下载 TapTap
Windows 客户端下载
奶块2048
6.2
白龙.
1.画风ok,蹭热度这点我也没玩过奶块不知道,但是这种画风游戏只有奶块吗????
2.收藏品这个功能挺棒的
3.合成长颈鹿以后你就一直卡着了?然后继续也不行,重开一把以后还是有烟花,啊这
4.解锁下个场景金币需要也太多了吧,这不是明摆着你快看广告吗
5.广告根本就看不了这点,制作组.......放弃这个游戏了?
(总结:不要被画风蒙蔽了双眼,别玩)
八百个桔子
广告多得可怕。
只要打开游戏,屏幕下面就有个广告条,关都关不掉。
切换场景时给了两个选项,要么用金币,要么看广告。我选了用金币永久解锁,然鹅选完就给我蹦出来一个半分钟的广告,强行看广告临时解锁真是很棒棒了。
关掉网络也没用(´-ι_-`)没网就不能自动蹦广告了,没广告就不能选择换地图。贵游真是脑洞清奇。
见过无赖的游戏,没见过这么无赖的游戏。可惜了画面和创意了。
jackyM
是不是和之前城市的那个人一个厂家的?又是全都是广告的那种?
明明一个挺好挺耐玩的小游戏,甚至花几块解锁新城市都愿意最后却因为更新以后莫名其妙全是广告最后卸载了。不知道卖的是游戏还是广告…
Martian Game
最新版本降低了广告弹出的频率,请更新试玩
小园子
画风确实很清新可爱
但植入广告过多,每玩一次就得看广告
才玩10多分钟,就看了4次广告
就算插入广告,但可否将广告调整到游戏页面上方,每次滑动滑块时,总是很容易点到广告
运营-小H
广告逻辑弹出有问题 在调试了 感谢反馈
暖暖
蹭热度也要有个度吧?你这个评分比原作高,我也是醉了,上一个我看的游戏就是奶块,原谅我不下载就评价
Today
游戏挺好玩的
画面很可爱
地图也很容易开
金币容易攒
无聊的时候可以顺手玩一局
随性。
动物很可爱 会让人有一种接下来要不断收集的欲望 玩过这么多类似的游戏 感觉滑动的时候可以做的更加流畅一些 总感觉反应有一些慢 还有就是广告可能有一些多 到后面等级较高的动物1出现就会弹出广告 收集度的表示也会在滑动的时候不小心弹出 总体还是一个很可爱的游戏
山复尔尔
之前玩过合到20根本停不下来,这一系列的游戏都是联网就有广告,时不时还要给你看一段视频…一刀999级的那种2333所以我每次玩都是关掉网络玩的😂适合打发时间,就是玩久了眼睛感觉快瞎了😂希望以后广告可以少一点!!至少不要给我跳视频啊!!
Martian Game
已经取消了大部分广告,只保留了激励视频,如果需要道具可以主动点击看视频获得道具。
🐻🍯
广告太多了叭…我切换个地图返回还要点广告的小叉叉或者看30秒的广告。不想看广告把它数据关掉直接没办法玩了,emmmmn三分给画风很可爱
蘑菇种植者
看评论说广告多我都有点羡慕了,因为,我,连广告都打不开,点看广告一点反应都没有,切换不了地图,第一张图长颈鹿狮子两头狮子都打出来了还是换不了地图,有点腻了,这是bug吗?我想换图啊,两星扣在这里,本身游戏很顺畅画风很可爱,捞我啊!