阿瓦贝尔圣境:之花
游戏福利
外挂问题
背景设定
钠
这不就阿瓦贝尔战记吗?换成Q版了?如果没大改的话(应该没有看着不像),这个游戏就是刷,各种刷,几乎没有剧情,有用的没有的爆一堆,让你的背包满满当当(虽然这游戏有仓库,当初就是背包太容易满,动不动就往仓库跑),世界观类似于刀剑神域?差不太多,没有关卡,只有爬塔,难度还是有的,不是所有boss都能无脑过,整体还行吧,不怎么逼氪(反正我是没氪),建议和朋友一切玩,不然就是一个人刷刷刷,时间长了就无聊了(我当初就是这么退坑的),游戏3星但是当初玩了一段时间多给你加一星。
后加一句,以上是我根据阿瓦贝尔战记的评论,我并没有去玩这款改版游戏,如果有出入,就当我放屁,但是我是真的觉得他没有怎么改。
怒刹帝利・亚拉眦哈忒
看到这个游戏,本来想立刻下载来着……直到我看到了小游网络……哎,,Ծ^Ծ,,自从玩过托拉姆之后,我怎么可能还会上当???(当然托拉姆很好玩,但是小游逼我退游,我也莫得办法)为游戏打5星,为小游-2星√,希望好游戏不要落入小游的魔爪,小游代理的游戏早日脱离苦海_(:з」∠)_
ཊ天࿈忆ཏ
总游戏来看画风有点不舒服,现在时代已经飞速发展,这款游戏不是不好玩,而是这款游戏的画风可能不大适合那种成年人,因为他们玩的游戏太多,画风这样,他们可能一时间就是接受不了这么萌萌哒的形象,我觉得游戏好不好不能按一个人说了算,应该大家一起认真去试一试,不应该刚进去看到画风就开始各种不文明手段,大部分玩家对这款游戏刚始抱了很大的希望,然后接触了之后发现这款游戏真的不好玩。如果你肯认真去试试。认真去亲自体会,何尝不好玩?很好的日系风格,它那装饰以及建筑都是日系的经典。我觉得如果你年龄已经达到18或者18以上,玩这款游戏可能不大接受,就连未成年人,整天玩什么王者荣耀,和平精英什么的,看到这种类似于小游戏的当然不屑。如果你玩游戏只是讨一个好玩,打消时间,那根本不叫玩游戏,游戏是给人们带来快乐的,不是因为这游戏做的不合适你们心中所想就开始各种辱骂,没有什么能够十全十美,只有尽心尽力,我觉得这款游戏很适合我。我也很喜欢里面的人物形象,还有刚开始的人物设定。游戏体验十分美好。
ཊ天࿈忆ཏ
如果喜欢就去支持吧
诗
你们家的游戏真是越来越没有诚意,当时是挺期待的,还预约了steam闲着没事儿,可以去看看都什么样了。我们都不知道你们家游戏为什么会被人喜欢,说白了仅仅就是mmorpg游戏太少了。这是你们唯一的优点。你们的缺点1老是偷跑,都骂你们骂成那样了,也不知道删了档,但凡你删了档也不会是现在这个熊样。这成为你们游戏这辈子的污点。
2掉渣的画质,放在8年前这画质还凑合。现在都2020年了。
3游戏里糟糕的bug,要么卡地图,要么登不上。
4玩家团体相当不和谐,原因就是前三天造成的你们活该。
5就算你们现在做了一个好游戏,也没干啥坏事,照样没人玩,因为好多人都把你们拉黑了。你们从来就没想过任何方法去补救。
6给你们两星时,你们原来给我的希望,现在破灭了。
法伊娜
感谢您的建议!您提出的建议我们都有努力改进避免了哦~
未来
首先推荐玩近战,因为远程你会哭!!
半成品,翻译很多词不达意,甚至还有字节符,我都不知道你这就放出来是啥意思,盘点一下我发现的问题。
1.最重要的药水,必须氪金获取,6块三十瓶每瓶恢复5000血,三十瓶顶不到半小时,普通药水要推主线,还特别贵,回复量1000等于怪物的两下平a(近战可无视),简直就是逼你充钱。(因为推主线要杀大量怪物,也是主要经验来源)
2.画面穿模严重,经常看不到npc,人物自动任务经常卡在怪堆。
3.背包空间和重量不合理,一个强化材料20重量,一组就两千,正常玩家背包只有5000,意思就是两组强化材料就不用带其他东西了?
4.职业平衡性完全没有,我可以忍受火枪手弓箭手法师牧师这么些个远程职业只打眼前一米,但伤害跟近战职业完全两个世界,牧师像个傻子,奶自己奶不动,奶别人更别说了,近战是你爹?
5.怪物模型每几层都差不多,我特么不看名字都以为我没有推主线。
6.人物移动僵硬,技能释放前摇后摇长的我以为是99岁老人家在做运动(当然,近战就不一样了,不然你以为谁是爹?),整体各种动作包括表情都非常僵硬,难看倒是不难看,就是恶心。
暂时问题就这么多,有几点忘了,想起来再说。
豆腐
谢谢试毒
才子小太阳
看见是小游的厂商直接绕行。这个小游在我心目中是最垃圾的,当初玩阿瓦贝尔圣境.炼金公测,小游这个代理毛的福利都没有,除了出氪金活动什么都没送,还砍掉了国际服有的十连福利,抽装备给出一堆的裤子。直接逼走了大部分玩家,看看现在的炼金评分就知道了,所有人都说是个好游戏就是让代理毁了。小游游戏策划真的是鬼才,只有用pg思考的策划才能把9分的游戏毁成那样。所以只要跟小游有关的直接绕行准没错。省的气出内伤
法伊娜
给您带来过不好的体验真是抱歉了呢,不过不管是谁想毁掉这款游戏,都是我们的敌人哦~
刹那
冲着这个游戏公司就不用玩了,福利没有,活动就是氪氪氪,我就挺纳闷这游戏公司还有舔狗,也真是服了,傻缺游戏公司一生黑,来一个游戏来一个一星,游戏死了我高兴,公司死了我更高兴,特别是牙签这个老总,天天卖情怀,做过啥,上个游戏多大的事,还特么卖情怀,情怀你大爷啊,看着恶心。错的永远都是客服,永远都是运营,没老板说话,他们敢?玩游戏先自己搜搜这游戏公司评价吧,浪费钱浪费时间,有几个游戏能让人玩一年以上的,可惜了游戏,这游戏玩家在他们公司眼里不是人,放心吧,肯定不会说我拿你们当人才怎么怎么样的,你们根本不是人,这公司代理真是太牛逼了,去你们🐴的,下个游戏一星评价见
。 Nero
不算好,也不算坏的一个游戏。符合你的玩法,你会觉得是个5星,不符合那就是1星。
问题出在,每个号送600点,有些人可以抽奖后直接10级拿着200+15星武器,还能拿时装,打怪秒杀。
有些人却连场景怪都锤不过。
分化太大,初始号呢重要性太重太重了,但这游戏又限制刷初始。
这等于是官方指定让不让你玩游戏。非酋是不配玩这游戏的
至于充钱。。。这游戏充钱就太吃钱了,初始送的600魔石,自己冲的话得小两百好像具体不记得了,楼下补充吧。
不充钱当然也能玩,这游戏大多数玩家都是不充钱的,因为只要够欧,10级带200级15星武器不是梦,还充啥钱。
玩法不明朗是特色,也是负担。
新玩家压根不知道该干什么,没抽到武器之后,连怪都打不过。又不知道怎么提升自己,哪里刷装备?或者刷打造装备材料?
有宝石,装备有进化,有觉醒,有属强。有些复杂
重点倒不是复杂不复杂,复杂代表玩法多,也是好处。但是没有什么循序渐进。一下子都给玩家了,玩家根本难以理解。
SFLing
真实...我都氪了两千多了还是连个200牵引石都没抽到,这掉率还不如抽时装...
西bia无
1:吃相极其难看,装备只能靠抽,所谓庞大的装备体系就是你会抽到一堆垃圾,而且不抽到相应等级的牵引石你还用不了!(就是消除装备等级让你1级穿200级的装备,200级的牵引石基本别想除非土豪)
别提装备打造,根本不是一个档次。
所以该游基本就是刷初始,还立牌坊阻止刷初始,
刷初始的含义就是十几种武器,分60级.70级.80级.到200级,还分1星2星等等,还分火系神圣暗影等等,
开局600魔石一次50或者60要抽到高级别喜欢的武器还要抽到牵引石,加油吧少年。
特意出了一堆图标都懒得出的垃圾任务材料占据背包,三分钟就要手动清空一次背包。然后商城给你推荐一分儿背包重量容量增加套餐。
2:操作手感垃圾,锁定系统也是满脸问号,每次扔技能都不知道会扔到那个怪身上,随机送出技能一份儿请查收?
耐心只坚持了一个多小时,删除后看评论后续的坑会更多,总结一下就是情操页游换皮推出割韭菜,当然一星不是为了提醒大家不要玩这个游戏,而是为了提醒大家可以进去被恶心一波,反正我是被恶心到了。
冷血,孤星坠
小游的就淡定啦!
gdfer
并不看好。这是日本游戏的中国代理。现在体验不好,其他的可能能改。
然而小游。。。搞了几次事之后,还指望A社给权限怕是难。
而且除了托拉姆的公公箱子加的不错,其他基本都是坑。
A社的游戏确实不错,可惜中国化不够,小游领导层的服务理念也有问题,所以不指望了。
gdfer
当然,他们可能没有服务理念,可能就是讨个生活😂