守望黎明

守望黎明

5.6

带图2 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 物超所值12 画面优秀11 轻松护肝9 设定独特7 玩法设计19 运行稳定性17 日常肝度9 画面视觉9 资源获取9 广告频率7 游戏平衡4 游戏福利1 外挂问题1 背景设定1
小小埋
官方诺诺 : 呀呀呀,指挥官大人听诺诺解释下呀 先明确一点哦,无论低战高战我们都重视游戏体验 无论国服还是海外服都有适合每个人的丰富活动 ---------- 我们发现除了活动给的福利 斗士抢资源并非从农夫和商人 更多是在斗士和斗士之间 况且农夫有高的仓库保护,商人来钱快 (=´ω`=) 开了末日活动后,一个联盟中农夫商人打地斗士打战 不存在碾压和韭菜的事情呀 ---------- 还有一点(*/ω\*) 遏制脚本羊号是一种营造公平游戏环境的方式 一个是玩家自发举报,一个是技术追踪 关于活跃度的问题,我们正在策划新的玩法呀~ 同时每次到节日都会有福利活动,您应该也知道~ ---------- 另外科技的更新想解释一下 这次联盟科技的优化也是结构的调整 一方面部分科技常常没人投资 一方面是为了联盟的新功能调整 实际上来说 在地图中心的黑暗森林也有丰富的资源田 当然,解决资源问题的不在于采集放置 核心问题是游戏的资源分配和活动玩法 请相信我们正在不断开发和优化玩法 近期新玩法的爆料已经在路上啦 ---------- 指挥官有任何问题都可以继续给诺诺留言 但是也希望不要直接打了一星 毕竟我们游戏本身平衡性在同类是不错的 期待指挥官您的回复呀๑Ő௰Ő๑)
杨
官方在游戏宣传方面有些过了
宣传视频 很容易让玩家产生误解
乍一看 还以为是 沙盒开放模拟类生存游戏
(尤其是给游戏加上个 生存 标签)
给人一种 这是超好玩的生存游戏 的感觉
等到了不删档测试 玩家登入游戏
还是原来的配方 还是熟悉的味道 还是不变的玩法
让人感觉自己被骗了 打了一星
游戏优化还有问题
出现BUG等 影响玩家游戏体验 打了一星
或是外服、国服游戏内 被其他人虐
一直被氪金玩家 大佬压着打 打了一星
新手玩家开局就有三天72小时战争守护
加上免费送的加速建设 加速练兵
就算不氪金 也能短时间迅速发展起来
游戏内人物建筑立绘也是用心做的 没有糊弄人
(就是建设完和收集资源的红警音效 有点迷?)
本来么 我是能玩下去
问题在于 官方国服上线时间确实不是时候
提前一年或半年也好 但国服是2020年初推出
这一年 不仅是有疫情 居家防护不能外出
这一年 也是国家zc原因 推出游戏防沉迷
(对于今年年末才算成年的我来说 这真是个噩耗)
对 就是防沉迷 最致命的一击
游戏里不光是pve跟僵尸打 自然也是有pvp跟玩家打
游戏也是全天24小时进行 白天打完晚上接着打
那么 对于未成年玩家就非常不公平了
白天 拖拖时间 时间一到 直接凉凉
(非法定节假日1.5时 法定节假日3小时)
晚上 搞搞夜袭 没法上线 只能挨揍
(未成年玩家 晚10点到早8点 禁止上线)
所以 我不玩了溜了溜了 成年后再说吧
到2021年 那个时候 不知游戏是否还在
官方诺诺 : 不可能一直打的... 还记得六字真言嘛~ 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身 况且每个人都有自己其他事情~ --------- 跨区打架的玩法设定 前十联盟会有和平条约不打架 周一到周五全区绿地和平发展冲积分 周六周日打架 不打架的农民可以开保护罩安心采集 (每天胜利的区都会送保护罩)
Aman
官方诺诺 : 战争迷雾一定会有的 由于病毒感染城市成为了废墟 河流和湖泊干涸,森林成了沙漠 除了趁着黎明时分驱车外出探索 我们没有别的方法寻找资源 甚至不敢在一个地方停留太久 一开始可能是几个丧尸,后面就是成群 最可怕的就是 还有其他玩家会在新闻看到你 掠夺你 不过作为海外游戏 对于新手的保护和平民的保护都很全面 如果选择农夫安心种田 其实主要是搞后勤搞生产 顺便在世界频道和老外聊天 会感觉很有意思哒ヾ(✿゚▽゚)ノ
这种游戏一眼就容易看成那种,造总部、生产资源、仓库、间谍卫星、研究中心、防御塔、造兵、造车、造坦克、造飞机的建筑,还有VIP,充钱甩大街的那种游戏,毕竟我被过不少这种类型的策略游戏祸害过,而且基本都长这种样子,这种类型的策略游戏在全屏手机发展之前,是在QQ空间里出现最多的,全屏手机出来后发展过一段时间,就有了如3k我的使命这种坑爹的游戏,我TM每天都要掐时间点上号看自己的挖的矿有没有被抢?基地有没有被打?没有,诶又等时间到中午12点再去打世界boss。boss血条怎么少这么快?woc大佬用钱秒路程加速打boss,boss最后一击又被大佬加速路程捶死了!到了晚上,我20点还TM要打世界boss,我个学生上课还特么偷偷摸摸的在底下掏手机静悄悄的打!!!兵一天不造,矿一天不挖,建筑一天不升,副本一天不打,资源一天不收,战力一低,啧啧,你们懂的。这游戏活动也是厉害,轮盘抽兵,经常在新服,那个时间段所有玩家发育的能造的兵,轮盘里再高一个品质(比如现在大部分玩家能造的兵品质为5,少部分玩家(大佬)能造的兵为6,那么轮盘里的兵就有品质为6和7的兵,而且这还不是游戏后期能造的最高品质!我不得不说这游戏的策划很会骗钱)战力低嘛,我们抱团和平吧。圈子总是不同的,氪金大佬,平民玩家,永远都是这么2个圈子的团。然后就是总有托想搞起战火,大佬动不动就不爽(你抢你怎么了?你敢动我?)。抱团也没啥用,氪的钱多1个就能**1个团。后来我卸载了,一身轻松,吃嘛嘛香,睡嘛嘛好,身体倍棒!
不知道这游戏会不会像我上面说的那个游戏一样(好像还有红警手游,我只能说长得像这种的策略游戏,基本都会被喷,毕竟大多数都是那个年代玩过这种游戏的过来人),我看官方挺不错的,5星期待下
官方诺诺 : 哇咔咔咔,指挥官大人身经百战! 至少诺诺没想过定闹钟玩游戏_(:з」∠)_ 国内市场的多人联网策略游戏确实有不足之处 我们也希望可以做出稍微让大家感觉新鲜的游戏 频繁看基地,以及大佬碾压的感觉确实不太好 所幸有末日题材的不确定性弥补了部分不平衡机制 挖空心思去搞水搞电,不辞劳苦去种田砍树 在好不容易拥有物资的前提之下 还要时刻防备丧尸的进攻 因此我们开放了道路铺设权限 您可以自由建设避难所 千万记得别铺太远哦 丧尸跑的可是很快的!
官方诺诺 : 画面确实是我们的短板,目前是至少第三版 短期之内还会有新一版的优化 另一方面的玩法其实诺诺有话要说~ ------ 氪金体系主要是加速成长 特色的战区玩法 让大佬和大佬打架 并非传统国产手游的本区内耗 【1】前三联盟开局每天几十个免费礼包 【2】剧情送的资源和加速,集中做军备三档,堪比30元礼包 (新的资源和加速又可以军备三档,良性循环) 【3】联盟大佬都热于分享游戏攻略 ------ 希望指挥官大人可以看看这篇文章 https://www.taptap.com/topic/10026413
官方诺诺 : 一看指挥官就是游戏经验丰富 诺诺在玩剧本杀的时候也能各种盘逻辑 最后盘出了一个新剧本(;´д`)ゞ ---------- 言归正传 作为一款海外上线2年的策略游戏 废土策略系避难生存手游 我们还是希望做得平衡和舒服一些 否则又怎么做到双平台推荐 在这里 失落沙漠,荒芜之地,贫瘠草原,黑暗森林 你可以选择自己待着的地方自由开荒 唯一的区别就是周围资源总量的差别(无关收集速度) 当然,士兵和英雄会带来一部分距离 不过英雄的爆率比较高,常常有活动券,不必担心 毕竟不是个抽卡游戏_(:з」∠)_ 打丧尸没有想得那么简单,却也不难 最关键万恶之源的体力系统和关卡玩法一定不会有的 ---------- 其实还是希望能够四星期待啦 一星给还没出的游戏鼓励鼓励 您可以看看论坛最新的帖子,我们即将上线! https://www.taptap.com/topic/8796346
官方诺诺 : 感谢指挥官的理解与支持呀 我们不是传统的国产策略游戏 在海外国际服已经上线两年啦 不仅仅有上千万海外玩家 还收到许多海外平台的主页推荐 说一点小创新 每个人不再把战斗力作为唯一追求 末日生存的最大乐趣就是自由度 有人喜欢开荒 有人喜欢打架 有人热衷打地 有人偏爱团战 有人爱好闲聊 有人欺负老外 每个人都可以找到自己的乐趣~
Ebol
官方诺诺 : 超级感谢指挥官的鼓励Orz 目前游戏处于最后冲刺阶段 很快就会和大家见面啦!