Run Race 3D - 3D赛跑
暂无评分
SPLIT TOM
超级魔性😂总是手残跳早了。可以换体型和皮肤还有跳舞的姿势,特别好玩
Evan
十分平庸的一款平台跳跃加竞速游戏,四人绕着地图跑圈,每跑完一圈,淘汰排名最后的玩家,最后剩下的一位玩家获胜。关卡地图设计是游戏为数不多的优点,合理选择通关路径,利用道具能够让你快人一步。美术风格十分……鬼畜……不管是人物还是场景,都没有低模应该有的简洁干练清爽的美感,材质也不是有很有质感,可以通过收集的金币购买角色和动作,总之都很鬼畜。操作方式上,跳跃的节奏需要一小段时间适应,有一点延迟感,另外,不能手动控制方向真的很伤人。。。游戏没有任何音乐音效,是非常致命的缺点,让我觉得游戏体验很不完整。(与此相比,广告都是有声有色的……)
如果是真实的线上联机,可能我会给更高的分数,因为我觉得此类游戏最大的乐趣,还是在于和朋友斗智斗勇,互相竞争,而纯粹的单机模式,减少了很多意料之外的,属于玩家之间的乐趣。
TNT
竞赛跑酷的游戏,不过是单机版。难度很大,不是随便点点就可以获胜的,而且新手经常会分不出哪个是自己😂
药丸
这游戏有毒啊,我居然捧着这小破游戏玩了那么久。
玩法简单的跑酷游戏。但是不同于传统的线性地图跑酷游戏,地图是在一片空间内的,呈环形。
在这一片结构简单却不失变化的环形地图内,抄近道是游戏的核心要义。
公义权威004
请问在那里玩到?
iDearXy
很容易沉迷的一款小游戏,如果是联机的就好了!希望被代理,并开发出联机模式!
纷囂凡塵
刚开始玩的时候还挺有趣,但是玩到后面就越来越无聊,总共有16个不同的图(15还是16忘了),每次一张图有三局比赛,一路比赛内玩跑三次图。听着跟繁琐对吧?对,就是烦琐。你在比赛内第一圈跑第一但不一定在后面几圈能拿第一。然后如果你赢了两局比赛,但第三局输了,那不好意思,前面两局都作废,重新开始。
再就是平常io游戏都有的皮肤。值得一提的是游戏里胜利的动作很有喜感。
Diavlog
玩了ios的,主要是自己不能控制方向,只能跳跃,有点略坑,其他的都不错。挺休闲的小游戏。
멍청이
什么玩意啊,必须跑第一,不然就一直循环,跑第一了,还得退出,再继续开始下一关,声音也没有,算了,我多给一星吧
jingmu
跟我一样
神一般的存在
因为所以,科学道理。
手机用户19537062
为啥oppo不能玩儿啊