超能球球
7.9
7.9
测试服评价
珍珠·香草·奶茶
一个很好的休闲竞技游戏,拥有各种炫酷的精灵皮肤,作为一测,二测老玩家,不得不说你们这游戏用独特的游戏风格和玩法吸引了我,游戏里面活动还是太少了。
肯定是狗哥
菟丝附女萝
玩了几天给点建议 1.精灵技能不平衡 有的很厉害有的很鸡肋 特别绯红玛丽靠近她如果没有她三倍大基本打不过技能冷却也很快 怎么说呢 技能很主动可以去吃比你大一倍的导致很多人用绯红玛丽金刚狼 2.赛前的魅力比拼没什么意义 而且很容易卡在那里今天我更新了一下每一次进去都卡要重新进去 3.今天满五百活跃的那个奖励一直领不了
最后希望游戏越来越好✺◟(*◕ω◕)◞✺
doom
您反馈的所有问题后台小哥哥们都在加紧解决啦~~为球友造成不便艾琳很过意不去~~小艾琳已经拿小本本认真记下了小哥哥的意见了!目前游戏处于第一次内测阶段,可能有部分功能没有达到您的预期,但艾琳和《球球》项目组哥哥们会认真对待球友的意见,相信未来《超能球球》一定不会辜负您的期待的!
程子
(第一次评论,勿喷)作为一个老球友,我先玩了两局,发现了几个优点和缺点
1.卡顿现象
玩了两局,这个卡顿,简直了,全场孢子不能超过一两百个,想合球时,快卡成电子狗,5G都救不回来
2.人物问题
人物长相简直了,一级二级样子就是飞跃啊!!!有些人物有点难看,尤其是第一个,最中间的眼放上面也好呀,放中间容易当鼻子啊!!!
3.卡顿之后的登录问题
每次一卡,无论怎么做,都卡在原地,此时只能从进,进的时候都进不去,就算进去了,比赛登不进去了,过了一会儿,就会莫名其妙的扣星
优点
技能新颖说不了多少
大概就这些了,希望就算来充值,也要给平民来点希望啊!
啃面包的米拉克
这游戏凉了吗?双人匹配半天都匹配不上。其次这游戏的角色大致分两类,一类是前期性技能的角色(命中敌方直接掉球,强度以掉球数量多为高)另一类就是后期性技能的角色(命中敌方掉百分比最大质量的球)之所以说是后期,前期大家都才几百一千的时候百分比确实还不如直接掉球的技能有用,但是到了后期,四五千的时候百分比的威力就出来了,反杀利器
追溯忘却
有时候很卡 而且烧手机都不说了
但是回档什么鬼 截图已经发社区
麻烦处理一下 现在很生气(*`・з・)ムッ
不给解释就不改评价
――――――――――
1测
本来想5行的 但是为什么 维护 没得公告呢???
改5星了 游戏还行 就是bug有点多
但是测试 还是可以理解的
游戏体验感还不错 反正我觉得比qq大作战好玩
doom
在社区中有发维护公告,游戏内也发了公告和邮件通知,是没有收到 可能有我们没有考虑到的地方,我们会加紧排查
姬姬姬?
先观望,球球退游是因为网络延迟原因,多玩几把总是460,这游戏网络优化好 才能让人有好的游戏体验
精彩男孩💓
游戏新赛季有bug,s5显示s4,奖励是s3的飞逝。官方不处理,都说了他还要向技术人员反馈,这点问题处理的太慢了。对这游戏服务器,客服差评,技术人员能不能好好长点心,希望这游戏越做越好
不是补偿了吗?还给一星,我给不下手,啊哈哈
予她久伴i
除了动不动就卡,不管你网络多好,服务器总是不稳定到让你卡到怀疑人生,服务器人很多吗?为什么我匹配的全是人机?游戏不错,但如果服务器就这样,真的没有必要再测试下去了。
doom
艾琳谢谢您对《球球》的关注和支持!我们一定会努力让您有最好的游戏体验的! 卡顿现象也在加速处理了!!
圣王✘ 😁 圣人
祝此游戏越来越好。
超越同行,独树一帜。
不管遇到什么困难都坚持走下去。
圣王✘ 😁 圣人
少年郎。
我就想知道你们游戏能不能搞了???最可怕的是没有人提随意禁言这个bug??????3句必禁言,我是真尼玛服了,还有我之前内测都说了,不要单人合作,现在单人模式有人玩合作,真的牛,牛批。
像这样的合作,我就吐个槽,毕竟不是游戏的错,但是你这随意禁言,有点太过分了吧???????什么都没发,你都违规字都***标注了,为什么还整个违规禁言,况且也没违规啊!!!
荣耀大天使-咩咩
听你这么说 感觉好糟心哟,小沫飞速打听了一下,过度违规发言,或者发违规内容就会被禁言,您下次适当注意一下哟