境·界-灵压对决
4.7
4.7
hello
这游戏以前玩过,休闲卡牌,虽然也氪金,但是比现在出的斩魂之刃和一个垃圾游戏强太多了。
这个游戏福利是够够的,白嫖党两三个月也能抽一个五星角色,角色池差不多一个半月一出。
我希望天马时空能够继续发行这个游戏,增加千年血战角色。
夕落之寂
首先 给你们四星不是因为这个游戏很好,只是想让你们的制作组去玩玩和学习学习人家(七大罪 光与暗的交战)这个手游是怎么制作的,同样是回合制卡牌类手游 为什么你们的游戏质量与别人的游戏质量会差距怎么大呢?无论是特效 还是打击感 还是画质 没一个能比的过人家的 唉
Kuchiki Rukia
我不讨厌回合制,但是请做得休闲一些。
不要整天琢磨着怎么换皮好么,还是自己多琢磨一下玩法。
抄作业抄些玩家喜欢的内容,不要就着氪金模板抄。
没人说过不喜欢2D。我们对画面的核心需求是精致的原画,如果有原版声优当然更好。
至今除了死觉还没有一个死神游戏的代表作
莫自语
这游戏前无古人,后无来者,再也不会出现这种类型的游戏了
侠
一般般。有创新。但没有加深。导致了失败。这种模式的回合制游戏我还真没见过。如果可以把这种游戏模式多做改进。以这种模式为卖点。那我肯定能打五星。但是你做出这个模式。只是做了很浅很浅的一点。如果可以搞得像即时战略游戏一样。我可以让这个人往回走。让那个人往前点。让一个人去保护另一个人。那会非常好玩。可惜。走歪了。走氪金换皮手游那套路子了。真的遗憾。
奈何
好了,开服一小时,我已经完全了解,可以开始冲了!除去了死神ip的情怀加成,你游就是换皮氪金手游,手游界的贪玩蓝月,所谓的创新就是粘贴复制,没有丝毫诚意!新手教程结束直接跃进眼里金光闪闪的充值界面,分外醒目亮眼,9102了啊……玩家忌讳什么,喜欢什么,,氪金点应该放在哪里,你们的游戏策划和运营都在想peach?繁杂的人物升星,升品系统,简直令人烦躁且无语,还有你游上了tap宣传了,竟然没有在tap页面弄一个预约奖励,而是要玩家转去你们官网搞好友邀请?然后所谓的开服预约奖励你游竟然还要玩家自己联系客服过了三到五天再发放到邮箱?这是什么鬼才操作?
无比服气,实际的游戏体验极差,人物3d建模简直丑瞎,毛糙的很,对话语音估计也是截取的动漫原音剪辑进来的,音质糙的不得了,战斗背景音乐听的人犯困,卡面立绘也透露着贫穷,哪怕你花点心思去搞个精致点的动态2dlive也比你这和稀泥的人物立绘强啊……战斗模式连回合制都算不上,回合制还要讲究队伍搭配,技能搭配,需要靠脑子玩游戏,你游呢?!完全就是数据碾压,技能效果等于没有,只要星级高了,品级高了,什么都能碾压,说干脆点你们服务的对象其实就是那些有钱没地方花的**,花钱买数据**的冤大头,捞一波就跑路,完全没有持久运营的打算。
总而言之,垃圾游戏无疑,还有这家手游公司我已经认识了,之前的一拳超人也是这样被你们玩坏的,求求你们不要祸害二次元了,想要无脑赚钱请和贪玩蓝月一样把目标用户定位准确了,别在消耗动漫党情怀了,以后你们公司出的任何一款动漫ip化手游我都不会再去下载,也不会在给你们充一分钱,你们不配!
雕
会说话就多说点
潇潇枫沐寒
最后一次相信死神的IP,换来的是绝望,这游戏我想用一无是处来形容。这冗长的新手指引,这崩坏的人物建模,这仿佛很华丽的技能特效。下一次线好友自动清除可还行。三抽必送sr,呵呵,必定阿散井,忍了,三十抽必送ssr,必定松本乱菊,呵呵,你们可真聪明。榜首全是托,公会不进说话不理,而且开服到现在没变过,你们可真睿智啊。比起测试时,这商店这物价上涨,真实。死神的IP一直都很让人失望,从死神觉醒到现在这什么玩意儿,原版照抄,骗一波氪就关服,然后过一段时间再出一个一模一样的再骗一波。别刷小聪明了,你怎么对玩家玩家就会怎么回应你,这种无良游戏公司真是做一个毁一个。
天边最亮的星
锁池的吗?
小阔爱她家大帅比
这游戏我真心想给负分,给两分怕评论被删。
我最喜欢的动画死神被做成这dio样,换皮游戏典范。
玩到第四章,不充首充TM的我连6个人都上不齐,我真的无力吐槽,第三章你就感到打着有点乏力了,然后战力只要稍微高一点点,回来就是吊打,前十连锁卡池,必得恋次,真的太恶心了,中国玩家钱就那么好挣吗?
祝你早日关服。
劝大家尽量不要下载,即便你是和我一样热爱死神,玩了你只会想骂街,真心地,浪费时间,还搞坏心情。
尘埃丶
???这不是个白嫖游戏吗?又是一个拿着钻石充卡池的。。。。。
三七九
冲着死神先给5星,要是把我大死神做毁了绝对改1星伺候(手动微笑)
___________
这做的什么鬼??不求做的多出彩多有心意,有个正常发挥我本来就可以4星5星给个情怀分,结果这做的是什么???连人物都能画的这么丑??买大ip做游戏人物一定不能画丑是共识吧?完全没有玩下去的欲望...
这多的一星是看在原作的面子上给的,卸载,拜拜了您呐
第二人格
刚耐着性子玩了半小时
忍不住了 准备来写个评论
我很欣慰的看到评分4点几了
证明大家还是有品位的
近两年眼睛越养越刁 乍一看到露琪亚的洋葱头我有点目不忍视的感觉
这个游戏 我认为应该是一个横版2D回合制或者说半回合制的
反正就是 很没意思的那种 你数值强了就强 没有取巧的 一切都在叫你氪金
而且9012年了 居然还有新游戏玩什么角色升星升品装备素材扫荡什么的这套
拜托 你们如果需要能看清市场的数值策划 你们说一声好吧
不要随便找个传奇页游策划就这么搞了
界面都是充值 你多想让人充值啊?
画质稀烂 玩法稀烂 我怎么充钱嘛?
顺便说一下 技能CG不错的 配的角色喊话也让人怀念
所以给1星
we are 伐木累
可以,这几个经典ip,冰火,辐射,加上这次的死神,一到了中国游戏开发商的手里就透出那么那种劣质手游氪金的味道,这也不怪你们,从游戏玩家到宣传者策划者,都愿意为屎买单,在金钱面前一切都是浮云还是那句话,就这种中国游戏环境在过100年也出不了一款《塞尔达》,这是我在原神评论的,当然你们还是要恰饭的🐴,恰吧恰吧别撑着。