妙奇星球

妙奇星球

8.7

带图62 长评178 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1492 有趣好玩1147 轻松护肝656 物超所值349 音效动听294 剧情跌宕160 福利丰富133 UI美观43 设定独特25 操作流畅7 运行稳定性184 氪金付费90 UI设计70 游戏福利14 操作体验13
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
玩了一周现在说说游戏体验
1.画风 ⭐⭐⭐⭐⭐
我爱画师!!!!(哥们男的),但是并不影响。这画风是真的爱,要我有小孩我也让他玩这游戏,整体画风包括背景音乐都让我有种罗小黑的感觉,爷青结。
2.养成 ⭐⭐⭐
从一个养成游戏来说,这游戏的养成可以说是全面开花,传统游戏的升级,升阶,皮肤,装备和配件,可以说是换了一种玩法
皮肤可以抽卡拿日记解锁或者玉璧购买(so easy)
装备每个角色固定装备只要升级就好了,升级材料委托任务里用其他材料换(委托任务在不影响
角色升级的钱在前期来说是真的多,对冒险星都还没开完荒的人来说(也就是我)现在20个角色全员20级,呜呜32级,要升到40级全靠超市和道具店的打工人(上班也靠打工,下班也靠打工,泪目😅)
米洛卡(属性加成饰品),还没做完任务,开了入口不能打,佛性玩家没考虑过这东西。
总结:材料难赚,钱也难赚
3.玩法 ⭐⭐⭐
玩法比较简单,20个角色不够分
探索开了二队,10个角色探索,梦想是一次做两个任务,现实是被按在地上摩擦,大部分情况是主队任务完成,副队打不过或者属性不齐
打工两个店,8个角色,战力高的全安排去探索了,属性高的就是战力高的,也就是我要打工就不能探索,要探索就打小工,太现实了!!
温泉活动,能打就打,剩下两个角色单刷(想一想就好了)
总结:1.建议开个金币池和玉璧池,前期本来池子概率就低,兑换码+推到主线94+新手成就,大概有1w玉璧相当于18次十连,20个角色,两个金,泪目
2.玩法大多根本兼顾不过来,每天上线就是派去探索然后收打工的菜,给角色升升级,没卡关胜似卡关
3.角色能不能分开,打工角色归打工,探索归探索,反正作为新手我是完全分不开,我呜呜漆漆的属性还比较适合打工但是战力这么高,我探索也得靠他
4.隔壁弹力果冻就纯收集,一周通关然后刷战力,这里就一周还没到就卡关,要角色没角色,要金币没金币,也就收收菜这样子,超喜欢在这里的🙋
●嗦lo嗦lo : 养成真心麻烦,金币不够,活动给的也不够多,难得毕业池子,不过真的可爱,但是对于同赛道游戏,感觉还是得氪
鹦鹉蓝
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
妙奇星球,暑假放假从taptap偶尔划到的一个游戏,从我不太喜欢的画风到逐渐接受其可爱之处。已经400+天了,妙奇,奇妙,无论是呜呜漆漆的星球探索之旅,还是收集零件角色日志宠物等一系列经历,都让我对其充满好感,也让我能从游戏中体验收集成长的快乐。我只是一个轻氪收集党,为了喜欢的角色和活动能攒玉碧的屯屯鼠,为了钓鱼任务满星不停的挑战最佳解法,为了流亡街活动抓宠物过任务选出最佳配队,为了期待流亡街挑战培养心心念念的大魔王…直到因为一些原因退游后再次回归看到了妙奇新的变动,新的星球,新的家园系统,对了,还有最近的更新,这算是第二次回归了。我当时以为家园系统是锦上添花,没想到是喧宾夺主,光是清理垃圾的构筑芯片就很让人头疼,从刚开始十几个到现在的几十个,我记得刚开始的时候商店里用玉碧买不了构筑芯片,之后可以了,但是那是在角色等级突破60之前。我只能说我心有余而力不足,论坛里我看到大家对于家园系统的评论我都是回应于“先探索再养家”不过这波等级升级直接给我整不会了,这并不意味着你不升级就行,通过流亡街的挑战的奖励是丰富的,而且先不谈流亡街角色和sp关卡甚至是流亡街角色皮肤。还有一点,一个家园系统的抽奖和玉碧池角色抽奖一样多?我真的想说我玩的还是妙奇星球吗。现在我的进度刚到沙漠星,一个个探索任务时间成倍增长,还有储蓄池的增加真的多此一举。今天刚上线碰到有新模式要出,家园系统你们觉得做的很成功?你们不会以为我们抽角色家具都是次次出金,抽到直接拉满60,家里垃圾都是用玉碧清理的吧!都说游戏佛系可以护肝玩,但是你每出一个新模式,都让我对探索新玩法的期待相比于让我刚入坑时期待过任务打流亡街远高出了不止多少个层级。但是回观星球探索人物培养等级提升和活动卡池还能凑合用的角色,我只能说我不陪你玩了,大可不必,祝你若重回顶峰,应是“面目全非”
七汐 : 我也,自从更新完后感觉花里胡哨的,多了好多东西,然后就拜拜了