天天躲猫猫3
8.6
8.6
漠寒
二刷,游戏还是不错的,也开了新地图,但是有几个小问题,扭蛋扭出来的家具,经常扭出来一个,给的却是另一个家具,还有签到给的家具也不一样(不认识第二天签到明明给的应该是逗猫棒,我也没有逗猫棒,结果最后给我的是粉红猫窝),另外,可能是我网络问题,我有的时候卡住的时候多点了,就可能花两颗星。
建议能多加几套家具,以及,我发现有一个刷小心心的方法,就是在通关一关的时候,不要退出那个页面,直接点击重来,不会扣小心心,但是再次通关会再给小心心。
。。。
还有就是。。官方能教教我怎么合变异蘑菇和毒蘑菇么QAQ就差那一颗小星星啦
E8 GAME
这个bug我们记录下了,新版本就修复。另外购物公园章节也会开通
千秋雪
好萌啊wwwwwww喜欢这个风格,养成加解谜爱了(⑉°з°)-♡
想尝试一直卡在猫咪跑的界面……是bug吗
求修复
0°
虽然玩法从找变成了藏,但还是很好玩。画风也更简易了些。游戏界面更好了。整体很好
请叫我GUAN雪
姐妹你的关卡收藏都齐全了吗
浴血古堡
这游戏太可爱了
而且作者脑洞挺大的,可玩性很高
可以收集物品
收集结局
和主人躲猫猫
娜娜和美美
对2的补充,删减了合成道具的选项,可能是因为主角是只猫,没办法改造道具?虽然线索少,但是可玩性较高。BGM果然是灵魂,时隔N年我的DNA又动了。
请叫我GUAN雪
姐妹你关卡收藏都齐全了吗
整体都不错,可爱又治愈,但问题是根本玩不下去了,冒险的时候,在加载画面时就一直在加载,动不了了,把物品拖出栏时,就卡住了,动不了了
太叔
可能是bug,随后我们会定位修复。
沐枢.
猫咪都好可爱,一两天天两章就能玩儿完啦。金币也收集了好多,等一个更新_(:ᗤ」ㄥ)_
时年
第一次写评价,如果有写的不好的请多多谅解(。>﹏<。)
猫猫真的好可爱!
玩了七天终于把四只小可爱集齐了,每只都超可爱!关卡也全部满星通关了,没有特别难的,只是要找齐星星可能要多想一下。
完全不需要肝,如果真的缺猫币或小鱼干可以多看点广告,不过应该不需要?(因为本人刚中考完,考的海星,所以时间什么的完全不缺)
好像有一个bug,就是刚开始初始的家具里就有普通墙纸,但图鉴里不知道为什么显示未获取,重新打开还是这样(黑人问号脸)
还有,就是,内个... 能不能加一个点击猫猫可以互动或者另外添加一个可以和猫猫互动的嗯...空间?只能看着它们跟小球球、纸箱、逗猫棒、猫薄荷玩的开心,自己只能以一个旁观者的看着,不能一起玩,我感觉我枯了(;_;)
这个游戏,总的来说,简单休闲,猫们可爱,音乐轻快,当然五星!(≧▽≦)真的超喜欢(第三章什么时候能出呀,小声问一句)
杨果
除了个别bug比如成就90,其他都很棒。画风可爱脑洞大,不会乱跳广告,爱了爱了
洛蔻
四星给可爱猫猫和奇怪的大叔x
减掉一星是金币稍微有点太好赚了吧!分分钟图鉴全满(不知道会不会被打 求轻喷orz) 家具有点太少啦 还有希望能多一点跟猫猫的互动 触碰啊什么的
总之还是一款不错的减压轻松小游戏!