DOFUS Touch
暂无评分
玩具喵Official
dofus和wakfu同属一个世界观,应该说dofus比wakfu早,是ankama自己出的喔(>﹏<)
wakfu是ankama和SE携手制作的,融合了一些日系元素在里面。
然而dofus也是非常不错的游戏,这款dofus touch是出在手机是的第三作,前两作有汉化。
前两作的汉化版名为龙梦幻境2和龙梦幻境,是45°角塔防。
传奇法师露西亚
拿出大师球
一盒饼干
我没法注册账号……哪位大佬来说明一下原因?我每次注册都显示因为安全问题无法创建账号
截图看看
不酌屠苏
第一个Dofus Touch的国际服Grandapan刚开服时就入驻的唯一华人公会“和谐的麻婆豆腐”。公会QQ群号:243561771。公会介绍帖:https://tieba.baidu.com/p/4772322629
快来加入我们吧!!这里都是华人,有你需要的一切!!
支持一个
See Beyond
这个游戏我玩了很久了。。现在Pc的还在玩刚充了会员。说到这个touch我就很郁闷确实手机版的不用会员但是!!卡的飞起。。用代理超过一小时就会封号一小时。。。。最近也没玩这个touch了很伤心。看来哟只能继续在pc上玩我的135的大熊猫了。。。。
虚梦杀
玩国际服G区就不会啊,我都是用流量玩的
已经入坑一个月,感觉挺好玩的,肝不动沃土的可以过来这里,刚认识几个基佬,组队刷本,爽歪歪~~~
基佬_(:з」∠)_
丨霖丨
请把wakfu也手游化吧 感激不尽
linyuenj
感觉好像是steam上的dofus啊,不过都是十二世界的,啃英文也要玩
12世界的也有卡牌游戏哦
xxcriskxx
SOy el unico que habra espanol yo creo aqui pero bueno no vine a habrar de eso vengo a decir que este es un juegaso demasiado vicioco nunca me canso de jugar me encanta y estoy suuuper feliz por ver que en esta aplicacion esta bien valorada se lo merecen ankama trabajaron demasiado para podee hacer un dofus para androi y es igualito al de pc y yo creo que con las futuras update va a hacer muy genial y va a destruir a otros juegos que tengan mas fama soy un gran fan de sus trabajos ankama de wakfu de dofus de dofus battle 2 y de krosmaga y ect ect son los mejoreees 😭😭😭
Kayaku
pues ya no eres el único pero por cierto ¿cómo te encontraste con la TapTap?
EG
沃土牛逼
影人
没汉化我就不想玩了(-ι_- )所以扣掉2⭐
See Beyond
兄弟我跟你这么说。。。我从10年还是什么时候就等这个游戏汉化国内代理了。。。