玩家的基本信息 这一类的信息
最后祝你们游戏(公司)越做越好!
小师妹
感谢仙友的支持,您的想法小师妹也有认真记录在小本本上,这就去帮您反馈开发组看看呐
越壁~长恨离歌
成长体验
人界开荒确实有点肝,后面基本鬼服了,没几个人,除非跨界跃迁火热位面,进大宗门,要不要你看运气和战力。当然了万仙问鼎频道还是热闹的,里面又精彩又有意思
后面纯收菜了,点点就下。零氪就佛系单机玩,或者后面买号玩,微氪零氪差别不大,一氪逍遥吗,别和氪金的比不现实😃。
大世界还是太少才三个人灵仙界,起码地府,幽冥,九幽,其他星域星界弄弄吧,或者和旗下游戏来个联动或对决,其次别让魔修魔不魔,正不正的,天天呆在仙界 ,那像话吗😈。
希望仙魔系列玩家来个集体绝世大战多人活动。剧情建议优化和多增加支线和特殊剧情,人界的剧情语音对话还好😁,那我问你,灵界仙界剧情语音啥都没有,还经常卡剧情。剧情回溯也是很一般,文字交互像人机一样固定弹出,没有印象。玩了那么久只记得师傅,师叔,大力,芸娘,小师妹,卖宠物的老头,鬼帝,百晓生,和鱼问桃了,其他真不熟啊😵,宣传的动画倒是做的好了😠。
零氪一年多才到仙界相见尽沧桑啊😏,地图少了,探索也少了,大境界卡的太久了,别道祖出了都快百万道年了😱。希望多出一些玩法,逸趣小游戏狗都不玩🙃还没奖励,新活动出小游戏有奖励还勉强试试,加油吧逍遥,望有生之年能到个道祖玩玩😿
小师妹
感谢仙友的体验分享,我们会继续努力,争取后续给您带来更好的体验~
一只躺狗
成长体验
这游戏已经很良心了,虽然说氪金礼包也是不少,我也不记得我玩到现在才几个月吧。
当初起号玩的鬼修,现在在灵界元冥中期,330亿战力,零氪,但是他真的不需要你太过操心,真的我已经很久没有玩过这样的游戏了,有的游戏说是挂机休闲,但是你少登录一天就能损失不少东西,感觉像是在工作一样,但是一念逍遥好就好在不必操心😍你就是少登录一两天修炼进度还是能继续累计。
我现在的目标就是希望能搞一套好看的衣服,我的大师姐天天翻来复就就那几套😭求求策划能不能让人嫖一套带特效好看的衣服啊😭
我对这游戏战力其实并不是很执着,想同阶无敌就得双系同修,很明显得氪金,但是吧咱没钱老老实实玩单系了,我其实比较执着的还是境界,那种境界提升的感觉太爽了,就好像是我在一步一步登仙的感觉。
总的来说这个游戏还是挺值得入坑的,哪怕是因为工作忙了,生活占据了休闲时间最后迫不得已卸载了,当你有时间了再下载回来时它或许会给你一个惊喜的
二次修改😚
我只是提了一嘴时装,你真让我嫖到永久啊,我零氪党啊😭
小师妹
感谢仙友对我们的认可与支持~我们也会继续努力创作更好的游戏内容的!祝您玩的开心~
云归于离染
成长体验
这个还挺适合休闲的,画面也很精美,我佛系摆烂躺平,跟个咸鱼一样,陆陆续续删了又下下了又删,也能到达这个地步。
第二张图是我最近一次回归时截的图,打到第一张图的成都也就过去了一个星期不到?反正你回归上线,你的修炼值就积累很多了,直接突破大境界(但凡不是运气不好突破失败,我可能更快)
但如果你性子比较急的话,这玩意可能不太适合你,反正可以入坑试试看,入坑不亏。
缺点嘛,也是有的,那些比较精美的时装都是要花钱的,虽然会给你三天试用期的说(我第一张图是试用期的,我第二张图是买的),如果不在意外观的话,还是比较可以快乐的玩下去的。
玩游戏重要的是开心,你要想上号摆烂的话,你退游了一段时间跟不上节奏,也不必回炉重修,当个快快乐乐的散修就好。
小师妹
谢谢仙友的喜欢和支持,祝仙友顺利飞升哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
昼.夜ï猫子
成长体验
还不错,本人玩了也有两三个月了。每天定期上线领修为消红点什么的算是日常,偶尔想办法搞个同阶无敌或者是炼器出个金的都有不错。这里我提出几点小建议嗷,只是个人观点:
1.拍卖会可不可以开一个专门消耗机缘的板块,因为发现在拍卖会只能用天命说实在有些无语,(本人微氪金,主要想白嫖)开个机缘或者可以缓解一下装备过饱和的现状?还有红包为啥只能用天命发呢……天命和机缘各分开不可以吗?
2.坊市或许可以多开个板块?可以分低境界板块坊市和高境界板块坊市的,这样辅修或者可以方便一点?(商品数上架可以稍微调低一点,提升品阶概率)(这点我只是想想,仅供参考)
总之好像我目前觉得有些纠结的想法都在这里了,其实目前保持现状也行,不过好奇在皮肤这方面官方要不要考虑提升一下白嫖水准,毕竟好看的衣服基本上都要氪金有些小无语了嗷。
小师妹
感谢仙友对我们的认可呀!您的建议小师妹收到了~之后我们也会努力优化游戏~希望您能多多关注~
骄傲的波利
我看了很多很多对这款游戏不好的评论,但我只能说萝卜青菜各有所爱,我很喜欢这款游戏,很多人说这游戏氪点很多,不花个几千几万块钱都玩不下去,可能对于他们来说是这样子的,一念逍遥是我玩过最好的一款修仙休闲游戏了,我在里面也冲了点钱,但也不多,现在是完美太乙,太上中期了,我特别喜欢在游戏里那种突破境界的快感,每次到突破的时候我的性情就非常激动,就像我真的在修仙一样,这游戏也不需要我花费太多的精力,每天上线清日常,炼丹炼器,提升修为,有活动就做做活动,非常休闲,我很不理解有些吐槽这款游戏的点,说氪金的点多,这东西都取决你想不想嘛,你不想游戏还能逼你不成?还有的人抱怨自己的战力和修为,为什么比不过别人的,为什么非要和他们比啊,反正我玩这款游戏一直都是自娱自乐,就算他们比你强你的修为进度还是这样,也影响不了你
小师妹
谢谢仙友一直以来的支持啦,我们也会不断完善与优化游戏内容,将更好的体验带给仙友们!
活动