新版本
福利丰富
游戏平衡
钦
钦
确实挺好玩的,也可以挂机,上线的话,差不多半个小时就可以下线了,我最长的一次挂机了半年多吧重新登录后直接给我升了好一两个大境界,还是比较推荐的
小师妹
谢谢仙友的支持与喜爱,愿您轻松修仙,逍遥无忧~
2026/7/17
来自 Huawei Enjoy 50
微笑的星空
微笑的星空
玩过 727 小时后评价(总时长 745 小时)
建议重做一下法修,我建议给法修加个法宝养成系统。
根据常规金木水火土元属决定。
不同元素强化对应法宝,以及提升法术神通增益。
比如:火,水,木系,为法宝符附加不同效果。
比如:金,土系,提高法宝仪护盾量,及免伤之类的。例如还有火系,提高法宝葫芦的伤害等。
仙界开放,风雷光暗系元素等等。
小师妹
仙友对于法修的反馈,小师妹会记录下来转达给策划小仙的~感谢仙友的用心建议!
2026/8/10
来自 Vivo IQOO 12
在下陈导
在下陈导
我个人是,二三年入坑现在呢也玩了那么久。也是不断退坑又再次入坑。我认为他的这种玩法类型,还是比较吸引我。
我从三个方面介绍一下,还是看你们自己
1.资源:资源获取挺简单的,你每天可以拿到比较多的资源。主要这个游戏还是比较看重日活,并且有时候需要攒上几天资源。
资源获取:8分
2.玩法及可玩性:可玩性这一方面我还是比较认同的,毕竟宗门、活动啊,数量其实还比较多。能够保证新鲜感。除了游戏环境,一般外加。容易被大佬踩头没什么问题。如果加入一个好点的宗门,体验感,我想是不错的。
玩法及可玩性:9分∵
3.充钱:这一点的话,我觉得不用多说呀。你要玩的好,玩的开心,排名靠前,每个周几百块钱是肯定要的。那也不一定说你充的钱就玩的很好,这个游戏还是讲究一些策略,例如。发展方向啊,还有前期主升什么。
充钱:6分
4.总结:其实呢,没什么好总结的。因为一念逍遥,肯定是这个游戏类型最好或者是排名前列的。瑕不掩瑜
喜欢这种类型的可以尝试。
最后呢说下,电脑版要快一点出
小师妹
感谢仙友的认可与评价,我们也会继续努力给大家创作更多体验乐趣的游戏空间
修改于 2026/4/4
来自 OPPO A53 5G
呜呜啦
呜呜啦
玩过 342 小时后评价(总时长 373 小时)
可玩性,前面还能爬爬塔推推关,到后面就是养老,挺好的,休闲游戏,每天上线不到十分钟就舒服下线,有时候不想玩就隔几天或者几个星期上线,我最长的一次隔了两年
画面过来怎么久我还是挺喜欢,水墨风,修炼的界面是我最喜欢的,特别是太上五种元素切换的颜色变化
客服联系到态度都挺好的,而且在游戏内就能联系上
新出的灵崽商店一个赛季就那么点东西吗
好玩吗这款游戏
2026/4/28
来自 小米2510DRK44C
游戏品屎官:是木星吖
游戏品屎官:是木星吖
玩了三个月了,,遇到了很多很好的朋友,宗门里的好友聊天是我当时唯一的乐趣
真的是又爱又期待同时又气的一个游戏,一边觉得各种离谱一边又舍不得离开,好友一个接一个退坑了,不知道自己还能坚持多长时间
只希望美好的回忆可以再多一些,求了,官方可不可以多出一些互动玩法
这个游戏最好玩的就是和朋友一起玩,互动玩法真的越来越多,好看衣服获取方式也多了!我也算是混到宗主
很开心,以后会创造出更多回忆的
主要是这游戏很冷门,也没有什么很好推送的东西,我就主打一个测试,为大家避坑了。
评论了那么多游戏,就感觉这游戏无话可说…
以上仅为个人观点,希望游戏越做越好!
小师妹
感谢仙友一直以来的支持~我们会不断努力的୧(๑•̀◡•́๑)૭
2026/3/21
来自 Android 设备
自然好
自然好
玩过 18.8 小时后评价(总时长 70.8 小时)
氪了6块就出了,还是最想要的那一套,雷霆游戏你干得好口牙!给我这个米游兼腾讯玩家看笑了,翻来覆去睡不着。
游戏整体很不错,画风我非常喜欢。对微氪玩家很友好,足够体验到全部玩法,不会当氪佬的背景板。最重要的是玩起来很轻松惬意,很有仙侠世界的感觉,也能和聊天频道的大家聊的很开心。
恭喜仙友吖~
2026/2/9
来自 Honor X50
致温柔以待
致温柔以待
说说游戏优缺点(个人认为,勿喷)
优点:
水墨画风真心绝了,修仙味儿特别正,每次突破境界时的雷劫动画、境界提升的成就感,确实有那种'凡人修仙'内味了。而且作为放置游戏,每天上线收菜10分钟就能清日常,对上班党挺友好,挂机也能涨修为,不肝。
缺点:
1.氪金差距太大,中后期想和榜上大佬碰一碰?不重氪基本没戏。什么古宝、灵兽、法宝,养成坑一个接一个,微氪玩家容易心态崩。
2.社交有点鸡肋,宗门除了打 boss 和领奖励,互动性其实挺弱的。
3.后期内容偏重复,玩到反虚/化神后容易腻,区里活人越来越少,全靠'佛系'撑着想。
如果你冲着水墨修仙的沉浸感来,能接受'收菜模拟器'的节奏,不头铁去攀比战力,这游戏值得一试。但想冲榜争霸的,建议捂紧钱包,谨慎入坑!
小师妹
感谢仙友的用心反馈~水墨修仙的沉浸感能得到您的认可,我们倍感荣幸,您提到的社交互动等问题一直是我们的优化重点,后续我们会继续努力,力求解决痛点让大家都能乐在其中。修仙路长,在此愿您境界稳步提升,享受逍遥~
2026/2/21
来自 华为 nova 7 SE 5G
神
神
玩过 501 小时后评价(总时长 672 小时)
说实话不好玩,但你可以在里面交到志同道合的朋友,可玩性较低,但不会占用你的时间,后期上个大手就能清完日常。
但就是种种缺点也不可否认,他是国内手游修仙类游戏的一哥,不论是凡人还是问剑或者其他都不如他,这是不可否认的。
氪度:百万都能吞进去。这边建议平民百姓还是氪个永久卡吃保底至宝吧,人家氪了几十个w,你存一年的钱都没人家氪的多,被吊打就别给我讲平衡了。
总结:平民:可以当做日常挂机游戏。有点钱建议可以去村买个启动号,或者成品号玩,比你纯氪的成本要低很多。
富哥:这是你唯一能接触我的方式(游戏环境还是挺好的开个玩笑别介意)😃
ps:买号卖号尽量走村不然没保障。
小师妹
我们后续会继续努力,为大家带来更好的游戏体验~
2025/10/7
来自 小米24069RA21C
南瓜头子
南瓜头子
游戏时长:120小时+|推荐,但建议放平心态玩
玩了一年多,这游戏给我的感觉就是‘又爱又恨’。
优点很明显:水墨画风真心绝了,修仙味儿特别正,每次突破境界时的雷劫动画、境界提升的成就感,确实有那种‘凡人修仙’内味了。而且作为放置游戏,每天上线收菜10分钟就能清日常,对上班党挺友好,挂机也能涨修为,不肝。
但缺点也挺扎心:
• 氪金差距太大,中后期想和榜上大佬碰一碰?不重氪基本没戏。什么古宝、灵兽、法宝,养成坑一个接一个,微氪玩家容易心态崩。
• 社交有点鸡肋,宗门除了打boss和领奖励,互动性其实挺弱的。
• 后期内容偏重复,玩到反虚/化神后容易腻,区里活人越来越少,全靠‘佛系’撑着想。
如果你冲着水墨修仙的沉浸感来,能接受‘收菜模拟器’的节奏,不头铁去攀比战力,这游戏值得一试。但想冲榜争霸的,建议捂紧钱包,谨慎入坑!
小师妹
感谢仙友的反馈,近期我们有计划优化社交体验,并推出宗门内互助共进的相关内容,详情还请多多关注后续更新吖
2025/11/7
来自 华为 Mate40 Pro
风天语
风天语
玩过 64.5 小时后评价(总时长 89 小时)
可以说非常之修仙了,氪佬相当于世家子弟,平民玩家相当于普通弟子,第一批发明出道年玩法的玩家相当于万里挑一的天才,剑修等后期加入的修炼方向,更加丰富了游戏内的流派玩法,转修也增加了容错性,道年的出现也让平民打氪佬不再是梦,虽然现如今已经削弱,每次的大突破的雷劫和提升的战力开放的新玩法,都有一定的成就感,并且每天耗时不多,游戏还可以,推不推荐游玩就看个人情况而定了,因为怎么讲它都是一款氪金游戏,平民玩家注定不会有太大爽感,但毕竟玩了这么多年,我还是选择给他五颗星
小师妹
仙友您好,如果在游戏内遇到了bug等问题,可以点击游戏左上角的“?”反馈,技术小仙会及时查看并且定位问题的~
2026/2/3
放置
多人联机
共 53,576 条评价
总结 -
独特的水墨画风与人界阶段的挂机修仙体验颇具吸引力,适合作为单机日常收菜,但飞升灵界后由古宝拉开的战力差距以及法修等职业平衡性仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价