战区英雄

战区英雄

5.3

带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 运行稳定性56 氪金付费14 游戏平衡14 玩法设计8 画面视觉2 资源获取2 操作体验2 UI设计1 游戏福利1
W
W : 一天半2000多星进入老号低水平阶段然后知道啥叫各种等级压制了
白小白
之前国际服玩过这个游戏一段时间,不过没CR玩的长久。
游戏可以说是直接照着CR做的,从养成、抽卡到战斗、操作基本无缝链接。作为CR曾经氪过不少银子排位到世界前2000的我很容易就上手了。
这些时间因为自走棋闹得“玩法算不算有版权”闹得沸沸,我认为有创新就还是可以的,不算什么羞耻的事情。
那这款游戏有创新吗?有的。除了题材换成二战时期外,最大的特点是多了一个将军系统,让战术更加多变(同时也更需要氪金)。
什么是将军系统呢?相当于第九张卡,也相当于一个指挥官,能打出8+1的战术,让套路更加多元化。
还有要提的是,这个开发商的优点也是缺点就是版本迭代非常快,最快的时候甚至一周两更。
如此频繁的更新,要不就是解决BUG和平衡性调整,要不就是为了解决前面更新过后的BUG和平衡性调整……当然,每次也或多或少会出一点新的内容。
所以卡牌的推出速度虽然比CR要快,但CR每一张卡都是经过各种测试后的,这款游戏显然没那么严格,一张卡片一代神时常出现。
还有作为国际服,最让人诟病的一件事情就是服务器,经常连着连着就没有响应了。这在你领先时候这样的挫折感是非常严重的,也是大部分玩国际服脱坑玩家的原因。
现在国服要上了,算是件好事情吧,毕竟服务器不再是问题了。而且就CR相似者而言,这款游戏算是很出色的了。
不过,想要玩的爽,还是得兜里有钱了。