荒野领主

测试服
测试服
8.1

测试服评价

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 画面优秀21 物超所值8 设定独特7 运行稳定性32 玩法设计22 氪金付费15
傲狸๓
以北丶二周年限定 : 玩儿了两天就过来喷?说实话你这样只有玩消消乐了吧,这游戏还是很不错的,而且本来就是测试阶段,怎么也有个4星左右吧,搞不懂怎么有这种玩儿一会儿就去游戏评论区恶意中伤的
游戏不错(*๓´╰╯`๓)♡,虽然还有瑕疵,但毕竟还不是完整版的。
我就直接说建议和看法了。
1,感觉游戏的进攻节奏有点慢,而且平衡不太够。
当进攻方攻击防守方时,有种杀敌一千自损八百的感觉,一边人死一片,另一边几乎只有伤亡,没有阵亡,但是治疗伤亡士兵实在太久。有此感觉,游戏节奏过慢,可能还会造成退游,测试服期间,我就见到有两个战力不相上下但一方战力高于另一方的玩家互攻,守方败了,但没有阵亡士兵,而攻方虽然掠夺了资源,也打赢了,但士兵几乎全阵亡,以无再战之力,排名从前15直掉百米开外,导致他直接退游,能将战力提升到前15的,相信对游戏是很热衷的。
(个人感觉建议:为什么不更改成攻防攻方有大部分士兵阵亡,但造兵速度变快,防守方也有大部分士兵阵亡,但伤亡士兵治疗时间大幅度锐减。
简言之:攻防双方都有大部分 伤 亡,但把治疗和训练时间大幅缩短,以此增加游戏的发展防守节奏,增加末日游戏攻防掠夺的体验感。
这样可以增加玩家的攻防发展节奏,而不是一味的当“种田玩家”,士兵阵亡伤亡,自然会增加对资源的需求度,由此末日生存发展主题会更加突出)
2 资源生产感觉过少,前期还可以,但后期几乎同前期不平衡,产量同建造所需差别实在太大。个人感觉这里应该平衡下。(虽然现在测试版的产量一定程度上可以增加玩家侵略性,但要是把这点和以上第一点放在一起,这反而会减少末日游戏体验,二者应该相铺相成)
3 玩家退联盟机制应该稍微更改下,本来是不知道对方联盟所在地,但在联盟申请中,秒退秒可以申请,几乎无冷却时间,这不就等于直接告知敌对联盟获得信息吗?
4 联盟领地问题,感觉该完善下,感觉领地没啥用,就是一个地域表现而已,非联盟人员随随便便就直接切入了内部(迁移道具)
5 希望攻防双方可以增加类似布阵的玩法,增加娱乐性,游戏体验。就目前讲,感觉就是没有主空主陆的感觉,感觉就是比谁兵多谁兵等级高,没什么可以以少胜多的玩法。(当然,这同时也方便了生活节奏比较紧凑的人,只要点击出兵就好,不用考虑太多,出就行(●°u°●)​ 」)
6 游戏里面感觉只有同级玩家的竞争,几乎不存在低级胜高等级避难所的情况,应该平衡下,希望有经济,军事,科技侧重发展的发展。
7希望游戏正式上线可以平衡普通玩家和氪金玩家,不要把制作的游戏变成部分玩家氪金基地,当前测试服要是可以氪金,相信会有人一夜间成为全服第一,以分钟为单位,每分钟提升上万战力甚至更多(这种情况若是发生,玩家的数量及后果可想而知)
以上是根据个人实际在测试服得出的建议,希望能对制作组有所帮助。希望游戏越做越好。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
黑手 : 本来就是守方的优势大于攻方,等实力绝对碾压再打
执念
Davy : 你这样发言真的很会被人认为是托 slg主要都是拼活动玩法来创新,目前感觉还是一个乱世的套路啦,这个得说确实还没看到新意的东西 至于玩得舒不舒服,现在无充值的测试,肯定是爽的,只能说目前可以给4-5星的slg游戏体验 还有就是这个真的是slg,只能在slg层面来评价,要和其他游戏类别拼就不要说了
ʚ女帝ɞ莫甘辣
今天无意间看到评论,我觉得作为本游戏最弱玩家的我应该站出来说“两”句话。
┅┅┅┅┅┅以下废话开始┅┅┅┅┅┅
(鼓掌:呱唧呱唧呱唧呱唧)
对没错是我,我就是那个霸占整个公屏天天跟元首互喷的荒原一姐【女帝】
(哎呀?谁的鸡蛋?)
我觉得游戏中这个元首的设定抢我的风头,他比我还能叨叨,让本宫面子往哪搁(╯‵□′)╯︵┻━┻
啊!!……诶呀!!!啊!!!
半小时后……
大家好我是荒原第一丑【女帝】,我虽然被厂商打的鼻青脸肿生活不能自理,但是该说的话我还要说,不说是不可能的,这辈子是不可能的。
作为诓钱的游戏,此游戏是真的太辣鸡,一分钱都不让充,玩毛线?!
其实slg游戏,除了没有一键收获,自动建造之类的,做的还是蛮不错的,那些小黄人看着都特别可爱,制作公司也在极力的满足玩家需求,就比如那个呕吐的表情就是为我而生(ㅎ‸ㅎ)此表情灵感肯定来源于霉姐,什么?你不知道霉姐?你进游戏,最丑的那个就是她(*Ӧ)σ
emmmmm其实……美姐是最美的……
看到美姐把背后的刀缓缓放下我就放心了,那我继续说。
每天看着那些可爱的小黄人在地图上跑来跑去我就觉得荒原领主就是我,有朝一日我一定要把地图占满━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻美姐我还没说完,你先把鞋收起来。我进入正题。
┅┅┅┅┅┅以上废话结束┅┅┅┅┅┅
(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸洗你。
看到很多人说像辐射,我觉得这个没有可比性,同样是避难所游戏,建造是在所难免的,说像我就不是很理解了,从画风到玩法,没有半点相像,非要拿升级说事儿,那所有避难所slg建造游戏你都别玩了,连养成类挂机类都要升级主城田地矿洞啥的,你去玩连连看吧。
说没几个真人评论的,连连看你都别玩了,你去墙根儿玩泥巴别用手机这东西了,不适合你。
这游戏未开放充值系统,所以献出肝是必要的,测试已经开展了几个月,也没有人满级,野怪等级也只开放到30级,玩法内容也在不断增加,从当初的一无是处发展到天天活动,按照这个速度,测到年底估计还没测完。活动一天24小时天天都有,半点给人喘息的机会都没有,玩的很累。游戏很喜欢,每次更新都有进步,比如名字背景颜色,比如发公屏时间CD,相应英雄技能调整,策略调整等等,玩的人越来越少不是游戏不好,而是实在肝不下去了。
制作人员的用心与努力大家都看在眼里,不要去在意一些没用心玩的人的评论,好的建议可以适当采纳,没玩几分钟就乱bb的别看了影响心情,加油哦!↖(^ω^)↗
社区中视频基本都我发的,快感谢我┅
话说橙色卡爆率真鸡儿低,实话,低的太吓人了。
(๑‾ ꇴ ‾๑)如果到封测我还得不到熊猫,我要去该公司门口吃喝拉撒住玩哭。
建议:
建议增加一键收取资源。一键训练等快捷方式。
建议增加地下城玩法,暴君日益肆虐,地面已经逐渐荒废,人们开始向地下挖掘寻求生机。
建议增加两个左右星球实现星际穿越。需要达到一定高度才能到异世界保证新手发育。
建议加入官方新手盟,到达多少级之后才能加入正常帮派。
◑▂◑
下面我说一下注意事项,开角色后一句话都不要在公屏上说,不要怀着侥幸的心理,觉得自己等级低就不用开罩了,世界公敌TEN腾讯联盟就等着白拿资源呢,求你们别再送了做点好人好事吧行吗?
我曾经被人打哭了,是真的哭,哭着去ten寻求帮助,而现在这也是他们笑话我的一大利器,作为新手,行事一定要低调低调再低调,被打了就换个地方别叨叨,游戏的机制就是这样。
◐▂◐
下面我说一下玩法:建号,下线。
一个月后再上来,福利邮件领到手酸ヾ(●´∇`●)ノ哇~
话说我把四千左右的考察点一个一个领完了之后,怎么突然可以一键领取了?!( '▿ ' )mmp
下面我来留个纪念,万一以后测试结束了,也能看看算个回忆吧:(测试结束后再整理花名册)
我不是针对谁,是说在坐的各位,全!是!辣!鸡!乁( ˙ ω˙乁)
啊!美姐你干嘛!快把衣服穿上!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
啊!!
啊呀!!!!
…………
卒于2019年8月12日
享年35岁
全剧终(๑•́₃ •̀๑)
User9876411 : 我东尼大木看到你的评论非常的感动,本想女优候选人非你莫属,临了临了看到你35岁的退役年龄~~~~~~有机会再合作吧~
Men and Romanti
在下入坑一周
第一感受:肝疼
可以说喜欢肝的朋友们会喜欢这款游戏
那么说说这三颗星颗星的依据
1.第一颗星是给目前游戏的公平性的,因为氪不了,所以基本的高玩不是入坑早就是肝德猛的,保证游戏体验。虽然看这个游戏节奏以后上线可能会爆氪,希望策划能把握好个度。
2.第二颗星是给游戏模式的,很容易看出,这款游戏是拼凑了好几个游戏模式的游戏(这里就不一一列举了,大家都懂)但是不像是某些纯模仿的游戏,在下认为,能够把几款游戏巧妙拼凑在一起也是一种独特,也有眼前一亮之处。
3. 第三颗星是给游戏的可玩性的,在下十分喜欢这款游戏的节奏,可以使用道具连肝(现在系统送的道具用不完),也可以放在一边等,能给人玩下去的动力十分足,这也跟前面说到的游戏模式有关,可以不断切换玩法是在下认为最能让人连肝的因素。
然后说说扣掉的两颗星:第一点是游戏画面,避难所内部做的还行,主要是在大地图和一些细节方面,大地图的话在下认为避难所和军队出征的画面做的比较随意,怎么说分辨率再高一些会好很多,还有一些动态处理,比如军队的动作不会太僵硬以及一些感染者和地图的动态做一做会好很多还有一些npc和道具的原画可以再细致一些。第二点是某些机制,主要说说联盟(在下联盟ASA)的留言板,这是最**让人窒息的是一堆乱说话然后跟复读机一样粘贴的,盟主还阻止不了,说留言板是公共的,希望能改一改这个机制,至少盟主得管得了。
最后在下认为是一款有前景的好游戏,说实话,画面真的重要,画面不好真的有、浪费。(攻略的话没什么,肝就对了,总体偏发展,战争的话主要是联盟的集结和活动的收益高)
(第一次写评论,挑着毛病看就好)
EI~
User9876411 : 1:你从来没玩过这种类型的游戏,不知道乐趣在哪; 2:氪金严重是你自己意淫出来的,再次证明你根本不会玩,氪金是肯定的,要不然别人做慈善给你玩? 3:还是在意淫来掩饰自己的无能
早睡
不是很认真的一款游戏。
可能只有美术是在认真做游戏的,策划压根没有动过脑子,整个游戏浓浓的辐射避难所的味道。
房间建造是避难所的格式,人员分配方式是避难所的味道,差别只在于他把避难所的难民换成了"英雄",并取消了原先的spi之类的属性,代之以传统集卡游戏的英雄养成方式,而且,显见的,避难所的人员产生核心——生小人,在这里肯定无法实现了。
不同之处在于它是个避难所OL,所以增加了军事系统,提供了兵种、泰坦、机甲之类的军事力量并与英雄相为配合,地图界面是类似于王国纪元的样式,包括资源采集还有猎杀野怪。
副本系统还没有玩到,但想必并不会有什么新颖的玩法,战斗系统可能只是一串数字报告,不会有什么操作性。
数值似乎也做的很差,我不到10级资源就是几百K,而普通建筑升级也不过寥寥几k,看了看商场资源售价,似乎并不是因为我是测试玩家而多赠送了,而是有意做出如此。
最让人劝退的莫过于无穷无尽且毫无意义的引导任务,没有任何过场和剧情,直接就是切章节(如果你认为那PPT也算过场的话我无话可说),你可以没有剧情,你也可以没有任务,但是你不能摆了一串任务,却让玩家感受不到剧情的推动。
还有很多玩法没有体验到,不过我已不报什么希望,泰坦无非就是个强化版的兵种,升级需要很多资源之类,废土商人也不过普通游戏里的黑市,卖点不常见的东西,偶尔打个折扣。
请问我有猜对吗?
给个三星,希望以后更好吧,或许以后还会回来的。
官方会飞的米 : 亲,感谢您对游戏提出了如此多的宝贵意见。游戏目前还处于初期测试阶段,您所提的建议开发团队都会认真对待,目前正在加班加点的调整优化中。