厨艺大师
测试服
6.1
6.1
测试服评价
更新了4次,移动流量,电信流量,WIFI全试过,没一次更新得完的,都是半途卡住。
现在我借了朋友的联通卡,更新成功就改评分,不成功就这样吧。
我自觉仁至义尽。
思耐科技
我们在完善当中~
模拟江湖镖局今天实装了吗
开罗的画风和熟悉的辣鸡手游的套路,相性最恶
其他方面不说,但就玩法这一方面,上次我见到这个套路是在一个叫票房大卖王的手游,玩法基本上一模一样不过是把拍电影换成了做菜,就这种玩法对得起麻婆豆腐吗
百氪玩家
进不去发个公告意思意思也行,话不多说一星奉上
思耐科技
你可以尝试重新下载一下游戏,在查看下呢~~
喜欢男孩纸的白猫酱
接昨天安装包更新问题后,今日抽空下载试着玩了,然而分数维持不变。
首先,(电影票房大卖王)这款游戏本人跟着测试玩了一个月,玩了一下午感觉上俩者区别不大,作者所说的模拟做菜,我想问作者你们做过菜嘛,去餐厅后厨看过嘛?这款游戏根本就称不上模拟,如果你们称这种做菜类似消消乐、蓄力钓鱼一样的休闲游戏的方式是你们所说的模拟的话当我没说。(建议你们玩玩看国外五年前出的模拟钓鱼,跟GBA蓄力钓鱼差距太大了)
其次,大量的搞怪角色收集,你这是在蹭IP?我觉得就是这样的。官方给我的感觉并没有在用心做一款原创游戏、有意思的游戏,令自己想玩的游戏。而是挂羊头卖狗肉,拿着所谓的借鉴制作了一款同人游戏。
没错!同人-开家餐厅当老板之狐人、克男等小伙伴们都来帮我学做菜了!
总之,太失望了。如果不是像素风而是大作大概会被拿到B站鬼畜成(游戏界的洗钱游戏)吧
以上
思耐科技
抱歉给您游戏带来不便, 我们会不断完善~~~
roxie小姐减肥中
ummm这跟票房大卖王不一样在哪(´-ι_-`)
思耐科技
亲,我们是模拟现实做菜呢~~
无妄
不是今天10点开服吗……
实在进不去 有些无语……
进去了再改分
进游戏之后更新
保持一星不变,游戏体验差,用户交互差。
花900钻抽卡,结果刚刚花完钱就显示出现未知错误,重新登录之后,钻石没了,卡也没有,呵呵→_→
思耐科技
抱歉给你带来不便了,目前开放时间暂时延迟一点~
carol 颜~
进不去,更新慢的要死,好不容易100%了,告诉我网络出错,又要重新更新了,呵呵→_→
思耐科技
马上 我们重新更一个包,等等我通知你 重新下载一下 就可以了 不需要更新的包
老板要点香菜吗
我真的是……不想给那么低的分但是真的很无语……更新慢就不说了,0%----1%----一直到7%一眨眼给我退回0%!!!
思耐科技
老铁,现在你清理下缓存,重新下载游戏就可以啦
茶语韵悟
打不开,哭了
思耐科技
宝宝,现在你清理下缓存,重新下载游戏就可以啦
落尘
下完了 也更新了游客登录提示密码错误 注册账号 发送验证码也提示密码账号找错误??? 请问怎么登入
思耐科技
宝宝,你安卓手机,清除一下数据,缓存,然后在试一试,就可以啦 然后你添加我们官方QQ群:157798151 问管理员要福利,我已经给他打过招呼了