修仙之路

修仙之路

8.1

长评24 游戏时长 1h+好评中评差评
......
没玩到过看了评论给个5星吧,不能发图,不知道评些什么了。在别的发言下评过截了屏可不能发不想在打一遍了。
氪金度合理给五星。
鬼佬 : 评分不是看游戏可玩度来评的么?都没玩为什么这么高
搬砖的 : 大制作游戏确实是好游戏,画风板扎,音乐悦耳(玩游戏大多都关闭了)但是太伤肝,肝还要拿来搬砖呢。从学生时代玩到搬砖时代,游戏都那样属性,武器装备,阅历经验。最后只能玩点画风清淡的挂机放置游戏了,做为多年游戏的一个寄托。游戏好坏只看这些安排的是否合理,有一定的剧情框架,每个游戏框架都是三五年左右,游戏已经变成了氪金护肝。
鬼佬 : 出个游戏给你们这些没技术,又想玩的人玩已经不错了,收费也是正常应该的。(原谅我的用词不够搞怪)
搬砖呢 : 收费正常但要合理,你已经抛弃了我们这一类那就不说了。写书的也收费,看下来也就(不是好学生不知道怎么收费的。。)免费的也不在少数。我看的时候虽然是免费看的,但我虽然没赞助过作者至少有这个想法。点赞那时举脚手了。王者荣耀吃鸡等免费游戏吧(氪不氪对游戏平衡没影响,就外观不一样。)人家估计赚的多了吧!(电脑游戏不说只说手游,电脑上免费游戏单机光光一个魔兽争霸都玩不赢。可手机终归方便)什么消消乐虽然没玩过怕是大多数人手机上都有,随便点广告费都用不完吧!那个不算大制作吧! 现在的游戏氪金无封顶,有的道具不氪永远没有,要不就是熬到十年后可能有了(不说游戏还在不在,到那时小生都肝死掉了)。对于巨氪的游戏经过半个来月的纠结,算了氪不起也玩不起,出出来的目的就是告诉我们要好好搬砖,要不就玩免费慢慢熬别想着要不要赞助下的屁话,这不是能赞助得起的。我也只能与大制作昂首叹息掩泪而泣插肩而过了。
当然巨佬请忽略省的小生又要被骂了。
...... : 还有大多都是再说游戏被破解了,不不懂破解意味着啥。他能不能直接胡乱修改玩家的数据或者游戏设定的数据?玩家通过游戏内渠道充值会不会到了破解者的口袋?没有这两点破解与否个游戏没关系啊! 是个好游戏那就会被玩家顶起来。你先占个正房为位置小三小四再多也会有人想起正房的。游戏不就是慢慢玩的。破译也就快速游戏。至于所说的以物易物(我就当交易系统来理解吧!) 以我现在的游戏观念,网络单机无所谓。网络就是有个排行刺激消费嘛我就当都是机器人我都打不赢好了。就是有个聊天系统看看别人在吹啥不会觉得太孤单吗?现在微信QQ多了去了。那我要的就是一个挂机单机游戏。能够存活一定的时间。破译游戏三五天结局了,又重新找游戏来玩重新肝?上面以说游戏都差不多,就当收集养成游戏来玩了,最好的就是游戏之余能够学习常识。比如地图是中国、世界地图等你是宣传教育人家不会说你侵权吧!起始可以氪个什么几天几倍经验啊/新手装备啊/类似青云决的,不氪你就小肝/等十天半个月呗!玩手机游戏的大多都是上班的了,人家工资多少?你打算让人家氪多少得有个合理的比例啊!内测删档,对于一个好游戏他都可以再来一遍,就能确定玩了破译的不会想要慢慢来?自由交易都是毁游戏的,可以让你肝到吐。意味着想要好好玩,玩一个号不行还要玩两个三个甚至更多。玩游戏一直玩下去一般都会有点完美控。要不没人充值了也没必要在这口水了。我都不充值有什么好说的。 我想要的游戏就是单不单机无所谓,游戏要平衡平等。游戏设计出来框架就是三年,氪金两年/一年登峰造极,我玩三年也该登峰造极了。不会出现什么东西是必氪才有的(氪金只可以提前有,氪点幻化武器类的。只是美观不影响实战。)一个游戏火了必然还要更新。那就看人气度突破寿元。现在的游戏大多数人玩个一年左右就卸载了 《阴阳师 》挺可以的一个游戏,有一定的操作性。画面诱人声音迷人。本来就声优也应该还在玩的,充值也冲过,但太肝,肝不动卸载了。玩过的游戏超过半个月的都冲过,虽然都不多但起码也算是支持赞助了一点点。但超过两年的还真不多。现在的游戏别说玩两年就是十年也到不了头,更何况他还在更新。但都玩两年了,还没到头为啥卸载了呢?太肝/限时活动太多/自由度不大太死板又没挂机类自动功能(总的来说还是肝)没有操作性的十天就被过滤掉了(及过不了的图换下装备/组合/出手顺序就能过)。厂家开发游戏给了十年的寿命,可在玩家这三年不到就死了。。剩下七年有何意义? 个人建议仅供参考。
觞尽赏霓裳
官方修仙的萝卜 : 爆率如果再低一些的话,可能对佛系一点的玩家不那么友好了。这种平衡有时候挺难考虑的