作为一个赤石牢登
这游戏算是小时候接触最早的音游类了
当时主要玩这个和初音速 在初音速下架之后了解到了phi 然后后面又开始打中二/舞萌
只能说这游非常的依托 答辩中的答辩
就算开了打击 手感依然是依托 且粪普非常多
有的键根本就没有必要塞 但是他还是给你塞了
红色长键每回打的时候都战战兢兢的 断触的概率非常大 而且还会莫名其妙的给你断
要说当年这游戏的广告是非常多的 上来就送888 什么免费领各种豪华时装 但是一上号啥也没有 但是凭借这广告确实忽悠了一部分人过来玩 我也是通过这个广告再次知道这游戏还活着呢 小时候玩这游戏似乎好像还不叫唱舞全明星 好像叫恋与练习生(印象里是这样)
这游戏现在的福利还不错 至少能白嫖一些东西 但是因为这游戏的爆率又是依托 这就显得这个能白嫖的东西又非常之少 为了这个我还专门充了点钱去测试抽卡的爆率 比预想的还要黑 其他配饰都抽出来了就差个主套 然后就是各种肝剧情玩法 才把主套给整出来 算是费时又费力(又肝又氪能力堪比明日之后)
我万万没有想到这个加成不是加结算出来给的资源 而是直接加游戏里的分数数值 结合上石一般的判定简直是拉了一坨又一坨(为了完成小时心愿还是硬打了 甚至拉上发小一起赤石)
万万没想到这游居然有高达的歌 这倒是挺惊喜 但是巨多的长滑键 属实是看着我想开风灵创飞谱师(你游的断触长滑键也成了粪的一种)
能支持我继续吃下去的原因或许也就只有情怀了 虽然我自己也不理解为什么小时候会去玩这一坨 甚至还不觉得是石(挠头)
这游唯一可以夸的一点 或许就只有服装设计的挺好看的了 作为一个oc人的审美来看的话确实有很多出色的锚点设计 比较喜欢游戏里的一套海洋戏为主题的长裙(当前已复刻建模套在oc模型上制作mmd)
但是这游部分衣服也挺难崩 布料甚至没我家BJD穿的多 穿了个大苦茶就跑出来了 不知道的还以为是某小黄油 小厂设计真大胆(我甚至在红薯上发现了该游的衣服原画设计师之一 甚至畅聊)
总而言之 没啥可说的 毕竟该吐槽的都让大家吐槽完了(配图是给发小oc做的存活千年mmd 模型衣服来源于该游戏 觉得挺好看的 便决定制作 )
7 天前
来自 OPPO Reno13
前往 TapTap 客户端下载
7.4
总结 - 精美的时装搭配、成何体统联动套装以及劲乐、K歌与家园等多元社交玩法获得不少好评,不过局内偶尔出现的卡顿与断触也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成