TapTap 制造
大唐无双手游版
6.3
操作流畅
手机用户58420858
玩过 37 分钟后评价(总时长 17.8 小时)
账号没找回来我不建议玩网易
User120881707
垃圾游戏,和端游纯粹两个游戏,就名字一样,氪金氪金还是氪金,不推荐
泰普泰普
定时任活动太多了,比上班还忙,有女朋友的建议别玩
谜之双马尾
不知道为啥这么低分啊。。。
说实话,这款游戏在我玩过的网游类手游里算不错的
就大家最关心的氪金方面来说
游戏内设绑定元宝
可以通过答题和杀人获得
虽然每天杀人所获元宝有上限
但不充钱也不妨碍,战力一样能升起来
氪金与不氪金差别不大,也就一两百战力
而且技能虽没有传统要求的闪避
但具有操作性
也要求走位
低战力极限反杀也是有可能的
只要能够合理运用技能
pvp大家都意识也非常强
打架就打架一起打
做任务大家一般是不会打架的
这一点非常和谐,非常好
唯一不好的一点就是
每天的活动太多了
但活动做完了战力是跟得上的
所以算是比较亲民了
你是工作室的吧,我用12套干你八套试试,一个12套不充钱你能上去?等人家60吧
城府
已经退游好几年了,这个游戏中有我太多青春的回忆,现在我不知道这个游戏如何了,毕竟已经快三四年没玩了,我当时玩的时候我觉得游戏还是非常不错的,虽然游戏氪金力度挺大的而且需要非常肝,基本上活动你打一天都打不完,记得当时为了打宝石,天天睡觉,手机还放在枕头边挂一夜刷,而且当时还认识了许多并肩作战的兄弟,现在我还依旧忘不掉那时我们盟叫永恒天堂,每天一起商讨作战,一起pk,一起一条龙做任务,一起打架,虽然后来因为一些原因散了,但是快乐是真的,虽然后来尝试着重新开始玩这个游戏,但已经不是当年的那个感觉了,不管怎么说,游戏也有过我的青春和回忆,我还是打个五星好评
悟 空~
我的评价 不如端游要让我现在玩也玩端游
花满楼
首先我是一个玩端游10年的老玩家,内测时期就开始玩了。后来因为种种原因无法继续端游的辉煌。而后手游出了。iOS区刚好没有赶上,而后直接玩的安卓区。玩的依然为老本行-无名庄。
对于无名我有一种特别的情愫在里面,即使开区的时候只能选择女号当一个女装大佬😅😅。而后庆幸的是网易还算体恤玩家,出了免费变性手术。自此当回大好男儿!
闲话不表,谈谈我对游戏的看法。首先画质,我是一个画质党,画质不好的话眼缘就差了。在画质上,网易一直是没话说的。
再来就是操作性及游戏背景,打击感。很完美的还原了端游的操作。
但有一点需要吐槽,这个游戏能让人肝出一头白头发来…各种任务各种组队刷武将点。真的会让人泪奔。
该用户已注销
端游的fps还是可怜的29吗?
你是魔鬼吧
玩过 55 分钟后评价
萌新问下周几开新区啊?😅刚刚下载完为啥最新区百战百胜是维护的还没看到公告说明。一脸懵逼
你是魔鬼吧
刚才区是绿色的也进不去啊 呜呜
历繁尘
终于懂了为什么前辈们都说,网易出品要你的肝…………战力?战力是什么东西?!我是来看风景的!(理直气壮)
还没睡
不止是要肝,GM还会找理由封号,你花了钱,还要叫对方爸爸,就是这样了
山兔二号机
一刀9999,高清画质,史诗级战斗,不卖属性,装备全靠打,这就是……不好意思走错片场了
青鸾
一看就老传奇了
kehd
好久之前跟我哥一起玩过端游呢,就记得有百花蛊这个职业?原来还有手游
杰拉尔
端游手游互通的