策略军团
9.3
福利丰富
平衡性佳
操作流畅
游戏的节奏比较慢,前期发育的时候需要小心翼翼的排兵布阵,后期阵容成型也能够秒杀对手,兼顾了游戏的策略性和割草的爽感。同时,兵种六维属性的不同,也增添了养成极品兵种的独有的成就感。
🪢策略深度:
游戏拥有五种不同的团长和数十种不同的兵种可供选择,可以自由选择搭配,也可以直接照抄大佬配好的流派。除了搭配策略以外,还具有一定的操作策略,游戏过程中可以选择前进贴脸秒杀对方远程兵种,也可以选择原地不动让己方远程兵种先输出一波,部分关卡还可以利用站位避免敌方近战兵种生成在脸上,以此降低关卡难度,需要玩家根据战况实时决策。
游戏福利不错,也没有必要氪金的地方,是一款值得尝试的佳作。
TNT
感谢支持,祝游戏愉快!
error_134
游戏主要是单机,很好玩,慢慢玩可以
钻石什么的打关每日任务都会给不少,参加加群官方活
动也会给不少,并且这个游戏越后期活动钻石
越快,所以合理使用,很容易过度。
玩法方面有一定策略性,但不复杂,操作方面
非常简单,适合闲来无事玩一下,有事随时可
以退的类型,非常优化。
画面动画音效什么的都还比较自然。
至尊宇哥
游戏操作难度不大,简单的推进即可,英雄和兵种的搭配,敌方技能有了了解后就比较好入手。而且论坛攻略比较全,总有适合的,反正我是钻石升团长,金币招募,打等级碾压过的前期
氪金度不高,一方面官方福利很多,可以白嫖很多宝石,另一方面本质上还算休闲游戏,卡关了就去前面刷金币钻石等,每天花时间刷一刷也不算难,不过要是想速通,连着肝也是可以的
开局推荐弓团,然后出现海神刷钻慢慢玩即可
玛卡巴卡
第1次玩这种类型的游戏,你总的来说还是挺不错的,偶尔有无聊的时候或者空闲的时候可以打开来刷一刷,有种养成类游戏的感觉,而且游戏内加入了许多的不一样元素,就比如可以抓关卡内的人物这点就挺有趣,不像其他类型需要靠在金币去购买。可以说,这个游戏提供了许多的玩法,推荐大家可以去玩一下,当然也希望此游戏能有更多的玩法。
第一孙悟空
青菜尾巴
🧚🏻职业/兵种搭配:
目前刚入门,通过攻略了解到的兵种搭配有很多,也表现出了游戏的设计非常考验策略性,流派的争议很少,可能是因为前人已经把踩过的坑都填了。
🪢策略深度:
目前感触颇深的是关卡内,敌军的刷新是会出现我军后方的,所以避不可免风需要及时调整阵容,达到最优杀敌结果。
可抓捕敌军的非boss单位,单位属性随机,天赋随机,有抓宠的乐趣,体验和见闻看到很多玩家都在这方面乐此不疲。
剩下的评价以后再补充。
永夜
这款游戏可以把对方的士兵买过来,而且门款很低,这个设定非常新颖。不仅给了各种职业搭配的思路,还给了在关卡中阵亡士兵导致战力不足的有效补充。boss战还是很有难度的,要想三星过关,对输出和肉都有高要求,同时还要对运气有要求(没错,boss的属性也是随机的)。总之,是款不错的游戏,值得推荐
感谢支持🙏,祝游戏愉快!
这游戏小而精巧。机制很新颖,可以通过收编敌人壮大自我的队伍。属性,被动,个性技能,装备系统内容简单但丰富。组合搭配很丰富。游戏战斗操作建议很容易理解。可以主动进攻,也可以原地呆着打阵地战。不同关卡会遇到不一样的关卡boss挑战不断。尤其是遇到一些腹背受敌遭遇战很刺激。队员牺牲可以复活。如果队长没了可以不耗费资源全队复活退出此关,这是菜鸟的福音,我第一次团灭想到治疗费很怕的,失败提示不花费复活可开心了。我卡关后搜攻略开始刷新组合。肝宝石值。很开心。总结一下游戏很趣,游戏系统精简,玩法很丰富。宝石前期珍贵。怕浪费可以搜搜攻略,推荐伙伴们试试。
就是随便看看
抢个沙发!
星云
策略军团的评价
游戏性:五星
挺耐玩的一款小游戏,不同的团长,不同的兵
种搭
配,不同的装备配置。
肝度:五星
要想招募到极品兵种,就要不停的肝,肝钻石,
肝
关卡。
氪金度:一星
肝好可以不用氪。礼包就那几种,包括周末三
种特
别礼包,性价比超高。
推荐性:五星
日常打发时间,一关没打完也能随意退出,不
上传
存档的话,连网都不用。单机小游戏
之死靡它
这游戏属于布阵类的经典游戏,别看下载才20M,但里面的内容却丰富,阵营布局、战术安排、兵种搭配、资源分配及战略决策等等都需要自己去反复尝试反复推敲,在一次次的失败中分析总结,推算最佳决胜策略。
五大职业的选择,等你发掘全新战法,总有一款适合你。
六大地图是征程的开端,通天魔塔是实力的展望。
还有大量的日常任务奖励等你领取,进QQ群和众玩家探讨晒图吧,极品宝宝等你去抓捕,全S+的完美宝宝也不是梦。
就是随便看看
抢个沙发
小鱼儿
这些英雄很强力,这个阵容也很不错
(◔◡◔)终于抽到了一个能用的电法,这还是抽到的第一个电法风灵呢,虽然洗被动花费挺多的,还是洗成迅捷吧,能当主力用了。现在输出主要还是靠爆炸鬼秒boss呢,速度快,远攻黑魔法师的速度不够,很容易让近战冲上来了,还是奶团给力,终于达到了4-10可以刷索尔了!
第一孙悟空
奶团确实厉害