宅男不需要女朋友

宅男不需要女朋友

8.8

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 广告频率17 玩法设计6 运行稳定性6 操作体验2 故事情节2 画面视觉1
结局不如意,所以打四星。
先说说我自己,我是女生,和男友谈了快三年,还有几天就三周年纪念日了。且我是一个喜欢打游戏,打的比我男友强的类型。
最开始,我们俩也是这种情况,他打游戏,我闹他,但最后是怎么解决的呢,我想想,干脆陪他一起打,虽然最开始很菜,玩辅助是为了保护他,结果反变成他保我,不过久而久之我发现。
游戏真他妈好玩,男友是什么jb(并不是)
和他双排久了,就慢慢发现单排的乐趣大减,和朋友双排呢,不能肆无忌惮的两个人飙车开黄腔,也不能在团战过后骂骂咧咧你这个混账刚刚为了保你知道我把闪现都交了吗?接触游戏后已经过了很久,他喜欢玩的我陪他玩,我喜欢玩的他陪我玩,从纯粹的王者,到某楚留香,到各种端游……
没错,游戏是好玩,男人爱玩,女人也爱玩,要我说,看到一些评价的评论普遍在说女人如何,说女友们会闹,会吵,我也不知道怎么跟这些男性们说,因为当初还没有陪他接触游戏的时候,每次等他打玩游戏才敢发消息,期间真的很无聊,会很委屈,女孩们把你排在了追番,看剧,陪朋友嗨,群聊,等等事情之上,把那些事情的时间都排开找你玩,而你作为她的情人,也该把她以外其实并不重要的事情排开陪她,互相尊重才能换取爱情。
别说女人怎样,别说恋爱如何,那是你找的女友不行,你谈的恋爱很水。
一味的听从网络上那些可能女友都找不到的憨批“大佬”说女性们如何,不如回头好好看看,你的女孩为了你,做了多少让步,心思了多少细节。
(只要不是***的)女孩们,通常表露出来的情绪,是长久以来一直在经历,如今憋不住的情绪。
祝大家,游戏玩的开心,恋爱谈的开心!
还有游戏很好玩!
我永远喜欢凯尔希!嗒啦啦生日 : 我仔细的看完这给我评论心里五谷杂粮,放下了手里的哑铃,想起来我TM没有女朋友
再也不当刀客塔
啊哈 : 你有女朋友以后可能就不是这么想了,你没女朋友的时候想的时候有个女朋友多好,当你拥有以后你想的是好像能有自己的空间干自己喜欢的事。比如有女朋友后的日常就是你刚开一把,你女朋友发来消息或者语音……真实体验……
熊立包
熊立包
【根据我国的游戏分级制度,建议此款游戏定位30+(滑稽)】
想必大家都关注到近期郭嘉已经开始了对游戏分级的探索,剑网三等一系列武侠MMO被划分为18+,甚至人类一败涂地都被划为12+,理由大概是担心心智不成熟的未成年人模仿跳楼,攀爬等危险动作。这款游戏,无疑是连不够克制的成年人都能带坏!30岁以上的稳重男人可能才能尝试一下!
好了玩笑结束,回到这款游戏本身。
画面、人物立绘等等不用说了,很明显是制作人独立完成的。玩法上也不算非常创新,之前有见过许多玩法类似但题材不同的游戏,不过脑洞还是有一些惊喜的。比较值得夸奖的是难度曲线,很多类似的解谜游戏会突然有一关很反人类,后面又突然简单,这款游戏的难度比较适中,并且是逐步叠加的,即使不用提示也基本能顺利通关。
如果在逻辑表达上能更严谨一些就更好了,比如有一关室内看起来很热,男主已经在流汗了,女主也穿的短袖,但看起来居然是在烤小太阳??诸如此类的违和感经常有。
最后说说游戏的主题吧,爱玩游戏的宅男与粘人女朋友的对抗,其实还比较像我本人的日常,经常因为玩游戏太久惹对象不高兴。但整个游戏的目的并不是如何化解矛盾,而是将女友隔离开,这并不算很好的引导。在开发者的话中,制作人说这款游戏希望教大家恋爱需要协调沟通,游戏并没有身边的人重要,但玩下来感觉并不能传达这个,要是在因为游戏和女友吵架后,给她玩这个游戏,八成要炸了。如果游戏的主题改成,因为玩游戏已经让女友生气了,如何利用道具让女友开心起来,可能会更符合主题。如果要我硬说这款游戏适合什么人玩,那可能是刚吵完架的男生用这款游戏解解气,再去哄对象的情况下。
本来想三星的,但看在可玩性不错四星鼓励吧,希望制作人能在未来做出画面更好,主题更明确更健康的搞怪解谜游戏。
俊平万花丛中过 : 刚开头看见说的郭嘉,一头雾水想半天啥意思,原来如此
so_ra天空
so_ra天空原神首发限定 : 接正文 攻略16-30 16点树,女友被吃,玩游戏 17开柜子拿网捞两次鱼,玩游戏 18拿电池给女友后拿电池给电脑 19拿三个火箭放地上炸掉三个女友 20浇花,鳄鱼出来时赶快得鳄鱼,给跷跷板 21拿海螺和宅男的气泡里的风,风给女友 22拿到太阳给被子,点被子之后玩游戏 23需要看时机,大概鸟飞到中间左右(确保女友回打到鸟)即可 24点女友得一个,摇手机掉下来得两个 25拿蛋白粉给树 26开上面的柜子蛋白粉给宅男 27摇手机几下,树上掉包下来,玩游戏 28拿杯子和瓶子先给吸尘器,最后给刺球(我也不知道啥玩意) 29多点几下电脑 30打开所以柜子,冰箱,窗子,玩游戏即可 (贴中第3好像打错了给和谐了,应该是蛋白粉)