TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
密室逃脱美妆学院
8.5
懒星人
没有体力限制好评!玩起来满满都是对童话故事的回忆。还有个我觉得莫名喜感的地方,就是在第一个睡美人的故事里,火蜥蜴简直是MVP,一路都得靠它喷火过关
好运星.
玩过 5.4 小时后评价(总时长 5.5 小时)
好好玩!!完全跟穿越到童话世界一样,为了解救公主一路遇到很多障碍,都好有意思。所有关卡紧密相连,提示也很容易懂,一步步解谜特别顺畅。除了几个拼图和最后的小球进洞要卡一会儿真的玩的很爽。
这个游戏比较偏剧情向解谜,很多小细节。
配乐很像迪士尼电影的基调,画面很华丽。
最后女巫变青蛙笑死我了哈哈哈。
看我玩到这么晚就知道这个游戏多好玩了😋
川页
救公主类型游戏玩家狂喜 解密游戏玩家狂囍 双厨玩家喜上加喜
以下评价仅为个人观点 不喜勿喷
先说结论:好玩爱玩 还抓别的王子我还救 花钱继续玩
优点:
1. 剧情简单但“细思极恐” 女巫想恋爱 不喜欢暴发户专爱王子 王子找到自己的公主 玩家救出来 女巫被“以其人之道,还治其人之身” 爱慕女巫的暴发户只存在于画像中(舔狗 可怜 剧情里都没有你的名字!)
2. 画风复古且抽象 真的太符合我的精神状态了 好多朋友说王子都好丑 我:不 这只是平平无奇的油腻王子罢了
3. 解密部分题目新颖且前后呼应 剧情不好好看可能就错过重要线索 相反好好看的话 不忽略线索是完全可以一路解出的
缺点:
1. 无广就意味着无提示 虽然可以自己用钻石换但是其实不咋好使 提示还很模糊 只告诉你目的结果没有过程 还得自己想
2. 少了 真少了 免费章节比内购内容多 氪金玩家不喜 撇嘴 内购+10元一个章节可以 能不能再多来点...
最后 附上几张公主和王子的美照 请大家共品~
^⦁᎑-^ ੭
玩过 2.5 小时后评价(总时长 2.7 小时)
剧情:女巫是传统意义上的反派,因为王子不喜欢她就各种害别人,最惨的还要数选美冠军和她养的那只小狗,公主和王子们好歹还有的救,女巫也还是活的,就她俩被活活饿死(剧情没有明确写出,是我自己猜的)
可玩性:小游戏还好都不是很难,物品栏放上面真的是槽点多,用的很不顺手,关卡难度总体偏低,难就难在根本没想到这个地方会有物品。提示不是很好用,用了也没办法,解决卡点,也没办法通过看视频来用提示
人物:1.王子们:真的很抽象,游戏里的纯好人,下面放出我印象深刻的一张图,当时看到的时候想打死他
2.女巫:看上王子有点难平,各方面都不咋地,想给她NPC的排行,纯恶人
3.公主们:和抽象的王子相比,简直不要太美,第一个公主对应的是睡美人爱好天文学喜欢可爱的小狗,睡的床就是一个月亮,住在高塔上,非常梦幻而有少女心的一个孩子
第二个公主对应的是白雪公主,救她的那个场景中可以看出她的七个小矮人朋友的擅长
4.主控:纯工具人,救了王子和公主,打败了恶毒的女巫,王子和公主可以给主控送上膝盖
5.选美冠军和她的狗:惨,主控没救下来(毕竟游戏开局就是白骨了),貌似是被饿死的
6.女巫的爱慕者:身份貌似是一个商人,毕竟从花上看很有钱的,对他的第一印象符合我对资本家的刻板印象
温榆桥
确实王子一个赛一个的丑,但公主是真美呀
chiikawa萌
玩过 3.7 小时后评价(总时长 4 小时)
解谜挺好的,环环相扣,而且解谜类型挺丰富,有些解谜对我来说比较难,有时候会卡关,但是多点点多看看也是能通关的
用来提示的水晶石试着用了一下,用完之后没发现提示在哪里,反而白费了两次提示机会,也不知道是不是bug
画风的话感觉跟小时候看的童话挺像,有些场景挺好看,比如睡美人的房间、湖边的景(p1-3);但是角色的画风感觉都欣赏不来,比如女巫、王子、青蛙,但是公主挺好看的,感觉小时候童话书的公主就长这样
故事方面的话接受无能,小时候可能喜欢这种童话,但现在想一想会感觉怪怪的——一只青蛙闯进公主的房间,吻醒睡着的公主后变回王子,公主醒来就和刚见第一面的王子在一起了——即使这只青蛙是王子,一个陌生人私闯民宅来偷亲挺吓人的,公主刚见第一面居然就和对方在一起了
喜欢解谜和这种画风的可入,故事方面不能仔细寻思
旦
玩过 4.8 小时后评价(总时长 4.9 小时)
玩了一下这个游戏,觉得还不错,画风有点搞笑,又有点好看,里面的解密游戏我觉得还挺好玩的好像里面卡的最久的是那个球的关卡,这个好难啊。其他的游戏靠自己都可以,适合我这种想玩解密游戏,但是又不喜欢太难的人。
最后那个球的关卡真的很容易急眼
零八的秋
卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关卡关
运营商快点维修
星星
还不错,是一个画风很古早的解密游戏,哈哈哈哈。解密的可玩性还是蛮不错的。画风也特别新奇有特色啊。
YMH.
玩过 3.4 小时后评价
刚开始上手有些不习惯,物品栏在最上面经常会误触下滑很麻烦,整体屏幕需要左右上下移动才能看完全部场景,所以上来一开始就用了提示,发现场景还可以往下拉,难绷。
不充钱能玩,但是有时候广告会跳脸很烦,寻物游戏有些碎片比较难找到需要不停点点点,最后转珠子那里破大防了看了个攻略。画风不是我的菜但很有特色。
总体来说还是很不错的,能玩。
花马
(第一次写评论才打开权限所以游戏时长实际是一个半小时接近两个小时左右不确定是因为中间睡着了)
1.AM厂的通用格调
2.谜题并不难,只有转珠一项,有能力和精力可以规划一下,没能力氪金跳过,不想氪社区有视频。
3.美妆学院的名字跟剧情没几毛钱关系,建议修改
4.每个图找原子一定要找到,每个新场景都有一个先看右下角是否点亮,找不到就两指放大画面(这个在小谜题里也能用)。正片最后会用到(这里有三个大场景,巴黎,瑞士,西伯利亚,每离开一个之前最好对一下数目,点开左下角地图中圆圈数量大致就是这个大区的原子数量,都点亮了再离开)