PUBG MOBILE:绝地求生M
8.3
操作流畅
外挂问题
Over~谎言
刺激战场s1赛季老玩家,刺激战场变成和平精英的第二天我就卸载了游戏,再也没碰过手游吃鸡。
国际服s12开始继续玩吃鸡,但也就是无聊玩玩,主要因为s1213那时候是高考,现在考完了s14才认真玩。
对于这个游戏我只能说比和平暖暖好,不氪金靠人品能出奇迹,我现在只氪了2000uc,也就一百多(主要升级手册),有些人说的什么充值系统有问题,我就想说那是自己找不到渠道,没必要一定得官方充值。
还有一个问题就是外挂问题,我只想说,我现在真的没遇见什么挂,以前s1213铂金的时候挂确实多,一天两三个(透视看不出来不说),现在皇冠3我基本上一天有的时候一把挂没有,几天才遇见一个,真的很少概率遇见了。(官方已经很努力了,虽然我觉得没什么明显的成效)
扣了一星是因为游戏的匹配机制,打四排,匹配的队友完全不符合常理,大号皇冠老是星砖4, 小号黄金(打的比较牛逼,只钢枪kd5点多),匹配队友皇冠王牌,遇见的人也是一个比一个牛逼(挂也遇见很多)
另外游戏的伤害问题真的是。。。,隔壁和平也是这样,这都是通病了,很难受。
游戏一些小问题还有很多,但都很少概率遇见
我还是喜欢这个游戏,有一些拿脚玩了几把立马跑来喷的人,我只能笑笑,没有什么能说的
最后,寻找一起玩的朋友,毕竟一个人单排打的真的很累。
个人游戏体验,也就玩了三个赛季,不喜忽喷!
逗比兔
我见过一个最牛皮的挂: 它 能吸任何东西,车子也吸,我看见它(队友)把我吸了过去,就是吸了过去然后就会摔倒,倒了它救了我,我亲眼目睹了,它把雨林地图的所有车吸了过来因为他是在空中的,就没有被撞,下面的有些车子卡一起炸了许多,中间还夹杂着几个空头,还有许多发光的小盒子,最后卡的一批,退了
逗比兔
我当时都不知道发生了啥,完全被这一景象给弄懵了(´-﹏-`;)
暴龙战士
和平精英吸引很多玩家来到了国际服,这些人当中也不乏孤儿**,开挂,打队友抢队友装备家常便饭,我一诛仙一边还要防队友裆中雷。😄
枫原万叶
你知道为什么有人开挂吗,而且,系统还不管,我总结了以下三点 ...
神明又如何
各项都非常好玩,就是有时延迟比较大,尤其是地铁逃生,那挂哥有点多呀. 希望官方多多调整一些下,另外就是bug
哪吒之火
怎么下载
LH—妍
我告诉你们,这游戏好玩是好玩,就是八个好多呀,还有外挂也好多八个外挂都好多,而且他们还不修复里面的道具是多,最多给个三颗
资斧涌
在哪下载的
绝地求生刺激战场
自从刺激战场变成了和平精英,我是一个从预约到刺激战场下架的玩家,我果断卸载了和平精英,我玩过日韩服表示没有外挂,台服也是一样,反观国际服外挂猖獗,我还是比较喜欢原汁原味的绝地求生,而不是一个低智商的和平暖暖
卡布奇诺
那叫PUBG
生生
好玩是好玩 外挂太多了
finddie
自从越来越多的所谓难民过去国际服,现在简直挂逼泛滥,偏偏管理方还不闻不问,和平精英举报还有概率封,这里的挂逼有举报三个赛季还活蹦乱跳的,真是啥感觉都没了
我玩国际服一打人家头大概率被踢下线,就封十分钟,一直这样,难受
请你吃小馒头呦
真的,好玩个锤子 亚服全部神仙斗法,全是无中生妈然后成孤儿的货色,基本局局第一个圈没缩就剩三四十人了?我承认这游戏有机器人一说,但是第一个圈没缩基本没人了这也太假了吧!然后官方也不管理下,王牌基本都是挂有个更扯的100多把上王牌百分百胜率吃鸡场均击杀20几个,秀到我了,真的玩不下去了,这游戏打亚服不开挂玩个锤子。
林子彬林子彬林子彬林子彬林子彬林子彬林子彬林子彬林子彬林子彬
⊙∀⊙
这个游戏心里自己没点数吗,bug又多,自己还被自己开的车压死,外挂又多,腾讯你就说你是不是人,外挂都查不出来,你还开这个游戏干嘛,画质又不好,充钱都不可以,每次匹配上面选择的是中文和繁体的,结果全部是外国人,自己给自己点脸好不好,真的是一款lj游戏,差评
你没玩过正版端游么?