唱舞全明星

唱舞全明星

6.9
带图166 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩201 画面优秀128 物超所值59 音效动听39 福利丰富36 运行稳定性269 画面视觉40 玩法设计24 操作体验19 音效音乐15 广告频率8 日常肝度6 外挂问题5 UI设计4 故事情节1
TZACDP
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1.孩子可以和玩家的体型一样看孩子跟看大头儿子一样。或许也可以搞一下随着孩子和玩家在一起时间越长孩子越大(类似于现实生活中的子女在父母的哺育下长大主要是想让孩子长高随着时间)
2.玩家可以购买体型(萝莉、御姐类似这种的高低、身材不同的)有的女生可能喜欢大腿有肉的感觉有的可能就喜欢瘦一点的所以就可以搞两个腿部不一样的(这里就不一定非得搞体型了可以单独搞躯干)体型也可以和这些特殊的相结合啥的来达到玩家的理想体型(再细化一下角色更good👍)
3.可以搜索名字来找朋友,每次都得同时上线然后去同一个社区找人这是线下认识的可以这么干,比如我在某社交平台认识了一个人我想加他好友,还得沟通一直联系着,规定同一个时间上线……两种都很麻烦所以出个搜名字加好友的吧这里可以跨服加好友就更好了
4.拍照功能社区等背景太丑了,我刷到过黑底的但一直不知道怎么搞问了也不会告诉我,所以可以直接出这个黑底背景吗(如果这个黑底的本身就出了那没事了)也可以搞个服装专门的背景(当然首先服装要求必须是贵的)例如蓝色人鱼的那套服装就可以出个海洋世界的背景(这里只是打比方)角度360无死角拍想了好久了。可以在别人拍的照片下面评论啥的
5.房间里魅舞结束后退出房间中可以搞个第一的雕像(第二 第三的也可以)前提是人们都没退出房间全退了要这个也没有是吧😄
6.也可以出个双人模式,前半段一个人后面一个人,没有点击键的人可以给正在点键的人点赞、送花表示认可(总之目前我的脑子就想到点赞送花了这个也可以搞送花加什么什么的然后让你们更好赢啥的)
7.贵族等级高的家园可以来个高级模式,科技感、现代感啥的,一个系列这么出(这里又可以⭕一波钱搞个抽奖,抽家具)当然地形也得变,还可以来个夜晚模式(想一下你站在你的科技感房子前周围星光璀璨)或者玩家自己建房子
目前想到的只有这些了,后面想到了也会补充的。当然这些都是我个人的一些想法不能代表大众可实施性还得看大众怎么想。毕竟主打音游前面几个可能想都别想了。费时间也费资源我不是官方说起来轻松,但还是希望看看我的建议🙋可能我的想法会和其他游戏撞款,但这些绝对都是我自己在本游戏的基础上靠拢自己的想法,所以不要说什么什么你这个和某游戏一样,抄袭某某游戏等谢谢观看🙆
only
我是从20年开始入坑的
凭游戏也不能光凭缺点就去定义它
平时跟朋友一起刷刷歌还是挺好玩的
而且出了个游乐园模式这一点非常值得夸
不会太无聊 因为我有的时候就是想摆烂 不想刷歌 我就会去玩游乐园
还有宠物 家园 什么 那些说很无聊的 我说实话
我根本玩不过来
☄️成长体验:
如果你是氪金玩家的话 因为会冲活动 所以有饭团升级速度是挺快的
就算你不氪 每天坚持刷刷歌 升级速度也非常可观
也不算贵族分化严重 人家想跟谁玩就跟谁玩 也管不到吧
不论贵几都没有说什么 上来就看不起没有V的玩家
人家有的就是只想跟熟人玩
我不懂 这有什么好喷的
🔖运营服务:
运营服务的确有点差 我小号没有上V8
我向客服反映一些什么那之类的 都是很客观的回答 反正挺敷衍的
但是你上了V8 他就有个私人客服
男装有待提升
活动的爆率可以调高点 现在的太低了
客服态度好点 不然你根本留不住新玩家
把那个主社区的bug改一下
就几首歌来来回回听 很容易就腻 还不能连自己的蓝牙真的很头疼
only : 之前卡,但现在我玩这游戏就没卡退过