Cakingdom Match
8.1
8.1
奥尔良浣熊
2019.03.28
闲的没事来打个分,测了两次了,第一次只开了66关,第二次100关,全是开测当天通关。难度其实一般,可能是因为关卡开的不多的原因。
传统的消除玩法,搭配一个消除技能,没有常见的养成、攻守对战,感觉在现在的游戏市场上并不吃香,但是也有人就是喜欢这种。
希望能够彻底汉化,加油创新,记得把地图背景接好(。ì _ í。)。
最后大喊一声:紙飛機牛逼
亲爱的弗洛伊德
既然卖点是蛋糕,那么我觉得蛋糕的贴图可以做的更细致一些啊,现在这个也太简单了啊。我是被“蛋糕”吸引进来的,结果一看图片立刻没有想玩的欲望了
敬请期待下次更新
Amen
体验了一下,首先大规模技能爆炸没出现明显卡顿给优秀啊,音效还行吧,画风可爱系。
在下一点小建议,关卡可以设置一个输入数字快速到达指定关卡,上下滑动有点尴尬。
总体体验感满意,坐等中文版。
ben
谢谢鼓励和认可,我们会继续努力,不管提升游戏体验。
听说名字长就会有人跟着读
很单纯的三消游戏,玩法很简单,这个出五连的概率好大,还能跳过。
玩法和市面上其他区别不大,想看到更多特色。
k
很良心的游戏,画风也超级可爱。而且还没广告。
目前玩家还蛮少的,我就看到两个组织,本人英语也不是太好,应该是互送体力的那种。我现在不知道怎么退那个组织,只有几个人,没办法请求体力。
榴莲梳
你好,感谢你喜欢我们的游戏。抱歉时间仓促没有汉化给你带来不便。 退出公会操作如下: 1. 地图界面,点击底下菜单栏里右二公会的按钮进入公会页面 2. 点击上方标签页中间的 “My Clan”(我的公会) 3. 页面中间有一个“Left”按钮 (离开) 4. 点击后,确认离开即可。 有更多疑问欢迎加入官方QQ群:33150200。我们会更及时的解答问题。
猫叔
打到27关之后必须用道具才可以过的了,不用道具根本没法过还是消除游戏的套路,一星拿好不送。步数明显不够。
ben
关卡难度也是公开测试内容之一,正式版本会力争做到难度适中。 27关我们检查了一下,的确是难度过高,下个版本会降低27关的复杂度。
阿桔
总的来说还是不错的,用作休闲的小游戏是可以的,但是也希望可以改进一下,有时候突然就卡住了,这点,我觉得系统还要优化,而且在通关时,明明通关了,结果就这么卡了一下,就又要重新通关,这点真的很难受,希望可以改进。
ben
嗯,我们会收集到崩溃日志并且持续优化,预计暴露全部问题还需要一些时间。
望穿 忘川
已到267关,目前没有卡关情况,较为简单的消除游戏,但是每次重新进入游戏就不能看到之前关卡的星数,想回去补全非常头疼,有一些bug,比如数量连成三个以上不消除,已消除的贴图卡在背景上。
ben
"但是每次重新进入游戏就不能看到之前关卡的星数,想回去补全非常头疼" 这是个Bug,最新版已经修复了。 其它卡贴图相关bug我们也已经发现了,正在排查原因。感谢您的反馈。 祝您百毒不侵~
睡不醒
之前版本退出重新进可以进没有显示的关卡,74关有个颜色收集不了为啥啊
然后这次的版本和新版本有啥区别 ?第一个选项加了6关 可是我已经通过退出重新法打到74关了啊(
第二个选项外链网址,那个网页打不开啊,要开***吗?
ben
你需要删掉第一次公测版本,重新下载一次。
西瓜金
画面好看,音效和动态都很漂亮,不知道是不是我的问题~没办法刷星,如果第一遍玩是二星再玩是三星在地图上也显示二星
ben
谢谢认可。 不能刷星问题设计失误,下次更新解决。