黑色冒险之快来找bug
8.9
毛毛
画面可以简约但不能简陋
回城
支持一下。这么好的游戏,不给五星的朋友,你们的良心对得起后面来玩的人吗。
船长
这款游戏在刚推出后我就知道,2019最佳游戏就是它了,不玩请后悔去
大概一个月后预计99元才能玩
上古女帝梅扎露娜
画风独特,玩法独特,画面精美,操作流畅,技能酷炫……还有啥可以编上去?后来的补充吧😂
无敌双星人
看了评论之后,我迫不及待下载了这款游戏,果然没有让我失望,这绝对是9012年最佳游戏了,寥寥数语就勾勒一个世界,画风精致,操作也非常具有难度,绝对的精品让我忍不住给5星,我非常感谢这些评论让我找到这个游戏,我想好好感谢他们━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
正太
必须满分,首先这个游戏的游戏体验很棒,再是他堪比毕加索的画作,简直就是艺术品。音乐也很棒,打个比方,听了这游戏的音乐2小时以后,你就再也听不进去别的音乐了。
侠客某
哦!这丝滑的操作手感.哦!这精美的画面,还有这有趣的玩法,玩过这个游戏之后感觉其他游戏已经变得索然无味。
尽笑余生
别看评论区一个个五星好评。仔细看全是黑。。。
好叭我也是因为看了评论玩了一下。。。
一个个糟老头子坏的很。。。
别浪费流量了。我认真的。
花京院点名表扬
我的老天爷呀,先生们小姐们,快看看这这游戏!上帝呀,它是那么的精致美丽,瞧瞧,瞧瞧这精致的画工,仿佛每一笔都在传达着毕加索的深情呐喊!这丝滑的操作手感,仿佛是在悬崖的边缘尽情飞驰!这音乐,这充满古朴年代感的音乐,让人仿佛正在品酌一杯9012年的拉菲!伴随着爆炸般音效爆发出的黑色子.弹,正是对这个崩坏腐朽世界的抗争,对扭曲的伦理的破除和哭诉啊!!亲爱的,如果你们还在踯躅不前,请勇敢踏出这一步吧!打开这个游戏吧,你会从此铭记世界的美好!!
Cuins
哇!多么真实的评论啊!你看这精致赞!这精致的手法!多么令人感动啊!妈妈o(≧v≦)o瓦还斯里的还急!我!就要洗在这里!!!
狂妄英雄
画质太精美了,我都不敢看了,哇,这游戏真的是神了!分数那么高,果然是一款传神加洗脑的评论区