总结 - 近期评价里,《不朽之旅》的高频更新与不逼氪的良心属性最受认可,暗黑放置玩法的深度与自由洗点也是加分项。兵装平衡的调整与国庆礼包的定价变动后续仍被提到,新手期的数值卡点也依旧被反复写到。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图45 长评395 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩968 物超所值250 轻松护肝134 画面优秀82 福利丰富78 UI美观31 设定独特27 平衡性佳18 音效动听14 剧情跌宕10 操作流畅10 日常肝度583 氪金付费522 游戏福利164
东乙木 : 挂机游戏你要啥操作,
活动简单明了,摆明要氪
兵装看着多但是不平衡,强弱差距大到黄圣依和赵雅芝比,核心词条卡稀有度,死都不出
另外你咋没说躺个快两个月才能玩玩神火,后续内容让我先挂个半年才能玩?
樊和宜
: 作为一个玩了两年半的老玩家,觉得楼主说的很中肯。我额外提一点,跟了这个游戏这么长时间的玩家,我看到这个游戏在渐进式的进步,跟刚开始确实优化的不少,而且这个游戏和策划的关系算是很不错的,大部分老玩家都在群里和策划唠嗑过,策划也很认真对待玩家的反馈,也正是因为这一点才坚持这么长时间。楼主说的负面的容易厌倦不能暂离等我同样是烦躁无比,希望能有所改变。