数字消消

数字消消

7.7

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 运行稳定性25 广告频率12 操作体验3 玩法设计2
喵喵喵喵
游戏性很不错,凡是不服输的人,都会玩到手机没电。
但是我就特别想知道,它的回收手牌是什么个机制??什么条件下出负数手牌。或者说是完全随机设计?目前摸索出来的规律在于,5以下、四个以下的消除回收手牌几乎不会出现负数牌。连环消除的话,有一定几率出现一张负数牌(以-1为主),同时会出现随机给一个1-2的牌+1的爱心(目前应当是从7往上连环消除,或者连环消除数超过5次,或者单次消除五个以上)。——最新感觉应当是满足单次消除数超过五个,有一定几率出现负数手牌,另外7往上合成后回收牌面出现负数几率加大。
还有就是相消的方向是怎么控制的?也随机?
再有,连环消除的又是按照什么顺序?从当时牌面的由小及大?但有一次我牌面上有四个2累着,却消了由调落新牌出现的三个5,然后掉落新牌又从3开始消除,等到最后才把四个2消掉。——这点,最新观点为:从右往左,从下往上。假设消除为两排,上排二下排三,则往上排最左侧收缩。同牌面有多处消除点,同样遵循为:从右往左,从下往上。
【补充内容。合成出11往后,掉落牌面数值增大,预计从6起步,同时会有两极分化局面,注意控制牌面数值分布情况。与分值关系不清楚,与等级关系不清楚。】
【补充。道具分两种,锤子与彩虹。锤子不过多介绍。彩虹为消除同一数值的牌面。关键时候可以救急。道具使用方法,广告。】
【疑问补充:如果过了零点没有退出游戏签到是否会失效?我昨日玩的游戏签第一天,今日零点已过,应当可以签才对、然而倒计时二十多个小时……】
总之,很吸引人的。就是手牌回收机制还有别的方面让人捉急。也不知道以后会不会补全手牌回收机制的说明。
另外,以后可以推荐出现备选槽,当前手牌可以不打出,转而打出下一张手牌。
以及,同意出不同风格的皮肤,可以用钻石兑换哟~然后开放成就系统吧!
成就系统可以这样计算(我觉得这样计算很有艰苦性)——您经历了×××个回合后终于合成了数字“××”。(:з」∠)_
反正现在22步合成18、16步合成三个11什么的都是不存在的( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )存在的只有不好意思,离××就只有几步(那几步是我们多少个回合啊!!(((゚Д゚Д゚Д゚)))不存在的)
喵喵喵喵万花丛中过 : 反正现在10、71560 实在是玩不动。 每日挑战,我就那么短视、、用+1给加上去的。只能打过第一等。第二等,我怎么打,目前还没有打过。